【神棚 棚板】大和棚板(中)総ひのき製 ...(神棚の里)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-27
  • 一目で気に入りました
  • お稲荷さんとセットで購入しました。気に入っています。お祝いごとの時に他のものをお供えすることを思うとスペースに余裕があれば大サイズのものでもいいかもしれません。通常使う際にはピッタリサイズです。お稲荷さんには鳥居がついているので最前列にお皿がおけない分がチョット窮屈かもしれません。商品には満足しております。いい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-30
  • 雑な作業だと思いました
  • 板の表面に下書きのような跡がくっきり残っていて黒い線は消しゴムできえましたが跡がくっきり残っています。明らかにお店のミスなのに送り返すのも面倒です。今後購入される方は違うお店で購入された方がいいかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • mima0630さん

4 2016-03-02

思った通りでした。
商品は画像と変わらずで思った通りでした。

5 2015-12-17

満足
簡単に組立られて仕上がりもとても良いです。素晴らしです。
また、利用したいです。

• TT2000RFさん
  • TT2000RFさん

5 2015-12-23

取り付けが重量的に多少心配でしたが、取り付けベースを作ってその上に取り付けてなおかつ棚受けもつけたらかなりしっかりと取り付けられて良かったです。

5 2015-12-05

大変良い檜材使用してます
香り、肌触りそれに見た目も綺麗な檜材料で満足しています。

4 2015-10-05

満足しています
満足しています 組立も簡単 板の厚さも十分。一枚板に見えますが集成材です
壁に取付て見て やはり上に雲が無いと注連縄の取付が不便なので別に買いました
伊勢神宮で購入したお社が栄えてます

5 2015-05-24

新築の家に
以前からある神棚を取り替えてあげたいと思っていたところNHKで拝見して、こちらに決めました。
大きさもコンパクトでヒノキの香りもしてリフレッシュ出来る感じです。
神様も喜んでいると思います。

4 2015-04-30

買ってよかった
お値打ちに購入できました。
組み立ても簡単でした。

• hub_k_sさん
  • hub_k_sさん

4 2015-03-26

新しい神棚用
ちょうど良い大きさでした。ありがとうございました。

5 2015-03-16

檜の良い香りがして組み立て易く、うちの神棚にぴったりで購入して良かったです!

4 2015-01-26

神棚 棚板
見た目が良い、使いやすいということで気に入っている。

5 2014-12-18

大変気に入りました。ありがとうございます

• shu74さん
  • shu74さん

5 2012-02-01

いい商品です
やや高価かな、と思いましたが商品の質や雰囲気、何より設置した感じがとても気にいっています。
組み立て式ですが組み立て自体は簡単です。
壁への取付ネジは自分で用意する必要があります。私の場合は石膏ボード壁面への取付だったので、ホームセンターで石膏ボードアンカーとタッピングネジ(35mm×3mm)を調達して、問題無く付いています。

5 2014-01-27

一目で気に入りました

• nainai138さん
  • nainai138さん

4 2013-02-16

想像通り、良いです。
まだ、取り付けていませんが、新築用に購入しました。ものは想像通り、良いです。

• HEPPOKOさん
  • HEPPOKOさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,748

5 2013-02-05

価格以上に良いです
神棚を設置しようと思い探していました。
この形が凄く気に入ったので購入しました。
写真以上に本物は良いです。
値段以上に高級感があります。
檜の香りもとても良く気分がリラックスします。
購入して良かったです。