5 2015-05-12

立っちすると更に可愛い
こちらのブルマスカートは3度めの購入です!
お買い物マラソン中のタイムセールでブラック✕白水玉を購入、一緒に、タータンチェックのベージュやフライス綿のバニラも購入しました。
切りっぱなしで一見不安なチュールスカート、でも以前購入したものも半年使ってますが全然ほつれてこないです。お洗濯しても皺にならないしチュール生地が一番モツ気がします。
9ヶ月72cm、9.1kgになりましたが、足回りもお腹まわりもまだまだ履けそうです。
立ったり伝い歩きを始めると、チュールがぷりぷり揺れて本当にかわいいです(>_<)黒&#10005;白水玉なのでモノトーンコーデとか楽しみたいと思います!
デニム生地のものや、ツイル、フライス綿、天竺も持っていますがどこへ行っても褒められます。

5 2014-09-06

7ヶ月で6キロの細身ベビーの娘に赤と黒を購入しました!細身なのでウエストがゆるくないか心配でしたが、ピッタリでした(^^)!しかもめっっちゃくちゃかわいい(*´ω`*)!!!!試しにもうすぐ3歳になる息子(痩せ型)にもはかせてみたのですが、ぜんぜんはけたので、長ーく使えそう!リピ確定ですっ(*^^*)!!

5 2014-08-25

ディズニーデビューに
今回でブルマスカート5枚目の購入です。
こちらのチュールは何度洗ってもほつれてきたりせず、ボリュームもそのままで、本当に買った時の可愛らしさが続きます。アイロンかけなども要らないで、簡単ケアなのに、お世話や外出のモチベーションを上げてくれる価格以上の商品だと思います。
現在8ヶ月75cmののっぽさんは来年は着れそうにないのですが、今年いっぱい楽しみたいと思います。

4 2011-07-24

2才11キロがっちり体型の娘が着用しぴったりでした
来年は無理かなぁ・・・
ふとももに少しゴムの跡がつきます。
本人はバレエのチュチュみたいと「可愛い〜」と喜んでおります。
可愛いのですが、チュールがウエスト部分にはついていないのでかがんだりしてトップスがめくれてしまうと地のブルマ部分が見えてなんだか変です。もう少し上までチュールがあったらいいのにと思います。

4 2014-05-20

カーディガンとセットで購入しました。
おまけのヘアピンもピンクでかわいかったです。

4 2014-05-12

可愛い
このシリーズは4枚目です
とても可愛く使いやすいです

5 2011-07-19

可愛い(*^。^*)
柔らかくて履かせやすくて良いです(*^^)v娘はもう直ぐ5か月だけど、履けます!

5 2012-01-16

ブラック購入
8ヶ月の娘に買いました!白と迷ってとりあえず黒に☆ウエスト余裕あります。年中履ける素材だし、色々なコーデが楽しめそう♪洗濯もすぐ乾きました〜。

• cuukentaさん
  • cuukentaさん

5 2013-03-23

買ってよかった!
白に黒星のブルマを購入しました。
うちの子は72cm、9.8Kg、歩き始めたばっかりです。
太ももむっちりでゴムの食い込みの心配がありましたが、きつい跡ものこらず動きやすく快適そうです。
ブルマ部の生地も分厚くなく、蒸し暑い夏も大丈夫そう。
上にどんな服があうかなー・・少し悩むことアリ。
でも試着の段階で、キュートなフリフリの娘に惚れ直してしまうほど。
黒もほしーなぁ!!

• kimchangさん
  • kimchangさん

5 2012-07-13

娘用に
白を購入。
試しに3カ月サイズの娘に履かせてみましたが、
やはりまだちょっと大きくおなかにゆとりがあります。
太ももは太いためか、既にぴったり感あります。
それなりにお値段しますが、2歳頃まで使えればとてもいいお買いものだと思います。
おまけのヘアクリップはかわいかったのですが、個人的にはこの商品と合わないテイストだったかな?と思いました。
おまけなのでいただけるだけでうれしいのですが、合わせて使えるものだったらなおうれしかったです。

5 2015-03-18

ミント色を購入しました^ ^
まだ産まれていないのですが、とっても可愛くて着せるのが楽しみです!^ ^

• 麿助さん
  • 麿助さん

4 2014-08-22

ブラックとレッドを!
思った感じと違ったのですが
可愛かったです。
プニプニの今の時期だからこそ
着せたいのでたくさんリピートしました♪♪♪
前みたいに半額とかないのかなぁー!!!

5 2012-10-25

キュート!
こちらのショップのブルマスカートは、どれもかわいいので、何日も迷いました(笑)結局、黒地に白星柄に決めました。実物を見たら、白地に黒星柄も欲しくなりました。
娘は5ヶ月で9キログラムあり、太ももムチムチ、お腹周りポンポンですが、締め付けないゴムでラクに履けています。今まで他のショップのものは、苦しそうだったのでよかったです。
今回、身内だけの法要の際に、上着を白いカーディガンと合わせ着させたところ、かっちりしすぎず、かわいらしくまとまりました。
プレゼントのヘアピンは、とめるときに痛くならないタイプなので、使えそうです。

4 2011-09-29

可愛い♪
やわらかいスカートでとっても可愛いのですが、足のゴムが少しきつめです
そのため☆四つで〜
一歳になったばかりの娘、これから体がしまってくればちょうどいいかな?
ホワイトを購入しましたが、これからの季節はレッグウォーマーやレギンスと合わせて〜夏場はそのままと年間通してたくさんはかせたいと思っています!
クリップの可愛いヘアアクもありがとうございますm(__)m

5 2015-06-27

とにかく可愛い!!
欲しいミントが売り切れだったのでブラック購入。
フリフリお尻がたまらないです!!
これ一枚で一気におませな女の子♪
ハイハイする姿やたっちが可愛さ倍増です♪
うちの子は10ヶ月 身長70cm弱 7.5kg。普段は80がピッタリですが、体型がムッチムチで太股も太いので、少しだけキツい感じはあります。
でも可愛いし、痛そうではないので、色違い購入検討中です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ