ダイニングテーブル 伸縮 北欧 おしゃれ 木...(エア・リゾーム インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r.tatezoさん
  • r.tatezoさん

4 2018-10-30

組み立て簡単です。丈夫な作りで、伸縮部分もスムーズで広げやすいです。

5 2019-07-10

ブラウン購入。
今までコタツ机でしたが子供が掴まり立ちを始め、机の上の物を下に落としまくり困っていたのでこの機に値段も手頃なこちらのダイニングテーブルに買い替えました。結果大正解!お洒落でこの値段以上の物に見えます。組立もわたし独りで出来ました。見た目も気に入っています。もう机の上の物を下に落とされることも無くなり主人も私も大満足!ナチュラルでも部屋が明るくなって良かったかな(^^)

5 2019-05-26

組み立ても一人で出来ました
180cmの大きいテーブルが邪魔になり思いきってコンパクトサイズに乗り換えです。
ウォールナットのような色の木の伸縮式のダイニングテーブルを探していました。
板を張り合わせてるからチープに見えないかと、でも価格も手頃だから多少は仕方ないと思っていましたら、予想よりも、とってもしっかりとした造りでした。女一人で組み立ても出来ましたし、文句なしによいお買い物が出来ました。部屋も広くなりましたし、重厚感もありますし、でいて機能的。惚れ惚れします。

4 2019-01-18

リビングダイニングが狭いので、ナチュラルの折りたたみテーブルにしました。組み立ては一人で簡単に出来ました。拡げると微妙な段差が出来るので厚めのクロスを探します。

4 2019-05-12

購入してから1年半年以上経ちました。
他の家具と色を合わせて購入しましたので、今でも気に入って使用しています。
ネジが緩んでくるので、2回くらい?締めました。
ただテーブルを広げるタイミングがほとんどなく、伸縮性にこだわらなくても良かったかなと感じています。

5 2018-11-10

安いのに優秀。
マンションなので、大きなテーブルも置けず、必要な時にだけ大きく!!っていうのが一番のお気に入りポイントです

• rhikat5323さん
  • rhikat5323さん

4 2018-10-20

色・サイズとも使いやすいテーブルです。
サイズは、折りたたんでいる状態で二人がけでき、鍋をするときなどは伸縮を広げれば十分になるなど非常に使い勝手が良いです。
色も、他の商品のウォールナットよりもややくすんだ色で、非常に気に入っております。
一度商品を交換してもらっておりますが、その際も丁寧に対応していただけました。

• haruuu0311さん
  • haruuu0311さん

5 2018-01-18

綺麗な木目が気に入りました。
2人で使える伸縮できるダイニングテーブルを
探していました。来客があったら伸ばして
使おうと思っていましたが
2人で使っても違和感なく使えるので
ずっと伸ばして使ってます。
リビングが狭くなるのを心配していましたが
ちょうどいいサイズです。
大人4人で座るのには少し窮屈かな?という感じですが来客には使えそうです♪

4 2018-10-05

耐用年数がまだ分かりませんがいいテーブル
独り暮らしでミシンを拡げたりノートパソコンを開いたりする用に机がわりのテーブルがほしく、また友人が来たときの食事にも最適です。普段の一人の食事や書き物にも最適なサイズです。

• kumi1185さん
  • kumi1185さん

4 2018-09-08

ひとり暮らし用に購入しました。テーブルの板が重いので、組み立ては女性ひとりでは難しく、私は父親にやってもらいました。普段は伸縮しない状態でコンパクトに、来客時には広く使えて、とても便利です。毎日使う物なので、気に入った商品に出会えて良かったです。

• Little1986さん
  • Little1986さん

4 2018-07-14

値段の割に作りがしっかりしてて満足です。

5 2018-05-23

組み立ても簡単で満足です。
しっかりしていて使い勝手の丁度よい大きさでカラーの木目もオシャレ感もあり気に入りました(^-^)

5 2018-04-25

家族3人で、丁度いいテーブルを探していました。色も落ち着いていて、とっても気に入ってます。

5 2018-04-23

ナチュラル購入
思ってた通りの感じでした。伸ばす時も、簡単に引き出せます。でもまだ使い始めたばかりなので
スムーズにとはいきませんが、使ってるうちに慣れてくると思います。

4 2018-03-15

値段相応です
テーブルに合わせて脚を伸ばそうとするも、滑りが悪くかなり力がいる。
その逆もあり、脚を元に戻そうとするも、硬くてゴムハンマーで叩いています。