• chiro-bowさん
  • chiro-bowさん

4 2014-04-13

ずっと欲しかったんです。
思い切って、買ってしまいました。
他メーカーの骨盤マッサージチェアの方が
押す力が強いようなので、そちらにしようかと
悩みましたが、
部屋が和室で低いテーブルを使っているので、
他メーカーの商品だと座面が高く、
テーブルと合わせて使いにくいと思い、
こちらを選びました。
欲しい本体の色が品切れで、
仕方なく在庫の色を選び、
カバーで好みの色にしました。
カバーは皆さんがおっしゃる様に、
ボタンを押すために空けられた穴がボタンの位置に
ピッタリ合わず、裏地も見えてたりして気になります。

それなりのお値段のするカバーなので、
もう少しきちんとした作りのカバーなら良いなぁと
思いました。

• Maki6820さん
  • Maki6820さん

4 2016-10-06

• サイズ:4
締め付けが弱い
座り心地はとても良いです。リクライニングもあり、調整出来るのは有難い。
ただ、個人的に締め付けが弱い感じです。もっと締め付けてもイイかなと思います。
腰の細い方にはオススメできないかもです。あまり、締め付け無い方が好みという方にはオススメです。
配送も早く、楽しみにしてたので嬉しかったです。で☆4です。

4 2015-12-19

カバーが…
もともと骨盤の歪みや腰痛が気がかりで気になっていた商品です。安くはないし効果もどうだろうか…と思っていましたが、出産を終えいい機会かなと購入しました。単純に気持ちいいのでそれだけでリラックスできます。音も静かです。人の手による骨盤矯正にはもちろん劣るでしょうが、腰痛が緩和されたらいいな〜ぐらいに思っています。ただ、カバーのファスナーが閉められず…。私のカバーの掛け方が悪いのか?どう頑張っても無理でした。ファスナーが閉まらなくても特に問題ないんですけどね。
注文してから2日で届きました。楽しみにしてたので素早い対応が嬉しかったです。

4 2015-12-12

• 使いやすさ:5
シェイプアップ♪
左右高さの違う骨盤が少しでも良くなれば・・・という思いで購入しました。マッサージという気持ち良さは欠けるかもしれないですが、乗った後は腰が軽くなりました!ついでに肩こりも少し軽減したような・・・?続けていきたいです。
カバー付きかどうか迷ったのですが、カバーもあって良かったです。が、カバーが4千円台はちょっと高いかな・・・

4 2015-12-23

• マッサージ効果:3
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
梱包の箱が大きかったので、商品が到着した時は驚きました。
商品自体はイメージ通りの大きさで、お部屋に馴染みました。
専用カバーは汚れを防ぐ意味では必要と思いますが、値段も高くとても掛けづらいので、改善して頂けたらと思います。
マッサージはまだ数回しか使用していませんので効果はまだ分かりませんが、音・振動ともそれほど気にならないので、使いやすいと思います

4 2014-08-25

きもちいい!
強めがすきです!きもちよくてついつい何度も使ってしまいます!しかし、骨盤が閉まる気配はありません(´・ω・`)それと背もたれがやはり低いですね(´・ω・`)

4 2014-08-21

• 使いやすさ:3
エアリーシェイプが届いて2週間、仕事から帰って座るのが至福の時!
脚付タイプと悩みながらも座椅子タイプにしましたが、立ち仕事でパンパンになった足を投げ出しながらシェイプ出来たのでこちらで良かった。
ビューティーは、脚コースが新メニューとして加わった様ですが、他のコースとの違いが今一つ感じられないです。
それと、操作ボタンの位置が、ちょっと見にくいです。
デザインは、ちょうどいい大きさでころんとしてかわいい!

4 2014-07-13

• 座り心地:3
  • 使いやすさ:4
ずっと気になっていた商品
ずっと欲しかったエアリーシェイプ。新しいシリーズが出ていたのを知り、夫が「そろそろ買ってもいいんじゃないかな。」と言ってくれました。ビューティーとフィットで悩みましたが、太もものマッサージが魅力的だったので、ビューティーにしました。
気持ちいいので、毎日夫と交代で使っています。腰の痛みが軽くなるといいなと思っています。

4 2014-05-24

• 使いやすさ:4
カバーありにしてよかった
ずっと前から気になってたのですが、この間知人の家でやらせてもらって購入を検討。
最近型は12キロと軽くなっていたのが決め手でした
リクライニングは七段階で微調整がきいていい感じ
カバーがあるので、子どもに乗られても気になりません
産後4ヶ月たっても以前のズボンが履けそうな気配がないので、少しは締まるといいなー

4 2014-04-19

効きます!
今日、到着したばかりで、ヒップエクササイズを試しただけですが、レベル3では、かなり強く押されます。
循環が良くなったのでしょうか、座ってると眠くなり、何となく温かくなった様に思いました。
腰も軽くなり、他のモードも試したくなりましたが、15分以上の使用は禁じられていたので、明日の、お楽しみにします。

4 2016-09-07

満足です。
産後のために購入しました。
今はまだ産前なのでチェアとして使用しています。
カバーは少し装着しにくかったですが2人がかりで何とか出来ました。冬にはこれに座ってコタツに入りながらマッサージしたいです。ひとつ残念なのが重くて動かすのが大変なとこです。

4 2016-03-07

• 使いやすさ:4
産後の骨盤ケアのために購入しましたが
普通に座っていても高さや硬さなど座り心地が良く
授乳時にも使用しています
おまけのクッションもとても良かったです
欲をいえばカバーが被せにくいのとボタンの穴の大きさがあっていないため少し使いづらいです

4 2016-03-05

• デザイン:
  • 座り心地:
  • サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
誕生日プレゼント
誕生日プレゼントとして購入。
届くのが楽しみです!

4 2016-02-08

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
他の方もおっしゃっているように梱包の箱が大きくて驚きました!
骨盤強制になっているかは分かりませんが小さなマッサージチェアとして活躍しそうです。

4 2015-12-19

• マッサージ効果:5
気持ち良い
期待通りの締め付け感でした。
到着したその日に赤ちゃんに舐められたのでカバー付きにして正解。
モスにしましたが、落ち着いた抹茶色で想像通りでした。
配送も早く連絡もこまめにして頂けたので、安心して買い物出来ました。
プレゼントで頂いたピンクのベーグルクッション可愛かったです♡

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア