4 2023-04-04

便利!
今流行りの透明のものを探していました。お風呂の壁面がブラウンなのでブラウン風呂桶と合わせて購入。
とってもおしゃれ。
吊るす穴があって便利。
カラリだからか浴室乾燥のおかげかはわかりませんがとりあえず朝には乾いています。

2023-04-05
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
デザインや使用感にお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2023-01-18

吊しておくだけで本当にしっかり乾くし、無駄な凹凸がないので、水がたまる場所もなくストレスなし!若干重めではあるけど良い商品。

2023-01-19
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
良い商品とのお褒めの言葉大変嬉しい限りです。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

5 2020-12-11

欲しかったカラーは売り切れだったのでクリアを購入しました。つるんときれいなフォルムです!透明感もすごくきれい!少し小ぶりでつるんとし過ぎて持ちにくい気はしますが、見た目がきれいなので満足です。

4 2020-06-30

シンプルな洗面器を探していたら好みの品に出会えて注文後すぐに送っていただきイメージ通りで満足です。お揃いの浴室用の椅子も注文しようか検討中です。

5 2020-04-27

とても早く届けて下さりびっくりしました。商品も満足してます。連絡もこまめにあったので現状がよくわかりました。

5 2019-03-27

本当に 次の日には カラッとしてました。
実家にも プレゼントしようと思います。

• tomolackさん
  • tomolackさん

5 2015-08-21

なかなか良かった。
ひげそり・洗顔用に購入。ホーローの白い流しの上において使用。朝のひげそりの際に、流しにお湯をためて行うよりボールを使用した方が楽ちんだから。クリア系のスモークブラウンで水回りもおしゃれになった気がする。

4 2021-09-16

色はナチュラル(透明)を購入。少し重いかな?という印象ですが、おしゃれだし透明なのであまり存在感が出過ぎず気に入っています。持ち手に穴が空いているので、S字フックにひっかけられるところも良いです。

5 2021-07-16

シンプルで、ひっかける部分があるのでとてもいいです!

4 2021-06-02

送料無料にするために…。
ブラウンを購入しましたが、なぜか孫が怖がって使えません(笑)
ブルー系にすれば良かった☆

5 2021-02-12

サリナのイスと一緒にクリアを購入。
サリナの桶が、小さめとレビューであったのでこちらにしましたが使いやすいです

5 2021-01-30

壁掛けに出来るところが便利です。
ナチュラルを購入しました。商品の到着も早く丁寧に梱包されていて良かったです。商品はひっかかる穴がついているので壁掛けに出来てお風呂場の掃除も楽になりました。

5 2018-04-15

穴が開いている洗面器がほしくてこちらを購入。
使用後はフックにぶら下げておけば水切りもできて最高です

5 2016-12-02

タオル掛けに干す事が出来ました。衛生的ですし、色も思った通りだったので、良かったです。

5 2015-09-30

おしゃれで衛生的。穴あきがいいです
色といい形といい、おしゃれで使いやすくとても気に入っています。
大きさもちょうどいいです。
手桶は穴あきも多いですが、ウォッシュボウルで穴あきはあまりないと思います。
入浴後は、物干し竿につけたS字フックにひっかけて置いているので、カビ知らず。ひっかけられるので、衛生的でとてもよかったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶