5 2023-05-15

私はお腹ぽっこりでヒップも太腿も大きめ体型のため普段は2Lを履いています。ストレッチ素材にも慣れているため、伸縮しないデニムは悩みましたが、レビューを参考にワンサイズ落としてLを購入。これでも大きすぎてMに交換したところ、ウエストで履くのにちょうどに行き着きました。
ヒップとわたり幅にゆとりがあり、生地にハリがあるので体型を拾いません。
股上が深く裾が細いため、本当はもっと若い人が腰でサルエルっぽく履くと可愛いんだと思いますが…40代の体型カバーにも重宝する型でした。

5 2024-01-21

お尻がとても大きいので2Lを購入しました
デザインは最高にカワイイ!
ウエストブカブカだったのでベルト通しにボタンを通して留めて穿いてます
もう一つサイズ落としても良かったかもです
お尻大きい民族にはとても良い品でした!

2024-01-25
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後も新作をたくさんご紹介していきますのでぜひまたご利用ください。

4 2022-08-24

だいぶゆったりとの事、股上も深いし腰で履きにくそうだし小さめでいいとレビューにあるしその通りしたら自分が履きたいゆるさはなかった。
なかなか難しい…。

5 2015-08-19

サイズ選びが難しかった
参考になればと恥を忍んで書きますが、159センチ60Kg、 ヒップ98センチのタレ尻 、おへそ周り80センチ下腹ぽっこりの情けない体型です。普段Lサイズですが 体型カバーになればとLLサイズにしてみました。しかし大きすぎた。腰履きするには緩すぎるしベルトしてウエストで履けば太ももだけブカッとして余計に太って見えるし 私は年齢的にサルエルしすぎなのは抵抗があるので Lサイズで腰履きする方がスッキリして良かったかも。しかし若い子がしているようなユルっとモモンガみたいな股上にして履くならばLLでいいと思います。因みに生地は普通の厚みのあるデニムでした。色もネイビーは画像通りで商品としては問題なしでしたよ。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
到着が早かったです。166センチ60キロ下半身ガッチリです。Lサイズにしたのですが、かなり大きいです。大きめではきたかったのでいいです。

4 2017-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
やっと巡り会えたって感じです
ウエストのサイズには大きすぎて思わず吹いて(笑)しまいましたが、ベルトすれば全く問題無しです!今回ブルーМサイズを注文。156センチ、53キロ、胴長短足・体育会系の筋肉質太もも・ふくらはぎ・下腹ポッチャリ・大きなお尻の私でも、このデニムの下に厚手のタイツを履いたって、圧迫感ゼロ!かなりのハイウエストなので、かがんだって背中出ない!今時のパンツ全般、スリムタイプがほとんどでストレスゼロとうたっていても、やはりストレスゼロにはならなかった。それにウエストが短くってシャツインしても背中スースーして着ていてイライラするばかりだったけど、このデニムはまさに全てが解消されたズボンです!ウエストのサイズに関しては、ちょと大きすぎない?ってとこで、そこがマイナスになりました。洗い替えに色違いをまた注文しますのでよろしくお願いします。

4 2015-11-29

ゆるかわ
悩みに悩んで購入しまささたが良かったです。
サイズ感悩みました。
写真のモデルさんの着用サイズを問い合わせたところMを履いているそうです。
ちなみにロールアップすると足首がちょっとキツく感じました。
夏用に薄い色も欲しくなりました*\(^o^)/*

• のぁちさん
  • のぁちさん

4 2015-10-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
質感がもう少し柔らかかったら良かったです。
少し硬く感じるのでラフ感が減少してるように感じました。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストはガバガバでしたが、、
他の方のレビューにもあったのでウエストはゆるめだとは思っていましたが、想像以上に大きめでした。でも他はゆったり履きたかったのでちょうどいい感じにゆったりで良かったです。ベルトは必須ですが購入して良かったです♪

5 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
色合いも生地も良く、気に入りました。
デザインも良かったです。
ただかなりサイズに迷いLLにしましたが、思っていたよりかなり大きくてワンサイズ下のLにしておけば良かったです。

5 2015-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段はXLなので2Lにしました。
大きめでダボっとはけるのでサイズは丁度よかったです。
ロールアップしてはくつもりだったのでいいのですが、ロールアップしないと変です。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
股上深めで最高です(^O^)
ボーイフレンドデニムが欲しかったのですが、お店で色々見てもほとんどが股上が浅めで嫌でした。
でもこの商品は深めで座ったりするときも安心できていいです。

4 2015-11-26

履きやすい。
程よいゆとりがあるので履きやすいです。お尻が大きいのでそれに合わせるとウエストが緩いのでなかなかジャストサイズを探すのが大変です(>_<)

4 2015-07-17

楽〜
期待通り、とてもはきやすく重宝しています。夏なのでちょいダボダボで風通しが良く普段使いにピッタリでした。

5 2017-01-25

洗い替え用に
今回は洗い替え用に購入しました。前に購入した商品がかなりのお気に入りだったからです。ゆったりと着用でき、リラックスできるデニムです。普段のサイズはМなので、こちらの商品もМサイズにしましたが、ちょうど着心地がいいです。生地も厚すぎず薄すぎず、オススメです!腰ではくタイプなのでウエストはかなり大きいですが股上が深いので、自分にピッタリした着心地を追求すると、腰履きのサルエルパンツという事を無視し、グッと腰上まで上げてベルト通しは使わず、ベルト通しの下にベルトをまいて着用すると、お尻周り・太もも・ふくらはぎはゆったりと、裾の丈の長さも全てが自分好みの履き心地になります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ