• ♀さん
  • さん

5 2023-06-17

思っていたより厚みがあって、しっかりした作りだと思いました。とても丈夫そうです。深さはありませんが、素敵なお皿だと気に入っています。

5 2014-03-13

とても良いです!
我が家では、朝食時に使っています!食パン一枚とコーヒーカップ1個が余裕で入る大きさです☆

5 2017-09-21

カフェ風のワンプレートにしたくて購入。もっと大きい方が良いのか迷いましたが、ちょうど良い大きさでした!裏のシールが剥がれにくいのが難点ですが、商品自体はお値段も安く満足です。

4 2014-07-28

これだけでおしゃれ
小ボウルも買ったので途中までレビューコピーします。
今まで何度か木の食器は購入したのですが、わりとすぐ割れてきたり塗装がはげてきたり・・
すぐ壊れてしまうイメージがあったのですがこちらはいいです!
最初燻製のような香りがありますが、よく洗えば気になりませんでした。
こちらは朝食の際に、ホットサンド、付け合せ、レタスくらい乗せられます。
お皿はちゃんと安定していてぐらぐらしません。厚みはやはりバラバラですが・・
ぴったり重なりはしませんが、まったく違うというわけでもないので私はOKです。
休日の朝や キャンプで使ってます。エコ洗剤でも油の強い物をのせてもちゃんと汚れ落ちます。

5 2017-04-21

3枚中1枚に不良品がありましたが、迅速な対応をしていただきました。
とても信頼できるショップだと思います。
肝心の商品ですが、とても可愛い!!
正直安いのであまり期待していなかったのですが・・・本当に可愛いです♪
食パン1枚でも良いですが、小鉢にヨーグルトを入れ、サラダを少しトッピングできるくらい、余裕なサイズです。
木製食器に特有の匂いも全くなく、手触りもつるっとして良いです。
買って良かったです!!

• ふったさん
  • ふったさん

5 2013-12-06

友達が誕生日に木の皿が欲しいと言ったので探していると欲しくなって自宅用も買いました。とてもかわいく満足しています。値段も手ごろでよかったです。裏のシ―ルはドライヤーを当てながらゆっくりはがすときれいに取れますよ。

• miyupon0518さん
  • miyupon0518さん

4 2013-06-26

満足です。
想像どうりのお品でした。
このお値段で購入できるのはとても魅力的だと思います。
お安いので気になっていたのですが、色味も全てそろっていたので良かったです。
軽いので重宝しそうです。

4 2016-01-03

お安く購入できて、嬉しいです。日常使いにばんばん使っています。
インテリアショップなどで見かける同サイズのアカシア食器に比べて半額以下ですが、その分、ツヤ感などは安っぽさがあります。
ですがこのお値段ですので気になりません。
裏のバーコードの剥がれが悪くベタつきがとれません。気になる点はそこだけです。

5 2013-07-18

想像通りの素敵なトレーです♪
今回、アカシアトレー2枚購入しましたが、色も大きさも想像通りの素敵なトレーでした。
色は、ダークブラウンで、お料理が映えそうです。
2枚比べると、色味が少々違いますが、それはそれで、いろいろ楽しめていいかなと思います。
重さがとても軽くて、使いやすそうです。
これから、大切に使わせていただこうと思っています。

4 2017-12-01

満足です
お客様をもてなすのにもお洒落。気に入ってます。

5 2014-11-06

軽い!
早速使ってみました。軽くて使いやすいです!
売り切れなので、手軽に買えないが残念ですね。入荷したらまた家族分揃えたいです。
スタッフの方も丁寧に対応してくれてオススメショップです。

5 2014-03-05

楽しみです!
ずっと木のお皿を探してたので、まだ到着してませんが楽しみです♪

5 2013-09-11

ここ数年、アカシア等の、木製品がお気に入りで、最初は、カッティングボードや、トレーを集めていましたが、食器も欲しくなり、まずは子供用に3枚購入してみました。濃い目のモノを希望していたら、ズバリ!!お気に入りの木目を発送くださいました。梱包から、出しただけで、テンション上がりまくりです!!

5 2014-08-01

かわいい☆
木製プレートが欲しく、お店で見ていたんですが価格が高く購入に躊躇していました。
こちらの商品は、安価だったので購入^_^
予想以上に可愛かったです。
食事がオシャレに見えます!軽食ワンプレートに丁度良い大きさです。

5 2015-09-19

ちょうど良い!!
キャンプ用に購入しました。サイズにかなり悩みました。19〜21cmでは、取り皿??27cmでは、大皿すぎる?? 自宅でワンプレートで使うときは、27cmがちょうどいいかもしれませんが。キャンプの時は、テーブルがいっぱいになってしまうので、23cmでちょうど良い感じでした!
急きょ行くことになったキャンプだったのですが、お店の対応も迅速で、間に合いました!! 自宅用にもサイズ違いで欲しくなりました♪