4 2009-05-03

近くの店でシーラボのお試しセットのようなものを買ったら、このアクアコラーゲンゲルが良かったので安いこちらのお店で大きいのを購入しました。
これをつけてすぐ肌がしっとりしてつるつるになるので本当に便利です。
調子が悪いと一部カサカサになってくるので、やはり化粧水をつけてからのほうがこれだけよりも良いですね。
最初はベタベタしますが、油というよりは水って感じなのでそんなに嫌な感触ではないです。

4 2011-01-13

• 内容量:4
女子力向上に(笑)
ずっとドクターシーラボを使ってみたかったのですが、手が出せそうで出せない値段だったので購入を躊躇ってました。
ネットで探しても通常の価格で半ばあきらめていたのですが、スタイルキューブさんのショップに出会いました^^
なんと2千円も安く送料無料(`・ω・´)
悩むことなく購入ボタンを押してしまいました(笑)
対応も迅速で丁寧でした。
また利用したいです。

5 2010-10-05

• 内容量:5
初めて購入してみました。今回こちらのショップさんが一番お安くて、対応も早くてすぐに商品が届いたのも嬉しかったです。使用感は、『今までのとぜんぜん違う!』 『凄く良い!』というのが率直な感想です。少量でものびが良くて、ベタベタしてなくて、すごく浸透性や潤いがあって、一日中持続する感じです。なにより洗顔後にコレ一つで済むのが楽ですね。一度買ったらたぶん2〜3ヶ月くらいはもちそうです。もっと早くから使っていればよかったデス。

• 匠777さん
  • 匠777さん

4 2010-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
頼まれて
結構安かったと思いますが、まだ安いとこが他にあったので頑張ってもらいたいですw

5 2009-07-10

夏もこれかな
これ1個で済むので、やっぱりお気に入りです。ゲルですが、夏でもべたべたした感じがないので快適です。なくなるとリピートしているのですが、こちらのお店はとても安い上に、送料も定型外で送ってくれるので助かっています。ちなみに、夏はこれと一緒に「フォトホワイトCレーザープラス」も愛用中です。少しはシミ対策になるといいのですが・・・。

5 2009-04-30

リピ☆リピ
超がつくほどの敏感肌な私。いつもサンプルで赤み&ヒリヒリで涙目でした…(´ω`;)
この商品は、2年前から使ってますが、乾燥のひどい時期でも本当にしっとりなります!なのに夏はべたつかずスッキリ♪120グラムだと朝晩使用で約3ヶ月もちます。
お値段的に悩む時期もありますが、また肌荒れするよりかは確実なシーラボを使ったほうがいい!て思って購入してます。
お店の対応はすぐに注文確認&発送メールを送って頂き、助かりました☆注文2日後には自宅にも届き大満足です♪♪

4 2009-02-10

前のより良いと思います
薬用になる前も使っていたのですが、9月に薬用になった!とあったので公式サイトからサンプル請求をして使ってみました。もともと好きだったせいもあるのですが、なかなかいい感じなので購入決定。冬はやっぱりこのプルプルが肌にしみこんで、乾燥を防いでくれている気がします。購入とはいっても、公式サイトよりスタイルキューブさんの方が安いので、こちらでポチです。(*^^)v

• MOMO0623さん
  • MOMO0623さん

5 2007-09-26

ドクターシーラボ アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー 120g
が激安価格。

• twincle/さん
  • twincle/さん

4 2007-05-24

安くてびっくりです。
ただ、カードで支払いが出来なかったのがちょっと面倒…?

5 2021-08-07

信頼のシーラボ
総合的に考えるとリーズナブルで、お勧めできるブランドです。

4 2015-04-11

満足です。
大きいやつは値段が高いのですがネットでこんな値段を買えるのは助かります。

5 2013-05-17

愛用品
以前から愛用していて、保湿力をとても実感出来る商品で気に入ってました^ - ^
ネットでお安く手に入れる事が出来、手元に届くのも早く、偽物も多いと聞く中でキチンとした商品で安心しました!またこちらで購入させて頂く予定です(^ ^)

5 2012-03-19

安いのでオススメ
いつも使ってるアクアコラーゲンが安く買えました

4 2011-05-17

化粧品
敏感肌ですが、こちらの商品は、大丈夫!!

5 2011-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻に頼まれて…
ずーとこの商品を使っている妻に頼まれて購入。
とにかく安い・早い!!
またお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液