• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

5 2008-03-21

新築に♪
いろんなお店を見て回ったけど、なかなか気に入るドレッサーがなく、一目こちらの商品を見てこれだ!!と即購入しました。
温かみのある木目と、ウォールナットのシックな雰囲気がとても魅力だと思います。
右上の小さな引き出しには、箱ティッシュがきちんと収まり、ちゃんとレールも付いているのでスムーズに出し入れでき便利です。
天板は開くと鏡なので、いつもドレッサーの上はきちんと片付いています♪

• zimaticさん
  • zimaticさん

5 2008-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
シンプルで質感がよい
このタイプのドレッサーを探して歩き回ったりネットで探したりしていたのですが
微妙に購入にいたらなかったのですが
タイミングよくよい物を発見できました。
この価格でスツールも付いていて良かったです。
あとこのタイプの配置場所は机のふたが開くので壁にくっつけて置けません
少しあける必要があります。

• SIE_SHIEさん
  • SIE_SHIEさん

5 2010-06-02

コスメ&デスク用に
朝メイクをするのにわざわざテーブルに色んなお化粧品を広げては片付けて…遅刻ぎりぎり!という状況を打破する為にドレッサー購入を決めました!もしかしたらドレッサーが不要になった場合もミニデスクとして寝室にもおけるところも購入ポイントでした。届くのが楽しみです。
【追記レビュー】
商品届きました!思ったより早く手配して頂いて、組み立てもそんなに苦ではありませんでした。色は思っていたよりちょっと暗いかなーという感じでしたが、部屋のインテリアと同じような色合いになったので良かったです。早速コスメをあれこれ整理してみましたが、天板を開けた時にキレイに並んでいるお気に入りコスメ達を眺めているとテンション上がります。サイドの引き出しも思ったより収納できて良かったです。あと、鏡が大きくて座った時ちょうどいい感じだったので買ってよかったです。大事に使いたいと思います♪

5 2013-10-09

サイドの下の引き出しは深さがあるのでほとんどの基礎化粧品が入ります。
真ん中の収納も広いので化粧品の他にブラシなどの道具やコットン、マニキュアなどたくさん入ります。他のレビューにあるように壁につけると鏡が垂直になり少しかがまないといけないのでちょっと前に寄せています。
組立は女性ひとりでも十分できます。

5 2010-02-27

ずっと探していたデザインと色合いだったのとレビューの評価で決めました!狭い部屋にも置けそうだし、使い勝手も良さそうだし。しかもおしゃれ♪商品が届くのが楽しみ!毎日のメイク時間が楽しくなりそう〜♪
↓↓↓↓
【商品届きました!】
組み立て簡単!材質・色合いも思っていた通り!裏切りはありませんでした♪かなりコンパクトなので狭いお部屋でも置けます!とってもシンプルなので飽きがこないと思います。ドレッサー以外に机としても使えますね〜。ただ、私は、目が悪いので、鏡まで距離が遠いので、メイクする時にみえませーーん。別で折り畳みの鏡を近くに置いてメイクしてます。コンタクトをしてメイクする人は問題ないです!でも、可愛いので気に入ってますよぉ♪

5 2010-11-08

コンパクトなドレッサー
小さ目で部屋においても主張し過ぎないドレッサーを探していました。鏡の部分が中に入るので、どの部屋に置いても違和感がなさそうですね。素朴なデザインが気にいりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品が届きました!
とてもしっかりしていて、このお値段は破格だと思います。足の色が違うとコメントしていた方もいましたが私は気になりませんでした。もし違ってもこのお値段だからしかないと思うのですが…。部屋に無いよりあった方が広く見える家具ってなかなかないともうので大満足です。

5 2008-09-26

ずっと欲しくて悩んでいたこのドレッサー。
やっぱり買ってよかったです!小ぶりだけどかなりの収納力があるし、なによりかわいい!!寝室においてますが、「いかにも!!」っていう感じがなくて「ちょこん」とした机のようです。
ただ、ミラー使用時の幅をすっかり忘れていて、壁にぴったりくっつかない。。。私の場合は腰高な窓の下に置いているので見本のように壁がミラー部分を受けてくれず、ものすごく壁とのすきまがあります。
でもドレッサーのために模様替えしようかな・・・と思えるほど気に入ってます!!

5 2015-01-19

見た目通りのコンパクトなドレッサーです
写真通り、コンパクトで非常に使い勝手の良いドレッサーでした。足の取り付けはドライバーを使った組立が必要ですが、簡単なので素人でも15分あればできます。自然な色合いなのでインテリアとしても申し分ないです。妻も満足しております。

5 2014-11-15

気に入っています。
色々なお店を実際に見て回ったのですが、結局、こちらで購入しました。椅子がもう少し大きいとうれしいなぁと思いましたが、デザインもたいへん気に入っています。下の引き出しには、高さのある化粧品類が収納できて、便利です。色は濃いめのブラウンです。

• sonchodesuさん
  • sonchodesuさん

5 2013-06-04

念願のドレッサー
受注番号: 220310-20130601-0850852319
店頭で実際に同じ商品を見て、ウォールナット素材の雰囲気がとても気に入り、当店で購入すると配送料も無料でポイントもつくということで、当店での購入を決めました!
まだ届いていませんが、届くのが待ち遠しいです!
sonchodesu

5 2008-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻がとても欲しがっていましたので購入させていただきました。デザインがとても良いとのことで到着をとても楽しみにしています。

• Qmiroさん
  • Qmiroさん

5 2009-04-28

理想的!
ドレッサーがほしいと探していたのですが、なかなか理想のものがみつからなかったのですが、このTOOSEのドレッサーは、鏡も収納も外観もお値段も理想的です☆

5 2011-12-28

デザインも価格も満足です。
使わない時に鏡を隠せる物を探していました。
ほかの方のレビューでイスが低いとありましたが、確かに低いですが、
そもそも目が悪いので、結局この鏡を使わず、別のスタンドミラーを置いて化粧しています。(笑)
その点はどんなドレッサーを使ってもそうなのであきらめています。
イスの高さは自分でクッションを置いたりアレンジできるのでそんなに気にしていません。
似たようなデザインのドレッサーはいくらでもありますが、これに決めたポイントは、引き出しと、ふたを開けても物を置くスペースがある所です。
化粧中、そのスペースにコーヒーを置いたり、携帯を置いたり、ちょっとした物を置くのに役立っています。
ちょっとしたことですが、私にとっては大きな決め手になりました。
化粧ボトルを入れられるのもポイントの一つです。
この落ち着いた色も気に入っていてこれに合わせて寝室の配色を決めました。
写真にもあるようにふたを開いた時に鏡を安定させるためには、壁から少し離しておく必要がありますが、他で気になるところはありません。
けっこうしっかりしているので、お値段にも納得です。

• *nezuma*さん
  • *nezuma*さん

5 2009-10-26

小さめでシンプルでリーズナブルなドレッサーを探していました。
ポイント10倍だったので、思い切って購入。
届くのが楽しみです。
商品届きました★
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単に終了。
脚の色と本体の色が若干異なりますが、それほど気にならないです。
普段はノートPCを置き、メイクするときはPCを横にずらして鏡を使ってます。
ドレッサーにもデスクにもなって重宝してます!
椅子は小ぶりですが、十分使えます。

5 2015-11-27

かわいい
今までは普通の鏡台を使用していましたが
鏡台には見えない素敵な家具を探していたところこちらの鏡台に出会いました!収納部分はわたしにとっては少ないけど、余計なものは処分できたしなんとかこの鏡台に収めるようにできました!!
気に入りました!