4 2023-04-01

デザインがかわいい!ドレッサーのかわりに使ってます。サイズもちょうどいいです

• CHIBO☆さん
  • CHIBO☆さん

4 2022-11-02

とてもお洒落で可愛くて気に入っています❢

4 2022-09-27

注文後すぐに届きました。
組み立ても簡単であっという間に完成しました。
今まで使っていたカウンターは壁につけるタイプでネジが緩むとカウンターが落ちるなど危険だったので今回こちらを購入しました。
オシャレでとても気に入りました。
若干ガタガタするので星4つつけさせていただきます。

4 2011-05-21

定位置で活躍願う
キッチンで作業台として、部屋で勉強机として、ドレッサーとして、等々いろいろ使えるかなと思い購入しました。天板がガッチリとしていて重いので、持ち運ぶよりは、「ここに置く」と決めて使うほうが良いなと思いました。注意書きにも移動するときは二人でしっかりと持ち上げ・・・と書かれています。組み立ては簡単で、一人でもできました。六角レンチが同梱。ドライバーなどは使いません。説明書の組立手順として特に記載はありませんでしたが、脚の裏に貼るクッションパッドは脚と天板を接合する前に貼ると良いと思います。

4 2013-03-01

気に入りました♪
パソコンデスクとして購入。
10000円前後で木製デスク、幅120cmを探していてようやく発見☆
実際においてみてとてもかわいく、インテリアとしてもとても良いです。
ただ組立自体は簡単で一人でもできるのですが脚と天板のネジ留めのバランスが難しく、何度もやり直し、最終的には設置した状態で脚を内側に少しずらせばバランスがとれグラグラしなくなりました。
説明書通りにつけただけでは不良品かと思うぐらいにグラグラでとてもものがおける状態ではなかったので・・・本当にびっくりしました。
その手間がなければトータルとても良い買い物でした。
配送も指定日・時間帯指定でちゃんと届きました。

4 2013-06-13

すごくかわいいです。
女子大学生です。
北欧の子ども部屋的な雰囲気を目指して、いたので見た瞬間ビビビときました*
すっごくおしゃれで、大満足。
部屋は6畳ですが、とくに邪魔になることもありません。
組み立ても1人で20分くらいかな?できました。
ただ足の部分に傷(少しへこみ)があったのでマイナス1
といってもわたしは全然気になりません!

• zuzunさん
  • zuzunさん

4 2013-01-11

けっこう頑丈です。
アトリエで使っています。この天板はネジでしっかり固定なので安定感もばっちりです。単純に足8本なので、古来から作業台として愛された形だけあって頑丈です。
工業用ミシンや、27inchのiMacをのせてます。
しいていえば、せまいです。もっと幅が欲しい。
これは他では見ませんが、オリジナル商品なのでしょうか?でしたらもっと違うサイズや、幅のあるものや、ファミリーサイズの食卓用なんかもあったら欲しいです。個人的には一番ほしいのは作業台で、2m×1.2mの天板なんかでもうちょっと高さがあればうれしいです。天板のサイズを選べたらうれしいです。

• ebjdbさん
  • ebjdbさん

4 2013-11-05

シンプル!
組立時、ネジ穴が合わず苦労しました。
また、少しグラつきが気になりますが
シンプルでかわいいので問題ないです!
イームズのチェアとも高さぴったりです◎

4 2011-09-05

希望通りの品物です。シンプルですごく気に入りました。価格も安い!

• sabu4671さん
  • sabu4671さん

4 2014-03-05

シンプルでオシャレ♪
とてもシンプルでオシャレです。木製なのでナチュラルな
感じに仕上がります。
バランスの点から言うと 横の動きには弱いかも。
組み立ては非常に簡単で、女の子でもあっと言う間に作れると
思います。

4 2013-08-08

とってもいい
プリンターとパソコンを置こうと思い、ネットで探しまくって購入です。私がお風呂に入っている間に主人と6歳の息子が組み立ててくれていて出る頃には出来上がっていました。
写真通りでオシャレです。天板はザラザラまでいかないけれど艶消しです。
分かっていて購入したのですが、引き出しがあるともっといいと思い星4つにしました、足が開くタイプなので下にチェストなどを置くにも見た目的にどうだろう?などなどと考え中。奥行が短い物を探していたので引き出しは諦めて購入したのですが、上の方に薄い引き出しだけでもついていたらよかったなーと思います。

4 2020-12-21

組み立ても簡単ですごく助かりました。しっかりしているが、女性1人でも模様替えがしやすい。天板が白いので水滴や汚れがついたときはすぐ拭き取ることをお勧めします。

4 2016-06-28

他の方も書いてましたが、テーブルの白いところに黒い汚れがついてとれません。
テーブルの木の足の部分に、点々といくつかキズがついて凹んでいます。楽しみにしていたのに残念です。
追記
レビューをメールにコピーして送ったらすぐに電話をくださり取り替えてくれました。足の部分が片方汚れてたのでそのパーツは取り替えませんでしたが・・。誠実な対応で良かったです。

• as._.さん
  • as._.さん

4 2013-11-18

シンプルで使いやすい
白のテーブルを買いました。シンプルなので他の家具にも合わせやすく使いやすいと思います。足元に何もないので圧迫感もありません。今はパソコン台に使ってます。
ただ組み立ては少し手間がかかり、何度か直してみたのですがボルトをきつく締めると足がぐらぐらします。あと足の木の部分が届いた時から凹みや傷が少しありました。

• Rinxxxさん
  • Rinxxxさん

4 2013-06-06

ナチュラル◎
部屋の雰囲気に合わせてナチュラルを購入!
到着まで3日と、セール中にも関わらず早かったです。
他のレビューにもありましたが、ガタ付きが気になります。そこで、足を合わせた状態で確認したらズレが‥
壁にくっつければ安定するので、とりあえこのまま使用します。
デザインはオシャレで、イームズチェアと高さピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク