4 2014-10-30

オススメ
組みたても簡単でいい感じの商品でした。
収納部分の天井が一部ないのが星四つです。

5 2014-08-26

本日届きました
評価通りの商品だと思います。気に入ってます。

4 2014-08-16

シングルベッド
配送がこちらの希望通りに行われて満足しています。
商品も引越し業者の方に手伝っていただいたこともあり、15分程度で
完了し気に入っています。有難うございました。

5 2014-06-21

しっかりしたつくりにとても気に入りました
梱包、特に何もなく、直ぐに届きました。大変満足しています。

• luna-さん
  • luna-さん

4 2013-07-21

新居用に新調しました。
段ボール4個来た時はびっくりしましたが、そりゃそうですよね。
商品の見た目オシャレです。マットレスが心配でしたが寝心地もよく満足です!
大切に使いたいと思います。

4 2013-07-04

中学生の息子用に購入しましたが、枕元に小物をおくのにとても便利で使いやすい様です。

4 2013-04-02

一人暮らし
新生活用に買いました。収納スペースも多く、重さにも耐えられています。
梱包の段ボール等の処分には少し困ったので星4つです

5 2013-01-20

シンプル
子供用に購入しました。
シンプルですがおしゃれな感じで
とても気に入っています。
引き出しは少し安っぽいですが
マットレス付でこのお値段なので
満足です♪

4 2016-02-15

良いと思います。
まず商品はかなりしっかりしてると思います。ただ、皆さんが20分で組み立てたと書かれていますが多分無理です(笑)梱包を開けるだけで10分かかります。大きな5個口で送られてきます。段ボール処分するのも大変です。あとエレベーターの無い物件は階段ではシングルが限界かと。配送スタッフさんにきいたら、セミダブルだったら絶対に無理でした…と言われました。とにかく商品は良いです。

5 2015-02-06

快適の一言
今まで少し高さのあるベッドを使っていたのですが古くなってきたしもう少し低めのベッドで更に引き出しがついたベッドが欲しいと探していたところこちらのベッドを見つけました。マットレス付きのダークブラウンにしたのですがこれがもうピッタリのサイズで座っても足が床について起きるのも寝るときもとっても快適になりました。女性一人では組立に若干時間が掛かりましたが(約1時間くらい)お値段もちょうど予算内で良いお買い物が出来て満足しています。

4 2015-04-04

子供用ベッド、無事届きました。
思ったより、値段の割りにはしっかりしていて満足しています。
組み立てのほうも、分かりやすいようでスムーズに完成していました。

• Fooo0826さん
  • Fooo0826さん

3 2017-05-13

レビューを書いたのに…
前回購入したベッドのマットレス付きでリピート購入しました。
商品には満足しています。しかし、前回購入時にレビューを書くと次回のお買い物が10%引きとあり、レビューを書いたのにお店から何も反応がありません。
なぜなのでしょうか?そして今回のレビューにもまた何も反応がないのかしら。
お店の商品が気に入っていただけに大変残念です。

• sssshhoさん
  • sssshhoさん

1 2016-04-20

残念。
製品自体はいいのですが、マットレスの梱包は引きずられたような感じでボロボロで、汚れたりはしてなかったのですが、雑に扱われたのかなというガッカリ感がありました。また、ベッドのフレームにへこみ(傷)があり、プレゼントとして購入したのに残念でした。学生の私には安い買い物ではなかったので、星1つです。

3 2016-02-20

白色を購入しました。友達が使うもので、一緒に組み立てましたがドライバー一本でも組み立てられました。見た目は写真の通りで、可愛かったです。ただ実用性を考えると、難点がいくつか…
マットレスのコイルが痛くて敷き布団が必要
コンセントの位置がマットレスギリギリ
足元の引き出しがちょっと出し入れしづらい
というところです。自分が使ってるものじゃないので聞いたところでの難点ですのであしからず!

3 2015-04-12

引きずり回した?
マットレスを配送の途中でかなり引きずり回したようで梱包材が真っ黒で穴まで空いていて(商品は大丈夫だった)ビックリしました。運送屋さんにはもう少し気を使って頂きたいものです。ショップさんからも注意してほしいですね、
商品は良いと思います