5 2023-10-19

生地は一年中着れそう
158センチ、58キロ、L購入。下半身がっしりめですがウエストはめちゃくちゃ余裕あり、ふくらはぎはぴっちりで余裕ないですがスタイル良く見えます。丈はくるぶしよし2センチ下ぐらいです。Mサイズで良かったかもしれません。もったいないので仕事用に着たおします

2023-10-23
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

オールシーズン着用可能ですのでたくさん着ていただけたら嬉しいです。
今後も新作をたくさんご紹介していきますのでぜひまたご利用ください。
  • chie69さん
  • chie69さん

4 2022-09-28

気に入りました。
お尻が大きく膝下が細い体型です。
履いてみてあつらえたかのようなフィット感でびっくりしました。
167cm69kgでXLです。
今洗濯してるので洗い後も同じサイズなら大満足です。

• wrsonsさん
  • wrsonsさん

5 2023-04-16

おしりが大きくて足首が細いので
パンツ難民になっていましたが
これはきれいに履けました!
何本か買いたいてす

5 2022-07-01

おススメ
160センチ70キロ、太腿がかなり太い、おばあちゃんですが、LLカーキがピッタリでした。
ふくらはぎはピッタリですが、ウエストや太腿にはゆとりがあります。
夏場は暑いかな?と思いますが、程よいストレッチでとても履きやすく、色違いも欲しいです。

2022-07-04
ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。こちらの商品はストレッチが効いていてデザインのキレイで履きやすいですよね。現在追加生産の状況が不安定なのでリピ買いは在庫が揃っている今がおすすめです。
これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2017-06-23

Mサイズ購入。
154cm47kg下半身太めです(ヒップ90cm・太もも52cm・ふくらはぎ34cm)。
ストレッチの効きすぎたパンツだとがっしりしたふくらはぎの形が強調されてしまい苦手なのですが、このパンツは生地に厚みがあるためか肉感をひろいすぎず気に入っています。
おしりから太ももにかけてはゆとりがあり、ふくらはぎはピッタリ、足首にむかってなだらかに細くなっていきます。
サルエルパンツとしてではなくテーパードパンツとして穿きたかったので望みどおりです。
ベージュを買ったあとカーキをリピートしました。

4 2017-03-31

使える
レビューを読んで購入しました。160センチで70オーバーの超おデブです。LLを購入しましたが、Lでもよかったかも。多分Lだと、もう少しラインも綺麗で細見えすると思います。全体的に余裕がありますが窮屈なのが苦手なので良しとします!色は真っ黒というより少し褪せたような?感じの黒でした。

5 2015-02-21

2L購入
身長160、体重60前半。W74(下っ腹88)H104。
2Lサイズのベージュを購入しました!
すんなり入りました!ちょっとゆるい感じでぴったり。
ストレッチも効いていて膝曲げたときも楽々!
気に入りました~v(・∀・*)
一緒に購入した「美脚ボーイフレンドデニムパンツ
サルエルテイスト」も同じサイズで買ったのですが全くお尻が入らない!足は入る。
お尻で全く入る気配なし!ファスナーうんぬんではなく、まず入らない!ショーック(;_;)
また上が浅いせいかも。
こちらの商品はまた上もあるのでいい感じ!
とてもいいお買い物でした。
色見も落ち着いたベージュで春も使います♪

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
なかなかのボトムス。
注文番号【220203-20150929-0468262230】
試着のみでのレビューを書き込みます。
身長154センチ。普段ボトムスはL〜LL着用です。
レビューを全て読み、最初はLLを購入しようかと思いましたが、あんまりダボダボ過ぎもだらしなくなるし、悩んだ末にL、ブラック購入しました。
私は、お腹周りがかなり太いけど、ヒップ、太腿、ふくらはぎは細目の厄介な体型で、ウエストが心配でしたが、全く問題なく履けました。
太腿、ふくらはぎ部分はかなりの余裕が有り、LLにしていたら、ダボダボ過ぎてたと思います。
股下は私の身長でほんの少しのクシュ感。
股下長い方にはちょっと短めかも。
ストレッチは程よくきいてます。
商品の匂いは、染料独特の匂いがしますが、私は気になりません。
石油系の匂いじゃないし、許容値です。
色褪せ具合は、これから先のことなので分かりません。
生地は真冬には向かないかな。
モデルさんの着用画像(ブラック着画)通りかっこ良いスタイリングになって、久しぶりにネットで良いお買い物が出来ました。
多分、ヘビロテ確定なので、リピします。

4 2017-09-22

総じて良かったです
パンツ探しに奔走してます。
151センチ58キロという残念な体型。腿は59センチでテーパードでないとはけません。普段、LがLLです。
これは黒のLサイズを購入。足を入れると私の立派な太腿が包み込まれるようにスッと入りました。股の辺りやヒップにも余裕がありパンパン感はないです。
ヒップが大きくできているのでウエストも結構ガバガバ。ベルトで絞る感じなので、ピタッとしたトップスはベルトが響きそうなので、フワッとしたものを着てます。
生地は、適度な厚みと張りがあるのに、ストレッチがとても効いていて私のダルンダルンの腿の肉感が目立ちません。これはとてもよかった点です。
が、膝下がダボついてだらしない印象で、チビだから裾も三ツ折りしないとはけず、全体的には不格好。三ツ折りしても立つとくるぶしまではあります。これからの季節はちょうど良いですけどね。もう少し膝下が細くなってるといいな。
でも、今もはいていて気持ち良いしパツンパツンしてないから、別な色も買います。
ネイビーや深いカーキ、モカがあるといいな。

5 2017-02-01

いい感じです!
最近、30半ばを過ぎて緩めのボトムスを好むようになりこちらが目についたので購入してみました。ふくらはぎはタイトで腰回りはかなりゆったりしています。理想のシルエットです。155cm、50kgで産後太りですがSでも良かったかなぁ。ま、ベルとすれば問題ないです。ストレッチも効いているのでかなり動きやすい。カーキにしましたが、濃すぎずトップスの色を選ばない感じで使い勝手が良さそうです。ポイント貯めて他の色も買おうと計画中です!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
すぐ届きました(^^)v
注文した翌日に届きました☆
160cm、65kg、産後太りで普段、Lサイズ履いてます。
LLにしようか悩みましたが、Lで。
普通に履けます!
下半身おデブなので、モデルさんみたいなシルエットには相当遠いですが、楽チン!
多少ストレッチきいてますが、もう1サイズ上でも良かったかな?って思いましたが、ブカブカ過ぎると変な感じなので、ちょうど良いかな?
たくさん履いて、気に入ったら違う色も欲しいです!

5 2015-07-04

Mサイズ購入
150cm52kg クビレ無し キューピー体型の太鼓腹ですが
商品のシルエットがヒップと太腿が緩いデザインなので
Mサイズにしました。
ウエストのボタンを掛ける時にちょっと引っ張る程度で
苦しくはありません。
普段ダブダブなウエストをベルトで締めて穿く事が多いので
久しぶりにベルト無しで穿くパンツを買いました。
とても肌触りの良い素材で穿き心地は満点ですが
季節的に重い色が残念です。
アイボリーやホワイトがあったら是非リピしたいです。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
156センチ、65キロ、周りからは肉のつきかたが均等だねと言われる体型です。
何度もボトムスは買ってますがいまいちフィットしないものが多くそれでも仕方なしに履いてましたかこちらの商品はLでピッタリです!キツくなく、ゆるすぎず、ロールアップもキレイに決まります。
最初3Lを頼みダボダボで、交換しましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
リピート決定です。またお願いします。

4 2015-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが大きい…
151センチ46キロ、産後下半身の肉があまり落ちないため、シルエットのゆるいものを買おうと思ったところこちらを見つけました。
Mサイズ購入ですが、想像していたよりもウエストはゆるくガバガバです。
外出時は子供を抱っこ紐で抱っこしながらトイレに入るので、ベルトもつけられずウエスト部分を折り返して着用しています。
シルエットは写真の感じで大満足です。私の慎重だとくるぶしあたりまで来るので、三回ほどロールアップしてようやく七分丈くらいになります。
欲をいえばSサイズがあれば最高でした。

4 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゴミは目立ちそうです。
170、66キロ、H103の下半身太り体型です。guではボトムスXL買ってます。LLブラックとカーキ購入しました。気のせいかカーキの方が若干ちいさいような…? サイズとしては、ヒップにちょうどいいゆとりがあり、Lと迷いましたがLLでよかったです。
だぼっときるなら3Lかも。丈は丁度かかとです。
ウエストは普通なんですが、ヒップ、ももが以上に太いのでいつもボトムスには苦労してます。今回もウエストは拳ひとつはいるくらいですが、ベルトでなんとかなりますし、ヒップパツパツよりはましです。皆さんのゆうとおり黒はごみが目立ちそうですが、普段理想のシルエットにならず悩んでいた私には程よいラフ感が出せるボトムスに出会えたので満足です。 ご参考になれば。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ