【神棚 棚板】大和棚板(中)総ひのき製 ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-27
  • 一目で気に入りました
  • お稲荷さんとセットで購入しました。気に入っています。お祝いごとの時に他のものをお供えすることを思うとスペースに余裕があれば大サイズのものでもいいかもしれません。通常使う際にはピッタリサイズです。お稲荷さんには鳥居がついているので最前列にお皿がおけない分がチョット窮屈かもしれません。商品には満足しております。いい商品です。 ・・・(続きを読む
  • EN2007さん
  • 1 2016-07-30
  • 雑な作業だと思いました
  • 板の表面に下書きのような跡がくっきり残っていて黒い線は消しゴムできえましたが跡がくっきり残っています。明らかにお店のミスなのに送り返すのも面倒です。今後購入される方は違うお店で購入された方がいいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mima0630さん

5 2015-12-05

大変良い檜材使用してます
香り、肌触りそれに見た目も綺麗な檜材料で満足しています。

4 2016-03-02

思った通りでした。
商品は画像と変わらずで思った通りでした。

5 2015-12-17

満足
簡単に組立られて仕上がりもとても良いです。素晴らしです。
また、利用したいです。

4 2015-10-05

満足しています
満足しています 組立も簡単 板の厚さも十分。一枚板に見えますが集成材です
壁に取付て見て やはり上に雲が無いと注連縄の取付が不便なので別に買いました
伊勢神宮で購入したお社が栄えてます

• TT2000RFさん
  • TT2000RFさん

5 2015-12-23

取り付けが重量的に多少心配でしたが、取り付けベースを作ってその上に取り付けてなおかつ棚受けもつけたらかなりしっかりと取り付けられて良かったです。

• 薫223さん
  • 薫223さん

5 2014-11-05

リピ(^_^)ノ
今回知人が神棚を探していると言う事で以前こちらで購入させて頂き凄く良いものだったので安心して知人にも薦めると是非欲しいと言う事でリピさせて頂きました!
知人も凄く満足してくれました(*'∀'人)♥*+ありがとうございました(*´▽`)ノノ

5 2015-05-24

新築の家に
以前からある神棚を取り替えてあげたいと思っていたところNHKで拝見して、こちらに決めました。
大きさもコンパクトでヒノキの香りもしてリフレッシュ出来る感じです。
神様も喜んでいると思います。

4 2015-04-30

買ってよかった
お値打ちに購入できました。
組み立ても簡単でした。

• hub_k_sさん
  • hub_k_sさん

4 2015-03-26

新しい神棚用
ちょうど良い大きさでした。ありがとうございました。

5 2015-03-16

檜の良い香りがして組み立て易く、うちの神棚にぴったりで購入して良かったです!

4 2015-01-26

神棚 棚板
見た目が良い、使いやすいということで気に入っている。

5 2014-12-18

大変気に入りました。ありがとうございます

• 黄門3さん
  • 黄門3さん

5 2014-09-29

新居への設置
小さな住宅を建設中です。コンパクトで総ひのきという内容にひかれました。まだ取り付けしておりませんが非常に楽しみにしております。

5 2014-09-21

良い商品です。
新居に付けたくて、購入しました。社とセットで購入して、結果良かったです。社より若干大きいので、色々置けます。屋根違い三社開運お得セットを購入しました。

5 2014-09-14

神棚 棚板
すっきりしたデザインで、ちょうど良いです。大きさ的にも大満足です。