• ☆UCO☆さん
  • ☆UCO☆さん

5 2009-11-30

実物見て気に入りました
友人がこのお店で買ったものを見て、気に入ったので購入しました。まだ商品は届いていないけど、質は目で確認しているので安心しています。
このデザインと同じテーブルは楽天内でも多くのショップが販売していますが、レビューや商品説明などによると、ガラスの厚みや下の木目部分の質が違ったり(木目が出ていなかったりぼこぼこしていたり)するようで、値段の安さからどこで買うか迷ったのですが、最終的には実際に購入したもの見てから買える安心感を選び、このショップから購入する事にしました。
最も注目したのは木目部分です。こげ茶を購入したのですが、商品写真よりもハッキリと木目が分かります。かといって色味は同じなので目立つ訳でもありません。これが出ているのと出ていないのとでは高級感が違うように思います。
以上の点で私の考えと同じ方にはお勧めできる商品だと思います。

5 2011-06-05

買って良かった!
別な通販サイトで同じようなテーブルを見ていましたが、そちらが売り切れになってしまい探していたところこちらの商品を見つけました。
先に見ていたショップのものよりしっかりとした作りのように思います(他店のものは天板の固定が吸盤になっていたので)。
ダークブラウンを購入しましたが、イメージどおりで大変満足しています。
天板のガラスがかなり重いので(その分丈夫そうでいいんだと思います)一人で運んだり組み立てるのは少し大変でしたが、説明書も分かりやすく難しくなく組み立てできました。
配達日も「早く欲しいのでできれば○日の午前中に!」とお願いしたところ希望通りに届けて頂き、ショップの方の素早い対応に大変感謝しております。
また何か気に入ったものがあれば利用したいお店です。

• hiro12111さん
  • hiro12111さん

5 2008-02-01

引越しした新居にいろいろ迷いましたが、デザインとレビューの良さで、ブラウンに決めました♪届くのが楽しみです!!→届きました♪組み立ても20分ぐらいでとても簡単でした。スマートなデザインが部屋にバッチリ合って満足してます。思ったより下にたくさん物が置けます。ガラスで全て見えてしまうので整理整頓もちゃんとできそうです。

• Buyer3442さん
  • Buyer3442さん

4 2009-04-26

新居
机の上がごちゃごちゃしているのはいやなんだけど、使い勝手からリモコンなどは近場においておきたいと思っていて、下に収納のあるタイプのコーヒーテーブルを探していました。安いわりになかなかデザインもいいし、しっかり感もあります。
重いのと、みなさん書いていますが組み立ては女一人でやるのは大変でした。^^; でも無事組み立てられました。脚をつけるのは問題ないんですが、木のところにガラス面を差し込むときは危険です。ふつうに乗せると幅があいません。ぎゅっと木を広げないといけないんですが、一人でやると、そこでケガをします。私も手をちょっとはさみました。
色は写真の色と若干ちがうような気がします。もうちょい茶色です。写真だともう少し黄色の感じですが。ほかのお店だともっと白っぽいもっとナチュラルのもあったから、いまいちこのテーブルは写真じゃ色がつかめません。

4 2009-03-11

整理に
床に物を置きっぱなしにするズボラな人間なので、少しでも床がスッキリするかなと思い、物を入れられるテーブルを探していました。
まだ組み立てて1日経っていないので様子見で★4ですが、丈夫そうで、狭い部屋に圧迫感が出てくるかなと思っていたのですがそれは無く、良い感じです。
組み立てはレビューを見ると女性でも10分で出来たとか書いてありびっくり。そんな自分は45分(^_^;)
でも難しくはありませんでした。
ヲトメのパワーでも一応一人で組み立てられますが、ガラス板が重いので気をつけて下さい(危ないので二人でやって下さいと書いてました)。
あと、プラスドライバーも要るので準備してくださいね(笑)

4 2012-04-09

新居用のテーブルとして購入です。商品到着前なので商品のレビューは出来ませんが、評価が良さそうなので到着が楽しみです。
到着しました。ブラウン購入。
イメージより小振りかな?と思いましたが、
我が家ではメインに使うテーブルではないので、良いです。
色は我が家としてはもう少し明るい茶色が良かったけど、
画像のようにビターチョコって程濃い色ではないので、まぁよしとします。

4 2010-12-29

収納できるお洒落テーブル
小物が収納できるテーブルがほしくて購入しました。組み立てはダンボールから出すところから完成まで1時間くらい。一人でも何とか組み立てられました。希望よりもやや大きいサイズでしたが、透明ガラスなので圧迫感はありません。むしろ収納スペースが広くて便利。リモコンや文具などよく使うものがスッキリ収納でき、すぐ取り出せるので重宝しています。難を言えばやや重いので掃除の時に不便です。が、トータル的に満足度高く、よいお買い物をしたと思います。

4 2010-08-29

ディスプレイテーブルが欲しくて購入。
作りもしっかりしていてリーズナブルな割に程良く高級感もあり満足してます
ただイメージしていたより細長い感じでした。
ブラウンを購入したんですが黒に近かったのと重いので移動が少し大変なので星4つです。

4 2010-08-28

北欧モダン
みなさん、レビューで思ったより大きいと書かれており届くまで心配でしたが、私の7畳の部屋には圧迫感もなくぴったりでした。
組み立ても簡単!
ガラスだから圧迫がないのかも・・・?
ブラウンを買いましたが、ガラスのおかげで暗い印象にならず、モダンなお部屋に仕上がりました。
重さは多少ありますが値段の割には重厚感もありよいコストパフォーマンスかと思います。
ガラスの下にはリモコンや雑誌なども収納でき便利です。
オシャレなカフェテーブルといった感じですね♪

• pinkstarrmさん
  • pinkstarrmさん

5 2010-02-11

とってもオシャレ☆
今までコタツ兼用テーブルで、イマイチまとまりのない、おしゃれとは縁遠い部屋でしたが、このテーブルが届いて、コタツテーブルを封印。白のラグマットを敷き、その上にこちらのテーブル(ブラウン)を置いた所・・アレ?かなりモダンな空間に生まれ変わった!!あまり高さのあるテーブルではないので、男性などは低く感じるかも知れませんが、とてもオシャレで部屋のアクセントとなり、大変気に入っております。これから新生活を始める方などにも是非おすすめですね☆

4 2014-08-20

なかなかよい。
商品は、なかなか良いものです。
ただ、だいぶ前から指定していた日時に全く届かなく、残念でした。

• rihaaannaさん
  • rihaaannaさん

5 2014-04-01

可愛いです。
重量感はありますがめちゃめちゃ安定していてよかったです。
またよろしくお願いします。

• pla001さん
  • pla001さん

5 2013-03-16

この価格で
この価格で、この高級感は、満足です。
足も下に入って、床暮らしのわたしには、とても使いやすいテーブルです。
サイズも、大きすぎず、小さすぎず。
いい買い物をしました!

4 2012-08-20

期待しています。
昨日注文したばかりですが迅速な連絡を頂き、3日後配送という我儘も快く引き受けて頂けたことでとても好感度が上がりました。
実際使ってみた感想も後日UPしようと思いますが、ガラスにキズが…というレビューも見かけたので今のところ星4つにしておきます。
商品の到着が本当に楽しみです。

5 2012-06-07

引越し用
まだ開けてませんが、ネットで見て一目ぼれしました。楽しみです!