送料無料 こたつ布団 省スペース 正方形 お...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

とてもいいです。
去年、この商品のブラウンを見つけてデザインの良さとレビューの高評価に惹かれ購入しようとしましたが、売り切れでした。
とても寒い時期だったのですぐにでもこたつ布団が欲しく、あきらめて他を探しましたが、この商品よりデザインのいいものに巡り合えず、冬が終わってしましました。
今年の秋、タイミング良くこちらの商品のブラウンが入荷していたので、思い切ってポチりました。結果、大正解でした。
温かく、デザインが部屋によくなじみます。
洗練されており、こたつの野暮ったさがなくなるような気がします。
わたしが使用しているこたつは、65cmの正方形で少しはみ出てしまいますが
特に違和感はありません。
75cmの正方形であれば、ジャストフィットでいいかと思います。

4 2016-04-16

こたつ布団がほしいなあと思っていたけれど、リビングになじむデザインが見つからず、購入にいたっていませんでした。でも、この商品を見たとき、迷わずポチ!届いてイメージ通りで大満足の商品です。ただ、配送は遅かったのでマイナス1

5 2015-12-21

シックで素敵です
軽く扱いやすいうえに、色味が落ち着いていてオシャレです。小さい子供がいるため、リビングにいろいろな色の物が散乱しているのですが、このこたつ布団は我が家のテーブルやカーテンの色に合うシックなブラウンです。値段的には少し高いかと思いましたが良い買い物でした。

5 2015-12-20

お洒落です。
ブラウンが希望でしたが入荷待ちだったのでグレーにしました。
結果、うちにはグレーが部屋によく合いよかったです。素材もとてもよく肌触りが気持ちいいです。
しいて言えば、こたつの下に敷くシートもお揃いで欲しかったです。

5 2015-11-04

やっと届きました
1ヶ月以上待ちました。
コンパクトで肌ざわりも良いですし、思っていたより良かったです‼
待ってよかった。

• uesama55さん
  • uesama55さん

5 2015-10-25

よいデザインでした。
思った通りのデザインで満足しました。オフシーズンにコンパクトに収納できるのも助かります。

4 2015-09-30

写真とほとんど変わらない色味でこれから使うのが楽しみです。

4 2014-12-29

届いた時はグレーの色味があまりにも黒っぽくて茶系にした方が良かったかなと思いましたが、クッションや座布団の色を変更したらかなりオシャレにまとまりました。
布団は写真で見るほど分厚くありませんがコンパクトで広がらないので二畳用のカーペットの上でもしっかり納まります。

4 2014-11-24

息子用に購入
一人暮らしを始めた息子用に購入しました。部屋が狭いので省スペースタイプで探しました。届いた商品の実物は見ていないのですが、息子は満足しているようです。ちょっと高いかな?と思ったのですが購入してよかった。

5 2014-11-18

楽しみです!!
とても素敵な商品だと思います!!
届くのが楽しみです!!

5 2014-10-25

手触り最高
思っていたより手触りがとても良くびっくりしました。サイズも狭い部屋に置いてあるコタツには丁度良く、とても満足しています。

5 2014-10-23

期待通り!
期待通りの可愛さです!!
布もしっかりしてるし高級感!
いい買い物でした!!

4 2014-10-20

オシャレです
グレーを購入しました。
省スペースのこたつ布団を探していましたが、なかなかコレというものを見つけられずにいました。
派手すぎず、シンプルすぎず、他のお店では見かけなかったこの商品を見つけられて良かったです。
グレーは写真が小さく、正直一か八かで購入しましたが、オシャレで気にいっています。

5 2014-10-15

イメージどおりです。
少しお値段が高いので購入を迷いましたが、購入して大正解でした。色合い等、ホームページと変わらず、イメージどおりでした。

5 2014-10-09

写真通りの色合い、サイズ感です。
厚いこたつ布団に慣れている方には薄く感じると思いますが
ペラペラではないので省スペースなものを探している方にはオススメです。
手触りもよく、気に入りました。