• thenestorさん
  • thenestorさん

5 2013-06-19

底裏の仕上げなどねだんなりなとこもありますが、概ね雰囲気としては満足です。

4 2013-06-18

カワイイです
イメージより実物のほうが大きく感じます。
座り心地は悪くないですが、やはり長時間座るには
クッションかラグは必要に思います。
組立は簡単に出来ました。

5 2015-09-10

プレゼントに。
インテリアの好きな方へのプレゼントにさせていただきました。
きれいな商品で気にいっていただけたようです。

4 2014-10-10

組み立てが。。。
家事スペースの椅子を探していて一目惚れで購入。色も大満足です。ただ組み立てが意外と大変でした。がた付きが直らず微調整が面倒でした。諦めて座ったら落ち着いてビックリ。。。結果 がた付きもなく快適に使っています。

5 2012-04-06

色は悩みましたが、床や建具の色に合わせてウォールナットにして正解でした。事務所使いですが、とてもオシャレになりました。

5 2011-05-10

白いテーブルに合わせて
新居でのミシン台兼勉強机用のいすに購入しました。
もちろん、ミシン台兼勉強机もこちらのお店で購入☆
こちらのお店でテレビ台やラグ、フェイクグリーンなど、日っこしに当たりたくさんのものを購入しました。
木目がおしゃれなので、とても楽しみです。
大事に使いたいと思います。
期待を込めて☆5つ。

• tkmsxさん
  • tkmsxさん

4 2011-03-08

デスクと一緒に購入しました。デザインもピッタリ合うと思うので、到着を楽しみに待ちたいと思います。

• bearclawさん
  • bearclawさん

5 2010-01-13

Macに合うもの
パソコンが壊れたので急遽IMacを購入。それに合うデスクとチェアーを探してました。以前こちらでTVボードを購入して対応の良さから即決め! まだ届いて無いので分かりませんが満足です。

4 2009-12-05

お値段相応以上
一部作り込みに雑な?面も見受けられましたが、値段から考えるとこのデザインが気軽に手に入れられる点、大変満足しています。
DSWと一緒に購入しました。
アリンコは将来ゲストチェアにする予定ですが、重ねてしまえる点もGOOD!

• 98105seさん
  • 98105seさん

4 2009-11-20

パソコンデスク用の椅子として購入しました。
フォルムがすごく気に入っています。まだ届いていないので、座り心地は分かりません。また届いたらレビューします。なので★4つ。

5 2009-07-02

新居用に
新居でパソコンデスク用のチェアとして購入しました。
★組み立ては簡単です。すぐに完成して座ることができました。大きさもちょうどよく、すわり心地もよくて、何より形が可愛くて一気に部屋がオシャレになりました。
とっても満足の買い物でした!

• miwafuさん
  • miwafuさん

4 2009-05-27

スタイリッシュ
シンプルなものを探していました。スタイリッシュで自然な風合いが気に入りました。それに加えて、リーズナブルだと思います。

• hachan6144さん
  • hachan6144さん

4 2009-03-28

書斎の椅子として
フリッツハンセン社のものに比べるとかなり安いので書斎用の椅子として試しに購入しました。まだ商品は届いていないので何ともいえませんが、気に入れば追加購入を考えています。

• laika4さん
  • laika4さん

2 2013-06-06

配送は迅速。ですが・・・
商品の一部に剥がれが見られた事・脚部のスチールの作りが荒く汚い為、組み立てに幾ら調整を入れてもガタつきが出るのはあまり感心しません。組み立て時間が5分とありますが、調整の為の時間を入れると30分はかかりました。
スチール部分だけ見ても日本製では無い様なので、脚部については当り外れがあると思います。

3 2010-10-07

届く前は★4つの評価でしたが、届いた後は★1つ減にします。。
値段からして正規品と比べる方が悪いのですが、作りは丁寧ではありません。
オークを購入しましたが、木目がはっきりしすぎて安っぽさが目立つような気がします。
足などはガタつかず安定しているので、その点は良かったです。