• rakutenfatさん
  • rakutenfatさん

5 2022-09-04

非常に満足です。大型の65インチサイズでもスタンドサイズが合えば乗っけられます。

4 2013-09-20

おしゃれです
引っ越ししてからだいぶ経ち、プライベートが落ち着いたので、テレビ台を買うことに!
兼ねてから気になっていたので思い切って買いました!
商品自体は大変重く、組み立てるのがしんどそうというのが初見でしたが、ネジの種類ごとにアルファベットで記しており、組み立てには男1人で余裕でした。
ただし、適度に広い場所を確保したほうがいいです。
あ、引き出しの組み立ては少し難しく、説明書をよく読んだほうが良いと思います。
見た目もお気に入りの雑誌や新刊の漫画などを置いて楽しめますし、DVDがちょうど入る大きさの引き出しも良いと思います。
星1つマイナスしたのは、見えないとこではあるんですが、傷が付いていたことを挙げさしてもらいます。

5 2013-05-17

満足
引越しに伴い購入致しました。ショップの方の連絡や発送は全く問題なく、安心しました。
取り付けは1時間半位かかりました。部屋が狭いので組立スペースが少なくて・・・あと、取り回した時に壁のクロス傷つけました。(これは私の問題です)商品はとても良いと思います。雑誌なども置けるので、知り合いからは「テレビボードだけお洒落」と言われました(笑)

• Noikさん
  • Noikさん

4 2013-02-24

オシャレ
2月の初旬に注文したのですが、入荷の関係で先日届きました。
商品は写真通りとてもオシャレで気に入っています。収納も多く、本等を正面にディスプレイできるのも高ポイントです。来てくれる友人もカフェ風だと言ってくれますし、自分自身カフェ風な部屋にしようと思っていたので大変嬉しく感じています。
ただ、一人で作ったので作るのにとても時間がかかりました。また、説明書に沿って作ったのですが若干ずれているところがあります。
といってもあまり気にならない程度なので全体的にも満足しています。

• pnekさん
  • pnekさん

4 2013-01-13

コストパフォーマンスが素敵
今回引越しを機にテレビボードを新たに購入しました。
横幅120で結構大きいですが、脚付きで以外に圧迫感も無く、
8帖の部屋でもスッキリと置けました。
組立てのドキュメントが予想以上に丁寧で、
一人で組み立てましたが、設置までで二時間ぐらいで完了したのも良かったです。
ただ、1つ残念だったのがねじが1つ曲がっていて上手く入らなかったこと。
予備のねじを一本ずつぐらい用意してあるともっと良かったかなと。。。
でも、まあー
全体的にこのコスパは魅力的だったと思います。

5 2012-07-30

使い始めました!
月末出荷分を予約して、やっと届きました!指定日変更もすぐに対応してくれて、とても印象がよかったです。組み立てが大変というレビューが目立ちましたが、他のテレビ台とそう変わりません。組み立ての経験がある方なら問題無いでしょう。
商品はイメージ通りです。ただ、背面の配線用の穴はもう少し下にあればよかったなぁと思いました。奥行きの関係でAV機器はしたの段にいれるので。ただ、あまり気になるレベルではありません。大満足です。

• cafe83さん
  • cafe83さん

4 2012-06-06

おしゃれです
新居のために購入しました。イメージより大きい感じだったので脚をつけずに、ロー状態で使っています。色合いがキレイでおしゃれです。自分の好きな雑誌を飾るこもできて満足です。ただ、組み立て式で引出部分を作っていたところ、木製のねじが折れてしまい、ボンドで応急処置をしなければならなかったので★4つにしました。

• BKQAMLHさん
  • BKQAMLHさん

4 2011-12-26

40インチTVに使用
部屋の家具を木で統一したくて、そしてテレビ台で機器を隠せる物がないかなぁと探した結果こちらのものが気に入り決定しました!
まだ使用していませんが、使用後に更新したいと思います。
使用後
PS3を横置きに収納するとコントローラのケーブルがぶつかってしまいますが、テレビ台としての安定感は良いです!掃除もしやすいです。

• AT_H2Oさん
  • AT_H2Oさん

5 2011-12-10

大変満足
重厚感はないですが、安っぽいわけでもないので十分です。
収納力もあり使い勝手はよい。
なにより足があるタイプなので、台の下の掃除もできるから素晴らしい。
若干角部分の木材のつなぎ目がはがれそうなところがありますが気にする程ではない。
注意としては、重量が全て4本の足に集中するのでフローリングの凹みに気をつけるべきでしょう。

5 2019-12-16

コスパ最高
初めてこちらのショップで購入しました。
少し組み立てに時間がかかりましたが、デザイン、丈夫さには本当に満足しています。
また是非利用したいです。

• G.ママさん
  • G.ママさん

4 2019-01-30

おしゃれ!
とても部屋に合うテレビ台でいいかんじにマッチしいい買い物ができました。

4 2018-03-23

オシャレなテレビ台
ありそうでないデザインでとても気に入ってます!オシャレで低価格なので大満足です!
ただ自分は組み立てるのが慣れているので問題なかったですが、初めての方には少し難しく感じるのかなと思い星4つにしました!

• takakoke2さん
  • takakoke2さん

4 2018-03-13

おしゃれなデザイン!
しっかりとした作りとおしゃれなデザインでとても気に入りました!!
1人で組み立てもできましたが、できれば2人でやったほうがスムーズに組み立てられると思います。

4 2017-11-24

ダークブラウンを購入しました♪
予想以上に大きく、少し組み立てに苦労しました。
しかし、その分しっかりした作りで、長く使えそうです。
収納が多くて便利です。

5 2017-07-06

オシャレです
組み立てに若干時間はかかりますが、モノとしては丈夫でオシャレだと思います。また扉で中を隠せるので、スッキリして良かったです。中からTVなどの配線を通すことができるので、その点も好ポイントでした。