5 2023-05-20

健康のため
夫は大のコーヒー好きで以前は毎日何度もコーヒーを飲んでいました。昨年夏極度の貧血で倒れ入院、輸血もして退院してきましたが、しばらくはとてもしんどそうでした。何かの本で、コーヒーのカフェインは貧血に良くないと知り、夫に伝えました。夫はコーヒーをやめ、この黒豆タンポポコーヒーと、玄米コーヒーをブレンドしたコーヒーを毎日飲みました。そのせいかどうかわかりませんが、みるみる元気になってきました。私は、この黒豆タンポポコーヒーと玄米コーヒーのおかげと思っています。
前は、100p入りのがあったのですが、今はないので残念です。

5 2023-04-29

香ばしくておいしい
こちらのたんぽぽコーヒーをいつも飲んでるんですが、今回は黒豆入りも一緒に注文しました。こちらもめちゃくちゃおいしかったです、授乳してるのでたんぽぽコーヒーは毎日飲みたいのでおいしくてありがたいです。

5 2024-04-02

美味しいです
香ばしくて美味しいです。
カフェインの摂取量をおさえようと思い、
試しに購入してみました。
珈琲の代わりにはならないけど、
美味しいので交互に飲めそうです。

5 2023-06-29

これからもずっとお世話になりたい
何度かリピしています。美味しくて飲みやすく、身体にもいいのでこれからも続けていきます。

5 2023-06-08

タンポポ茶を飲み続けてます。黒豆入りは初めてですが香ばしさもプラスされ美味しいです。

5 2024-03-17

飲みやすいお茶です。黒豆の香ばしい匂いがあり、味もスッキリしていて飲みやすいです。

5 2023-12-30

数ヶ月間ずっとリピートしています。
今までコーヒーを飲んでいましたが、カフェインの摂取量を制限したく飲み始めました。
黒豆の味が良く飲みやすいです。

5 2023-06-10

カフェインレスのコーヒーを探していました。
更にたんぽぽ茶も気になっていたので購入。
とても飲みやすくティーバックなのも嬉しい。
美味しく飲んでます。

4 2023-04-15

黒豆茶が好きなので、黒豆入りのたんぽぽコーヒーが気になり購入。黒豆が強めですが、飲みやすいです。

5 2023-03-25

黒豆風味のたんぽぽ茶
普通のたんぽぽ茶は飲んだことありましたが、黒豆とミックスされた物は初めてだったので注文しました。最近はカフェインをなるべく摂らないようにしたくてコーヒーよりたんぽぽ茶を飲むようにしてます。
黒豆の風味もプラスされて、一味違った味わいで美味しいです。無くなったらまた頼みたいです。

5 2023-03-13

美味しい
気になっていたたんぽぽコーヒーに黒豆入りを見付け購入。濃く煮出してもコーヒーとまでは行きませんが、お茶としてとても美味しく頂けています。

5 2023-02-25

母乳と便通に効果!
母乳育児のために飲み始めました。牛乳を少しだけ入れて飲んでいますが、カフェオレみたいになり、すごく飲みやすいです。
母乳の調子も良く、便通も良いです!
リピート買いしました。これからも続けていきます。

5 2023-02-15

母乳にいいとのことで気になり購入しました。
美味しいし、便秘も改善された気がします。
ノンカフェインなので授乳中も飲めて、牛乳を入れて飲むとすごく美味しいです。

4 2023-01-31

睡眠がよくなった
まだ飲みはじめて3日目ですが、コーヒー、紅茶をやめて、こちらのタンポポコーヒーに変えたら夜がよく眠れるようになりました。私は1日2杯ほどミルクを入れて飲みます。コーヒーとは違うけれど香ばしくて美味しいです。

5 2023-01-30

飲みやすくて美味しいです。また、購入したいと思います。