1件~15件 (全 2,101件)次のページへ

4 2012-10-16

骨盤ガードル4点を比較して
前回骨盤ガードルのハイウェスト綿混を購入してとてもよかったので、他の商品も試してみたくなり、ちょうどクーポンで20%引きになったので他の骨盤ガードル3点とこのハイウエスト綿混を追加購入しました。
ハイウエスト綿混は生地がやわらかくて肌触りが本当に気持ちいいです。ピエゾも肌触りがよいと書かれていましたが、私はこちらの方が断然いいなと思いました。
ノーマルタイプとハイウエストは他の2つよりも締め付け感があるとのことだったので1サイズ上を購入しましたが、締め付けが苦手な私でも物足りなさを感じたので、そこまで履いた感じに差はないんじゃないかなと思います。ストッキングのような生地なので、夏はこちらの方がおすすめです。綿混を最初履いた時はそこまで感じなかったけど、比べてみるとやっぱり暑いかな。真夏でなければいいと思いますが。
ハイウエストと綿混のハイウエストは丈が結構違いました。身長153cmですが、綿混だとブラの近くまで来るのに対して、普通のハイウエストだとおへその上あたりで中途半端な丈です。私は産後でおなかの肉が気になるので、私のようにハイウエストを期待するなら綿混の方をおすすめします。
ということで、私は綿混のハイウエストを主に使いつつ、あまり締め付けたくない時にはピエゾ、暑い時にはノーマルタイプと使い分けたいと思います。
購入する時の参考になれば幸いです。
画像は前がハイウエスト、後ろが綿混のハイウエストです。

• dolphin_さん
  • dolphin_さん

4 2013-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
産後のリフォーム用に
長女の出産後は何もしなくても体型が戻ったのに、長男の出産後2ヶ月しても産前にはいていたジーンズがはけなくて、これはマズイと思い購入。
以前に購入した骨盤ガードルをすぐに履きました。産後のリフォームは骨盤ガードルをはいていたら、気がついたときには産前のジーンズ(26インチ又はXS)がはけるようになっていました。
3種類購入したので、比べてみました
●ピエゾ
履き心地が柔らかく、キツイのが苦手な方でも大丈夫そうです。
あまり締め付けたくない時に使っています。
●ハイウエスト 綿混
夏場ワンピースを着るとおなかが冷えて具合が悪くなってしまうのですが、ハイウエストを着用すると腹巻代わりになるので冷え防止に良いです。 綿混なので着用感も良いです。
膝のすぐ上までガードルがくるので短いスカートには向きませんがパンツスタイルには段差ができず良いです。
骨盤はあまえり引き締めていない感じがします。
●骨盤ガードル
名前通り骨盤をかなり引き締めてくれます。
ヒップアップ効果抜群ですが、引き締めが強いので締め付けが苦手な方には向かないかも。
産後ウエストが70センチあり着用できるか不安でしたが、かなり伸びるのでサイズ58でも着用できました。
産後リフォーム用にピエゾとハイウエストを買い足しましたが、以前から持っていた骨盤ガードルのみで体型を戻す事が出来たので買わなくても良かったかな??と思いましたがウエストの緊張感が無くなってしまったので、メリハリを出したい時に。ピエゾはあまり締め付けたくない時にぴったりでした。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
お腹スッキリ、腰が安定!
身長154でウエストは80オーバーです。
ポッチリ気味の私、普段は立ち仕事、重いものを持つ事もあり、腰痛も多いです。腰痛ベルトを利用しており、腰は安定するが、毎回トイレで巻き直すのが不便でした。無いならないで、不安を抱えていました。
友達に私の年代のお腹じゃないって言われた事や、ポッチリのお腹をなんとかしないとヤバイと思い、お腹周りの引き締めを探していました。
このガードルを一目見た時、昔使ってた補正下着よりも値段もはるかに手頃で欲しい〜!と思ったものの、展開が76迄のため、ポッチリお腹が収まるのか不安でした。レビューを読みまくり、同じくらいのウエストの方が伸びが良いので大丈夫というのを見かけ、思い切って1枚頼んでみました。
腰の安定も狙いだったので、アカンかったら痩せた時用にすんねん!と思いながら、無謀にも70にトライ〜
思ったよりも早く届き、早速履いてみるとやっぱり少しきつかったかも…でした。昔補正下着使っていたから、履けないこともなく、きちんと収まると腰回りが安定します。背がちびこいからか、きちんと履けるとブラの下よりほんの数センチ位まで届きます。コレならコルセットやウエストニッパーいらんかも?
お陰様で着用時の仕事をしながらの不安は大分軽くなりました。
ただし、姿勢が悪くなったり履き方が甘いと、ポッチリのお腹が主張するからか、他の人のレビューにもあった上のガードルがクルッと丸まります。でも、正しい姿勢を意識すると丸まってしまう回数も少なくなった気がします。丸まってしまったら、トイレに行くついでにきちんと履きなおしています。
あまりキツメが好きでない方で、私と同じくらいのウエストなら76の方が無難かもって思います。多少キツくても腰のサポートや安定を求めるなら、少し小さいかもっていうほうがいいのかもしれません。
脱いだ時の開放感はホッとします。私個人的には痩せたいので、食生活の見直しも含めてサイズダウンが出来るくらいにはなりたいです。洗い替えで数枚欲しいので、私個人的にはリピ買いしたいと思ってます!
長文なのに読んでもらえて幸いです!筆末ですが、皆さんの望むお買い物の出会いがあるといいですね♪良いお買い物を楽しんでください♪

4 2013-10-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ノーマルのガードル(E0020014)を色・サイズ違いでリピしていたのですが、綿混タイプも気になり購入してみました。ノーマルは64でも入りますが窮屈感を感じるので70を主に履いています。こちらも70にしましたが、ノーマルの70生地と比べると滑らかでストレッチも効いてるので同じ70でもこちらの方が履いてて楽に感じました。ハイウエストなので胃が苦しかったら・・・と心配になったけど、ウエストは大きめなので掌が1枚入るくらいの余裕があったので問題ありません。綿混素材はいいですね〜ノーマルのTHE化繊に比べて、腹巻してるみたいな感じです。ただ、生地がやや厚手なので暑くなりやすいかな、そして、綿混なので一度汗をかくと乾きにくい気がします。あと、ノーマルの方がボトムの滑りが良いのでスキニーでも履きやすかったけど、こちらの方が綿+生地が厚手なので少しゴソっとする感じがしました。(特にウエストのゴムが厚手)ノーマルの生地が苦手な方は綿混タイプを一度試してみてもいいかもしれません。あ、購入したベージュは明るめなので白いっぽいボトムはもしかしたら透けるかも?

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm/65kg、13号/L〜XLサイズ着用しています。マ○コ愛用していました。自分のウエストは88cmで、ウエスト76cmサイズを購入しましたが、ぴったりという感じ。全体的にしっかりした生地でパワーゴムもしっかりしているので、長時間着用して動いているうちに体にぴったり食い込んできて補正効果が高まっていきました。もっとガンガン補正したい人はワンサイズ落してもいいかも知れませんが、きつくては続かないのでやはりジャストで着るのをお勧めします。

4 2012-04-05

産後2ヵ月近くでスタート
産後はトコチャンベルトをしていましたが、骨盤矯正に行ったら骨盤は開いていて、身体も歪んでいました。トコチャンベルトをしているだけで、自然に腹も凹んでくるかなぁ、なて超安易な他力本願な考えでいても、腹はたるんでいるというか、妊娠●ヵ月みたいに出ている感じで、母や妹に、ちょっと〜、なんかした方がいいら?とか、ガードル履けば?とか言われて、探してみました。
産後にニッパーとかで締め付けると、膀胱を圧迫して尿もれを誘発するようなことをトコチャンベルトの冊子で読んだので、それで2ヵ月近く放置していたんですが…。ま、確かに尿もれとか無いんですが、とりあえず、ちょっとこういうガードルに手を出してみました。
こんなのを装着しながらトコチャンベルト装着は、トイレが大変なので、ガードル履きはじめたら、ベルトは少しお休み中。
ハイウエストとこのノーマルタイプ2着手始めに購入してみましたが、レビュー低評価に多い痒みなどは幸い一切無いです。
装着感も良いですが、ハイウエストをリピート予定です。
ノーマルタイプは、私にとっては長さがいけないのか、上部が丸まって、堅くなるので、腹が痛い、&肉が押し出されてしまって、ノンノンノン〜。
こちらのハイウエストは腹の途中に境目を作らないので、ノーマルで生じるような問題は無いです。
履くのもトイレも、思ったより大変じゃないです。お風呂上りは、いくら水分を拭き取っても肌がモイストな感じなので、滑りが悪くとても履きにくいので、暫く時間が経った後に装着がおすすめです。
履き続けていると、腹も引っ込みそうな気がします。快適な履き心地です。追加購入予定。

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これにしてよかった!
サテンラボさんのガードルを何種類か買って試しましたがこの綿混ハイウエストガードルが一番、自分の理想のくびれ位置に履き口がきていい感じです。
レギュラーガードルだったら、胃周りのお肉が乗っかて履き心地が悪かったし、ハイウエストガードルだったら、ウエストゴムがクルクル折れ込んでストレスになったし…笑
綿混ハイウエストガードルはウエストゴムの幅が広くクルクル折れないし、胃周りのお肉まですっぽり入るし乗っかる事もありません!
綿混だから肌ざわりもよくなんとなく温かいかも!
やっと、自分の体型に合うガードルに出会えました!!!

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ブラック67購入
産後2年経過。161センチ64キロウエスト80+αヒップ100センチ
かなりのぽっちゃりさんです。
体重もウエストもかなりやばくどうにかせねば・・・とこのハイウエストの骨盤ガードルに。
サイズが自分の体にあうか心配でしたが、穿けました。
一つ下のサイズでも穿けそうな気がしますが、無理をして苦しくて穿けないと
意味がないので今は67でOKです。
穿くときは少し苦労しますが、きつくて苦しいとかありません。
腰痛持ちなので逆に穿いているほうが腰が楽です。
ハイウエストでおなかの上の部分がくるくるすのでは・・・?とこれも心配しましたがくるくるしません。
生地が地厚なので腹巻みたいで冷え防止にもなります。
しばらく頑張って穿きつづけてサイズダウン出来るようになりたいです。

5 2012-04-21

とてもいいです♪(^ ^)
身長158センチ、体重64キロのかなりのメタボです。本来ならば一番大きいサイズのものを買った方がいいのかもですが今回は70サイズのライラックとブラックを購入。(ライラックは色カワイイです♪)はくときに少し飛び跳ねて肉を入れる感じですが70サイズで大丈夫でした。腰まわり骨盤まわりのサポートがちょうど良くはいていて腰が楽になるし気持ちいいです。見た目からも品質の良さが十分わかるしこの値段でとってもお買い得だと思います。胸から下のぜい肉がかなり厚いのでたまに肉圧にまけでウェストの部分がクルクル丸まってくるものもあるんですけど、今回はハイウェストにしたのでそんなこともなくとてもいいです。注文した翌日に届いたのも嬉しかったです♪また違う色を購入しようかな♪

5 2013-05-14

めざせ!!脱却下半身デブ
下半身、特におなか周り、おしり、太ももが気になり、骨盤ガードルを探していました。
前回、普通タイプの骨盤ガードルを購入し、気に入ったので、おへそより上にくるタイプのこちらも購入しました。
私は、こちらの綿混のハイウエストの方が気に入っています。
生地は、しっかりしています。
ぐっとしまって、ウエスト、おなか周りがワンサイズ違います。
普通のタイプは、生地が薄くて履きやすく、こちらもぐっと締まるのですが、おへそにゴムの部分が食い込むので気になります。
それで、今回は、ハイウエストを購入しました。
ただ、他の方も書かれていますが、生地がしっかりしているので、真夏はちょっと暑いかなあと思います。
真夏は、普通タイプの方は履いて、と計画しています。
大満足のガードルです。

• ion1010さん
  • ion1010さん

5 2012-03-08

今まで利用していたガードルが古くなり、高いしどうしようかと思っていたところ、こちらの商品を見つけたので骨盤ガードルのハイウエストタイプと一緒に購入しました。
この商品はレビューがまだ少なかったのでちょっと不安でしたが、ガードルに乗るお肉が嫌で、ハイウエストの物が好きということもあり、腰痛もある腰も支えられるのではないかとなお試しに購入。
身長150センチ、体重40キロでサイズ58、色はモカを購入。
色は写真よりちょっと濃いですが、モカというより肌色が濃い感じです。
ブラウス等を着るとき等に透けることがない丁度いい色だと思います。
着用感はとても満足!!
苦しくないのにきちんとした締め付けがあり、裾のまくりあがりもない。
この価格でこんなにいいものが買えて大満足です。
ソーラタッチの機能は私はいまいち分かりませんでしたが、
ローライズジーンズの時には背中が冷えなくていいかな。
座り仕事でつい姿勢が悪くなるのですが、これを履いてると姿勢も意識することが出来ます。
背がちょっと小さいので参考になるかわかりませんが、ウエストは私はおへそより7センチ程上、丈は膝の5センチ上くらいでした。
以前着用していたハイウエストのガードルの1/10の価格でこんなにいいものが購入できてとてもよかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
産後骨盤ケア
産後の骨盤ケア用に購入しました。スーパーハイウエストとの比較して…。
こちらはスーパーハイウエストではないですが、スーパーハイウエスト同様の長さがあります。身長151センチであばら骨の一番下あたりまできました。他の方のレビューにもありましたが、確かにはくのに一苦労します。ただはいてしまえば着心地は良いのでキツさは気になりません。スーパーハイウエストかこちら迷われている方がいるなら、こちらをオススメします!

4 2014-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
64と70迷うサイズ体型です。
腰痛持ちで、キツイ下着をつけると腰痛悪化するため
前回普通のハイウエストは76でウエスト脚口がゆるかったので
綿混はソフトとのことなので、70にしてみました。
ウエスト回りは少し余裕がありましたが丁度良かったです。
慣れてきたらサイズダウンしていこうと思います。
少し厚手ですが、肌が弱いので綿混のほうが好きです。
ウエストゴムは見たときビックリしましたが、
これがズレないんですね〜!
ハイウエストでズレないのは初めてです。
違うタイプのハイウエストと比べると、股上・股下どちらも長く
とっても安定感があって好きです。
ウエストは、身長156センチで肋骨1本かぶるくらいまできます。
ガードルが平気な方は、ワンサイズ下でないと矯正感は少ないかも?
私は締め付けが苦手だけれど矯正もしたいので無理のないサイズからで
良かったんだと思います。
今時期から確かに暑いけど、ガードルが穿けるようになって良かったです。
※ナプキンの羽がおさめられるように、クロッチ部が2枚になっていたら
完璧ですね! 毎日穿きたいので。

5 2012-05-25

くるくるなりません!
骨盤ガードル、骨盤ガードル ハイウエストと比べても、綿混のハイウエストは胃の上まで来て、ベルト部分のゴムも太くしっかりしてるので、ズレたりくるくるしません!
サポート力は3.5(他は4)と、他の商品よりも弱い表示ですが、着用した感じはあまり差は無いように感じます。
くるくるしないので、リピしたいと思います!

5 2014-02-05

引き締まります
普段、皮膚がかぶれやすいので綿混から試してみました。
一日着用しても、痒くなりませんでした。
155cm 52kgのややぽっちゃり体型ですが、64サイズでちょうど良かったです。
ジーンズがいつもよりもすっと履けました。引き締まった分だけ、背が高くなったような気もします。
他の商品も試してみたいです。