セミダブル ヘッドボード無し(JN3400) ヘッ...(ベッド&マットレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-27
  • 初めてのベッド
  • 初めてベッドを買おうと思い、色々探していました。サイズは、セミダブルと決めていた為、部屋に収まるか心配で、最初は脚付きマットレスを検討していました。でも、耐用年数を考えるとやはりベッドがいいという結論になりました。最初に引き出しのない3402を注文したせいか、購入レビューの画像が引き出し無しの3402になってます。購入したのは、引き出し付きの3401の方です。この引き出しの無いのと悩みまし ・・・(続きを読む
  • 3 2010-07-03
  • 私にとっては、かなりお買い得商品でした♪
  • 商品の外箱は、すのこの箱だけ角に穴が開いていて、すのこの角が黒ずみ凹んでいましたが、マットレスを置いてしまえば見えない箇所なので良しとしました(☆マイナス1)。箱を開けると木材の良い香りがしたので、ちょっと嬉しくなりました。組み立ては至ってシンプルなのですが、サイドボードの金具の取り付け位置がおかしいです(☆マイナス1)。サイドボードにベッドボード、フットボードをネジ止めするの ・・・(続きを読む
  • 香のま〜しゃさん

5 2017-03-19

安くて高級感もありオススメです
スタッフの対応もよく満足です
こちらの質問にも親身になって対応して下さりました

4 2016-10-28

いい感じです♪
きしみ音も無くしっかりしていてカッコもいいですね☆
スノコもしっかり頑丈な感じで良かったです!

☆を4つにしたのは、残念な点が2点あったので4つにしました。

1点目は組立の際、接続金具(左下方)が数ミリズレて接続されていたので、ネジがきちんと奥までいかずに隙間が開いてしまっていること。(使用上今のところ問題はなさそうですが)

2点目は他の方もレビューされてたところで、自分の所に届いたものも残念ながら数ヵ所欠けや傷など、いずれも小さいものですがありました。(キレイでカッコいいだけによけいに目立ちました)

ただ、しっかりとしている構造でこれだけお安いのでアウトレットと思えばいいかなと(^^)

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2017-03-28

思った通りの商品で良かったです。価格もお手頃で良かったです。

4 2017-01-27

コストメリット大です。
価格と比較してみてもとってもお買い得でした。
すのこタイプの頑丈さが気に入り購入しましたが重いとおりでした。
ただ、フランスベッドの半額以下の値段のため比べると見劣りしますが、購入価格で考えればとってもお得。耐久性はよさそうです。
そんなことを知らない息子にいわせると、高そうだなぁといっていました。笑

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,410

5 2016-12-11

良い
普通のフレーム寝るときだけの物デザインは気にしない

5 2017-08-12

コスパがいい。
ベッドの買い替えにすのこベッドを探してましたが、
安さからこちらを購入しました。
値段のわりにはしっかりしていて、とても満足してます。
申し分無しです。

4 2017-04-08

デザインも色も良く気に入っています。
スタッフの方の対応も親切丁寧で安心しました。

4 2017-03-31

ぴったり
寝室にぴったりでした!
デザインも色も満足です!
指定した日にちにもちゃんと届いて助かりました。

5 2017-02-19

丈夫
今までは、布団だったのですが、カビがはえてしまい急いで購入しました。
スノコも厚さがあり大変満足しています。

4 2017-01-14

新築を機に購入
入荷待ちだったナチュラル色のフレームが今日届きました。セミダブル2台だったので、2階までの運搬が少し大変でしたが、組立はいたって簡単で並べてキレイに設置できました。
ただ、サイドフレームに貼り付けてあるガムテープがビラビラに剥がれていて、ちょっとびっくりでした。

4 2016-01-24

かわいいです。
重いので女1人で組み立てるのは不可能でした。セミダブルです。ただ、すごく可愛いです。部屋の雰囲気にもすごくあいました。おすすめです!

4 2016-01-18

素敵なベッドフレームです。
ダークブラウンを注文しました。重厚感と高級感があり素敵なベッドフレームでしたが、足元のフレームに何かをぶつけたようなキズ(凹み)と色ムラがありました。
組み立てに支障はないのでこのまま使用しますが残念です。同じようなベッドフレームをニ○リやナ○コで探すとこの値段では売ってないと思うのでお買い得だとは思いますが、やはりキズのない商品がよかったです。。
組み立てはとても簡単で、女性1人でも楽に組み立てる事ができました。
キズが気になったので-1ですm(__)m

4 2016-09-10

母が購入
作りもしっかりしていて重さはありますが私1人で組み立てれました。私も欲しくなりました。

4 2016-08-14

Simple is bestの商品です。シングルサイズと同時購入ですが並べても隙間は気にならないので、子供も一緒に寝られます。

5 2016-07-04

思っていたとおりの商品で満足です。シングルも購入しましたがぴったりくっつけられました。