4 2023-09-12

よかったけどもう買えないのかな
また買えるなら購入したい

• euro2000さん
  • euro2000さん

5 2013-09-07

シンプルで良い!
マットレスと一緒に購入しました。
組み立ても簡単で二人でやれば楽勝です。
すのこも厚みがあり値段以上のクオリティでした。

4 2013-04-04

フローリングにラグを敷いて、その上に御布団で寝ていましたが、ラグめくったら結露でビショビショ…。
急遽すのこベッドを購入しました!!
娘がまだ小さく(ハイハイができる程度)一緒に寝るので、このくらいローベッドだと万が一落ちても大丈夫そうです。
組立は簡単ですが、二人いた方が良いと思います。
手がすのこ乗せる所に当たって、ドライバー結構回しにくかったです。
お値段の割にはハイクオリティーだと思いますが、ベッドボードの角のペイントが剥げていたり、すのこが毛羽立っていたのでマイナス1です。
紙ヤスリ用意しておくと良いと思います。

4 2016-10-28

いい感じです♪
きしみ音も無くしっかりしていてカッコもいいですね☆
スノコもしっかり頑丈な感じで良かったです!

☆を4つにしたのは、残念な点が2点あったので4つにしました。

1点目は組立の際、接続金具(左下方)が数ミリズレて接続されていたので、ネジがきちんと奥までいかずに隙間が開いてしまっていること。(使用上今のところ問題はなさそうですが)

2点目は他の方もレビューされてたところで、自分の所に届いたものも残念ながら数ヵ所欠けや傷など、いずれも小さいものですがありました。(キレイでカッコいいだけによけいに目立ちました)

ただ、しっかりとしている構造でこれだけお安いのでアウトレットと思えばいいかなと(^^)

5 2011-07-25

簡単に作れて、快適です!
マットレスと一緒に頼みました。
湿気がこもりがちな部屋ですので、まず第一に、湿気が籠らないこと、そしてマットレスに値段を出した分、お安いフレーム、ということでこちらのフレームを選びました。
小学生の息子と二人であっという間に作ることができましたし、思った以上にしっかりしていて、デザインもシンプルで部屋のインテリアを選びません。
高さも二段階調節できますので、お部屋に合わせて調節して作るといいかなと思います。
配送料も含めた値段を考えると、無印やIKEAよりもお得なお買い物かな。

• 沙流♪さん
  • 沙流♪さん

4 2008-11-30

満足です♪
商品が到着し、セミダブルのフレームを2台並べて使用していますが、シンプルなデザインと色合いに満足しています。
28cmの厚みのあるマットレスを使用するため、ヘッドボード部分の高さのあるものを探していたのですが、この商品なら十分に余裕がありました。
組み立ても思っていた以上に簡単でした。
ただ、フローリングの床に設置すると滑ってしまい、2台のベッドの間にすぐに隙間ができてしまいます。
滑り止めがついているともっと便利かもしれませんね。

5 2013-12-10

とてもよい買い物をしました
ベッド下の掃除がしやすい物を探していましたので、大変気に入っています。
留め具は大きな物を使用していて組立も容易に行うことが出来ました。
シンプルなデザインだったので強度が心配でしたが、全体的に作りはしっかりとしているのでとてもよい買い物をしたと思います。

• Dr-kさん
  • Dr-kさん

5 2012-07-10

腰痛がなくなりました
以前のベッドが寝起きに腰痛を起こしており、引越しを機に新調することにしました。多少をお金をかけても、人生の半分以上を占める睡眠を良質なものにすることに意義があると思い、大手メーカーの展示会には何度も足を運びました。シモンズ、フランスベッド、キングスダウン、シーリー・・・名だたるブランドをエクセル表を作ってまで比較検討しましたが、だんだん何がいいのか分からなり、、、そこでまさかの通販に転換したわけですが、一番最初に高評価のこちらのお店を拝見しました。色々読み込んでいくと、多くの皆さまのクチコミ評価と、何よりも他店では見られない一番大きな特徴が。それが、マットレスの交換可能条件でした。どんなに高いブランドを購入しても、身体に合うかどうかは実際に寝てみないとわからない、そんなギャンブルみたいな買い物は合理的ではないと感じていたので、高評価を信じつつ、価格も大変安かったためお試しの感覚で購入しました。そしていざ商品を手に取りますと、ベッドフレームは価格相当の雑な作りも散見されましたが、ほとんど気にならない程度で、マットレスは今のところ腰痛なしです!硬さも丁度よく、また念願のセミダブル&シングルの組み合わせで以前より広々と使えることで、よく眠れています。

• nippori76さん
  • nippori76さん

5 2009-04-20

フレームのみ欲しかった。
マットレスを他で購入しそれだけで使おうと思っていたのですが、やはりフレームも欲しくなり購入しました。
組み立ては簡単だったのですが、梱包のダンボールが1人暮らしの私にはかなり邪魔になりました。。後処理が面倒な方は設置まで行なってもらえるところでの購入が良いかもです。
組み立てて見ると、マットレスをのせる前には不安な強度に感じましたが、マットレスをのせた後はそんな不安は不要でした。見た目にも高級感があり、満足な買い物が出来ました。

4 2007-08-20

安くてキレイで高く見える
開封後すぐでも新品の家具特有のにおいが殆ど気にならず、2〜3日でにおいを感じなくなりました。
階上へあげるのは2人であげないと少し厳しいですが、組み立て自体は本当に簡単であっと言う間でした。
星が4つなのはヘッドボードもパイン無垢材だと思っていたのに違っていたこと。これは私の勘違いだったので仕方ないのですが、隅っこの塗装がちょっぴりはがれた事で気づきました。
でもこの金額には見えないし、造りもしっかりしているので、満足です。
あとはお揃いでナイトテーブルもあるといいな〜

• kanageさん
  • kanageさん

5 2012-06-03

お手頃ですが、高級感があります♪
他の方のレビューを見て購入を決めました。JN-3401と並べて設置しました。多少、ズレは生じましたが、気にならない程度です。色合いは、画像通りです。組み立ては、そんなに大変ではなかったみたいですが、ネジが回しにくいと言ってました。
高級感があり、気に入ってます!子どもが大きくなったら、また追加しようと思います。

4 2011-05-29

快適睡眠
今回SDを2個買い並べて使います。最近のものの傾向か不明ですが、以前使用していたものとは違いと重さが軽い印象です。しかし、決して壊れやすいという感じはありません。ヘットボードはプリントで貼ってるので近くでよく見ると空気が少し入っていました。遠くからではわかりません。開封直後なので少し臭いがするのが気になりますが、値段の割にはしっかりした物でした。

5 2010-03-22

子供との添い寝に!
本日、ベッドフレームが届き、早速組み立ててみました。前回、シングルフレームを購入済みなので質は大丈夫ということは分かっていたのですが、他の方のレビューの中に、「2台購入し並べて使用したかったのにヘッドフレームのそり具合が違って・・・」とあるのを見て、ちょっと不安でしたが、先に購入したシングルベッドとピッタリで、とっても満足しました。組み立ても、シングルベッドよりも短時間で終了しました!

• たう2742さん
  • たう2742さん

5 2009-05-02

シンプルがいちばん。美しい商品でした。
新築に伴い、複数の業者に家具を発注したのですが、ここのお店のベッドが最も早く届きました。簡易な説明書を眺めつつ、組み立てカンタン、10分ほどで完成しました。同じ価格帯のSDベッドの中でもシンプルなデザインの本商品、実際の見栄えは価格を感じさせない良いものでした。よく見ると仕上げが荒いかな?、という箇所もあるのですが、パッと見は全然安っぽくありません。良い買い物だったと安堵しました。

• link0680さん
  • link0680さん

5 2009-04-16

商品、対応とも良
2台買いました。そのうち1台のすのこが少し割れていたので交換してもらいました。対応が早くて非常に良かったです。スタッフさんもしっかり教育されていると思いました。商品も値段を考慮すればかなりいいと思います。2台並べて設置すると高級感が出ますよ。また、マットを買い換えるときは貴社を利用しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム