パソコンデスク ワークデスク 木製 デスク ...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-01
  • 気に入りました♪
  • パソコンデスクとして購入。10000円前後で木製デスク、幅120cmを探していてようやく発見☆実際においてみてとてもかわいく、インテリアとしてもとても良いです。ただ組立自体は簡単で一人でもできるのですが脚と天板のネジ留めのバランスが難しく、何度もやり直し、最終的には設置した状態で脚を内側に少しずらせばバランスがとれグラグラしなくなりました。説明書通りにつけただけでは不良品かと思うぐらいに ・・・(続きを読む
  • minorideluxeさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2014-07-16
  • 注文して、すぐに届きました。1人でも数十分で組み立てることができました。奥行きがあまりなく圧迫感がないので気に入っていますが天板の隅に1ヶ所傷があり、それがかなり目立つ傷(塗装が取れて木が見える状態)なのでそれがショックです…。それ以外は良かっただけにとても残念です。受注番号:220310-201 40714-0544 091204 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

可愛いっ!!
脚は画像より少し赤みがあるかな?
天板は重くてしっかりしてます。レビューにあったように少し角が擦れてたけど、気にならない程度。
横に揺らすとガタつきがあるという方、もしかしたら置き方の問題かもしれません。組み立てた時は全くガタつきがなかったのに、引きずって移動させたあと急にガタつくからアレッ?と思ったらなんか脚の位置がズレてました。うまく説明できませんが…
とにかく可愛いので大満足です

4 2017-12-17

だいたい満足です
ほぼ想像どおりで満足していますが、一点だけ留め金の金属部分が目立つのが残念です。
もし出来れば、内側の足を外側の足に寄らせても使用できればなお良いかな、と。

5 2017-12-07

キッチンに使う予定が…
私の採寸ミスでキッチンで使おうと思ったのが、サイズ合わず、どうしようかと壁際に飾り棚にでもしようかと思っていたら息子が勉強机にしちゃいました。
横長のサイズが勉強するのにちょうどいいとのこと。
天板も思ったより厚くてしっかりしています。
受験が終わったらパソコン置こうと思ってます♪

5 2017-11-14

お気に入り
組立も簡単でシンプル、あまり場所もとらないので便利です。

4 2017-04-21

PCデスク
部屋のインテリアに映えるようなデスクを探していて、一目惚れして購入しました。
思った通りのデザインで、これから毎日使うのが楽しみです。
注文から発送まで、迅速な対応をしてくださり大満足です!

5 2016-12-01

他のレビューにも書かれているょうに製造段階で何らかの問題があるょうです…。私も天板のオモテ面に黒い傷が1箇所ありました。。前に買ったテレビ台も天板の裏側に擦り傷がありましたが交換していただいたので良しとします。輸送側の問題なのか?作り手側の問題なのか?かなり不安になりますが、もう2度とこのような事がないょうに敢えてレビューにありのままを書かさせていただきます。次、同じょうな事があれば もうこのショップからは2度と買う事はないでしょう。お願いしますょ!!

4 2016-06-28

他の方も書いてましたが、テーブルの白いところに黒い汚れがついてとれません。
テーブルの木の足の部分に、点々といくつかキズがついて凹んでいます。楽しみにしていたのに残念です。
追記
レビューをメールにコピーして送ったらすぐに電話をくださり取り替えてくれました。足の部分が片方汚れてたのでそのパーツは取り替えませんでしたが・・。誠実な対応で良かったです。

4 2016-11-07

グッドだ
おしゃれでグッドだ!
しかし頼まれて購入しただけなので
詳しいところは不明だ!
とりあえず相手は満足しているようだ

4 2016-09-06

PC用
子供部屋のPC用に購入しました。
値段の割にしっかりしていて可愛いと思います。
最初はノートパソコンだったので用が足りましたが
デスクトップに変えると奥行きがないので置けず、結局買い替えました。
今は足を少し短くカットして観葉植物を置いています。
それもなかなか良いです。

4 2016-07-23

スリムなパソコンデスク
6畳の部屋にパソコンデスクがほしく、奥行40センチのスリムなこちらのデスクを購入しました。
思っていた通り、部屋の中で邪魔にならず、また、組み立ても女一人で普通に出来ました。
すごくオシャレでお気に入りですが、白い鉄板に黒い汚れ?シミ?がありショックでした…落ちない汚れなので☆一つマイナスです。

5 2016-01-24

おしゃれ
チェアも一緒に購入。
脚のデザインがなかなかないものなので、自分だけの空間って感じですごく気にいってます。

4 2016-06-15

カウンターキッチンの下に置いて、使う時には引っ張り出して使っています。高さも広さもちょうどよく、使いやすいです。ただ予想以上に重たかったので、星4にしました。

4 2011-05-21

定位置で活躍願う
キッチンで作業台として、部屋で勉強机として、ドレッサーとして、等々いろいろ使えるかなと思い購入しました。天板がガッチリとしていて重いので、持ち運ぶよりは、「ここに置く」と決めて使うほうが良いなと思いました。注意書きにも移動するときは二人でしっかりと持ち上げ・・・と書かれています。組み立ては簡単で、一人でもできました。六角レンチが同梱。ドライバーなどは使いません。説明書の組立手順として特に記載はありませんでしたが、脚の裏に貼るクッションパッドは脚と天板を接合する前に貼ると良いと思います。

5 2013-05-16

すっきりした良いデザインです
ホワイトを買いました。
これで10500円とは…安いです!
組み立ても女性1人でも簡単でした。
商品自体も素敵なのですが、ショップのスタッフさんが親切で、とても良かったです。
当方石垣島に住んでおりまして、送料が別途見積もりの離島だったのですが、通常配送では商品価格と同じくらいの送料がかかるところを、工場に問い合わせてもっと安い配送方法が無いか調べて下さいました。
おかげで2583円の送料で届きました。
離島に住んでいると家具の購入時送料が1番のネックで、欲しい商品を諦めることも多いのですが、おかげさまで良い商品を手に入れることができました。
お忙しい中親切に対応していただき、本当にありがとうございました。

4 2013-03-01

気に入りました♪
パソコンデスクとして購入。
説明書通りにつけただけでは不良品かと思うぐらいにグラグラでとてもものがおける状態ではなかったので・・・本当にびっくりしました。
その手間がなければトータルとても良い買い物でした。
配送も指定日・時間帯指定でちゃんと届きました。