5 2017-10-17

誠意ある対応
カーキのMのサイズ感が良かったので、今回ベージュを注文したところ、カーキより一回りサイズが小さかった。送料負担の覚悟で交換を申し出たら、お店側が送料を負担して交換していただきました。誠意ある対応に感動しました。

5 2020-02-24

165cmで普段と同じLLを購入。丈感は曲げずにジャストな感じでスキニー履くより足が細く見えました!履き心地も伸縮があり楽です。ポケットデザインがスッキリしてて腰周りもスッキリ。仕事用に購入しましたが、すごく気に入ったのでまた色違いをリピしたいです!

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりでした
160センチ 57キロの下半身デブ体型ですが、Lサイズでもかなりゆったりしてしてゆとりがありました。
Mサイズでも良かったかもしれません。
素材もホコリが付きにくく、とても良かったです。

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
スタイルがよく見えます。
165センチ、52キロでMサイズでちょうどいい感じでした。

4 2017-11-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました
着心地がとてもよく、しゃがんでも楽です。
ただ、自分の体形の問題なのですが、二着目を買いたいけれど、ウエストはかなり緩い。
ヒップ周りと太ももがサイズが大きいから、ワンサイズさげたら、今度そっちがきつくなるとやだなぁ、でも、このゆとりなら、いけるのでは・・・と、悶々と迷っております。
普通に考えれば、かなりゆとりがあサイズなので、どちらかサイズを迷う場合なら、絶対に小さい方にするといいと思います

• aYo2ndさん
  • aYo2ndさん

5 2013-02-20

ベージュは写真より・・・
ベージュを購入しましたが、写真より色は若干濃い目。薄いキャメルといったところ。
150cm、47kgと太目のワタシには膨張しすぎず、逆に良い色でした!
足も太いのでゆったりめに着たくMサイズにしました。
シューズに合わせて、裾はロールアップしてもしなくてもちょうどよい感じです。
タックのおかげか、ストンと履けてよかったです。
おしゃれだけど、カジュアルにも履けそう♪

4 2021-07-13

本当に美脚に!
身長160cm 体重65kgでlサイズを購入。
写真の通り美脚に見えるシルエットでした。
ただウエストが全てゴムでストレッチがないので
上げ下ろしの際にお尻が引っかかりスムーズに履けないところが残念です。

4 2020-10-19

履きやすいです。暖かいし。
一つリクエストするとすると、お尻にもポケット欲しかったです。
お尻のシルエットがはっきりしすぎて、ちょっと恥ずかしい。

• y.-.さん
  • y.-.さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-12-04

履き心地がいい
3、4年前に他のショップで紺色のこのパンツを購入してとても気に入っていたのですが再販せず諦めていたらこちらのショップで発見!!!ベージュと追加でブラックも購入しました。
股の部分が浅くて多少もたつきますが、履きごごちがとても良いです。長時間履いてもあまり膝が出たりしません。大きいサイズとはいえダボダボ感はなくスッキリ細見えします!
発送も丁寧で早いと思います。

4 2020-04-03

お値段より、少し高いかな?
体型やサイズによるかもですが、少しおしりまわりが、よゆうがありすぎるような。。。
でも、はきやすいし、合わせやすいですよ。
かわいいし(^-^)

5 2017-11-09

とても履き心地が良い品でした。
対応も早くて良かったです。

5 2021-10-15

いい!
テーパードの割りには腰回りの余裕があるのが、不思議な感覚です。
やみつきになるかも?

5 2021-03-26

かなり、いいです。またリピートするつもりです。

2021-03-29
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。ストレッチが効いていて履きやすいですよね。色違いもぜひお試しください。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。
  • massa0216さん
  • massa0216さん

5 2021-01-16

お尻、太もも、ふくらはぎが太くてなかなか合うパンツがみつからないことが多いです。このパンツは履けただけでなく伸縮性もあり見た目も良くお気に入りになりました。また色違いを購入したいと思っています。

2021-01-28
ご購入ありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。こちらはストレッチが良く効いて履きやすいですよね。

5 2020-03-09

いいです
こんなパンツが欲しかったです。ウエストゴムではきやすく、気に入りました。ブラックを購入したのですが、少しほこりが付いたら目立つ感じですが、大丈夫です。他の色も欲しくなりました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ