3 2023-04-15

脚のガタつき
他の方も書かれていましたが、組み立て後脚にガタつきがあります。真ん中の脚も宙に浮いてました

• tak5013さん
  • tak5013さん

3 2023-02-21

ガタつき
組み立て終わったらテーブルにガタつきがあった。
テーブル中央の脚は完全に浮いていて意味をなしていない状態です。
ガタつきは耐震マットを敷いてカバーしています。
それ以外は使い勝手も良く組み立ても男性1人で30分〜40分くらいで完成する簡単なものでした。

• дSкさん
  • дSкさん

3 2021-04-13

組み立て前に…
品切れでずっと買えず、やっと購入。
イメージ通りの物が届きました。ガラス板下の高さも良く物を入れても取り出しやすいし、引き出しも高さがあるので沢山入ります。
ただ自分で組み立てるのですが、板がものすごく汚れていました。手が驚くほど汚れて、タオルで何度も拭いてやっとキレイになりました。
なぜこんなに汚れているのかと思うくらい汚かったです。
組み立て前に一枚一枚拭くことをおすすめします。

3 2021-03-09

真ん中にある支えの棒を付けると、テーブルががたつく。寸法をしっかりと取っているのか。物が良いだけに非常に残念。

3 2018-12-14

おしゃれ
まだ届いていませんがガラスのテーブルと引出があるところに惹かれて購入。
使うのが楽しみです。

3 2017-09-12

デザインはお気に入り
ガラステーブル+コレクションできるやつ+引き出しついてるやつ
で 探し こちらがサイズ的にもいい!と思い購入しました
以前
引き出しなしのコレクションテーブルを持っていたのですがガラスの下についついいろんなものを置いて 便利なのですが見た目がごちゃごちゃで…… それが嫌で引き出し付きを探していました
組み立て時は
それぞれ部品にアルファベット記載と説明書の図解説があるのでわかり易かったです
買う前は気が付かなかったのですが このテーブルは足が5本あるタイプで、それぞれはしに1個づつ、中央に1個あります
引き出し組み立て時なぜかペタペタくっつく汚れがついたところが3ヶ所ありました 使用には支障がないところ+見えないところなのでスルーしました(でも☆マイナス1です)
引き出しが両側から引き出せるのもいいです(今のテーブル配置は向かい合わせにふたり座る感じなので。のちのち配置を変えてもどちらから見ても表なのでつかいやすいかなーと。)
ほかの方のレビューにもありましたが 組み立て後 私の机は 真ん中の引き出しがひっかかって動きが悪いです 使えないこともないのですが ぐっ とひっかかる感じなのでここでも☆マイナス1(左右の二つはスースー動きます)
テレビ部屋に置いたので たくさんあるリモコンをガラス下に。
その他見えたらごちゃごちゃする ものを引き出しにいれようと思います

3 2017-08-02

おしゃれなテーブルではありますが…
テーブル自体はおしゃれです。引き出しも便利ですが、自分で組み立てなのでやはりピッチリとはいかず、それぞれの引き出しにずれが生じます。また、上のガラスも乗っかっているだけ(吸盤みたいなの?でくっついてますが、弱い)ので、ガラスはズレやすいです。しかしながら、おしゃれな部屋づくりには一役買ってくれます。

3 2016-11-20

残念
引き出し内側部分の角が欠けていました。交換してもらう時間がなかったのでボンドでつけてみましたが、欠けた部分がよれていたのでつきませんでした。そのまま組み立てて使っています。梱包が少し雑な気がします。

• in179856さん
  • in179856さん
    購入者 レビュー投稿 8

3 2015-12-10

品物は良かったですが・・
品物は大変満足していますが、中の留めネジの予備が無く、破損させてしまったため、留めネジが一つない状態で組み立てました。
留めネジは大した力で廻した訳でも無いのに、ちぎれてしまいました。
留めネジの予備も欲しかったです。

3 2015-09-06

組み立てにちょっと時間がかかりましたが、難しいところもなく説明書を読めば問題ないと思います。
ボンドの口が小さければもう少し使い易いかも。
引き出しが有るのでかなり使い勝手が良くて、良い買い物をしたと思います。
北欧って書いてる意味がよく分からないですね。メイドインチャイナですね。

• babo_iさん
  • babo_iさん

3 2015-08-03

1人暮らしの為の家具
1人暮らしの為におしゃれな家具を探していました。楽フェスで安く購入でき、到着するのが楽しみです。

3 2015-07-14

届いた時ガラスわれてた。。
商品楽しみに待ってたら、届いた時に変な音がするので配送業者さんが、開けてみてくださいっていうので、あけてみたらガラスがわれてた。。。
これは、確実に配送業者のせいだとおもうが、あやまりもせず、割れ物危険シールがはってないからなー。。とぶつぶつ。すぐにそのまま持って帰っていきました。
その後、ショップからすぐ連絡あり対応はよかったです。でも時間あけてただけに残念でした。

3 2015-03-10

とても使い勝手がよく満足しています。
付属部品が破損しやすいので、予備部品がもう少し多ければ尚良かったです。

3 2015-03-05

組み立てに
多少手こずりましたが、何とか完成しました。センターの足が少し長いのか 組み立て後にガタつきました。保護用の足裏のテープを剥がしたら ガタ付きもなくなり、高さも合いました。その点だけ残念でしたね。

3 2014-09-03

見た目は満足です
組み立ては、3人がかりで、1時間以上かかって大変でした。ガラスが吸盤4箇所の上に乗ってるだけなので、日常生活の中で、ちょっとしたはずみで取れないかが少し心配です。