5 2014-05-21

痩せはしない…かな…
お店で試しに座って一目惚れ…狭いアパートに置くか悩んで4年…訳もあって遂に購入。
“良い♪”スゴく良い♪
種類も多くてかなり悩みましたが決め手は重量。旧タイプより軽かった事。
サイドからヒップを押してくれる感じは、独りでストレッチしても得られぬ気持ち良さ♪
1日頑張って仕事をして、帰宅するのが楽しみになりそう。
これでサイズダウンすればラッキーかな(*^^*)
レビューのプレゼントはベーグルクッションにしましたがオマケとしてはとてもお得でした。梱包状態も良く、発送も迅速で嬉しかったです。

5 2014-07-29

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
先日友人のプレゼントに購入し、試させてもらってよかったので購入を決めました。前回購入分のポイント付与されたのでカバー付きの方を注文。
本体もカバーもブラウニーにしたので、本体の生地が見えても違和感なくて同色の方がいいのかもしれません。
ダイエット目的だと効果の期待は薄いかもしれませんが、骨盤矯正目的ならばそれなりに効果はあると思います。自分では到底出来ないマッサージをしてくれるし、何よりもとても気持ちがいいです。もみ玉でなくエアーなので今のところもみ返しもありません。
座り心地がいいのでマッサージしなくても座っていられるし、ソファーでだらりとするよりも姿勢よくいられるのでいいのかも?
ベーグルクッションも頂けたし、何よりお昼前に注文して翌日の午前中には届いたことに驚きました。ありがとうございました。

5 2014-06-17

• サイズ:4
念願の!
仕事を辞めて、家にいることが多くなり2ヶ月ちょっとで3キロ以上体重が増えてしまい、旦那さんにおしりの大きさを指摘され思い切って購入しました。本体はブラウンでカバーをモスにしたのですが、写真でみるより明るいグリーンで部屋もオシャレな感じになって良かったです♪肝心のマッサージ機能ですが、初めから最強レベルでやってみて、これはおしりに効きそう!という感じです。まだ今日届いたばかりで結果はもう少ししないとわかりませんが、おまけのクッションもカバーもついてこんなにお得に欲しかったものが買えて良かったです!
配達してくれた佐川の奥さんも持っているらしく届けてくれた時に「これイイですよ!」って言ってました(笑)

5 2014-06-11

• サイズ:4
自分へのご褒美
注文してすぐに届きました。段ボールの大きさにびっくりしました。
我が家はベージュ系の家具が多いので、ベージュにしようかと思ったのですが、
子供もいるので、汚れが目立ちにくい茶色の同色カバー付きにしました。落ち着いた茶色で部屋になじんでます。
私は、産後17キロも太ってしまって、お尻が100センチ超えなのですが、ちゃんと座れました。
骨盤が閉まってるような実感がかなり感じます。。産後から使ってたら良かったかな?と思うくらいです。
でも、今回はバージョンアップしてますし、おまけのクッシヨンも欲しかった商品なので、大満足です。
電源のスイッチも後ろにあるので、子供に悪戯されずにいいと思います。
音も意外と静かで、夜でも安心です。
今では、私の指定席です。

• chintomoさん
  • chintomoさん

5 2014-05-09

買って良かったです
本体ブラウニー+カバーブラウニーを母のプレゼント用に購入したのですが、暗い色でも特に圧迫感も無く、和室でも洋室でも合わせやすい落ち着いたカラーです。生地もしっかりしていてさらっとした肌触りです。
商品はエアーが効いていて、結構しっかりとしたマッサージが出来ます。
エアーでマッサージするので、もみかえしもありませんでした。
これを使ってから、母は腰の痛みが楽になったとのことです。
ひとつだけ不満があるとすれば・・・背面が高くないので、リクライニングが出来るものの、倒すと首が疲れてしまうことです。その為倒さずに使っていますが、倒さなくても十分に気持ちが良いので満足しています。
オススメしたい商品ではありますが、安い買い物では無いので、購入を検討している方は一度近くの大型電気店等に置いてあるエアリーシェイプを体験してから購入されると良いと思います。私も散々試してから購入を決めました(*^_^*)
[受注番号]220021-20140428-031080119

5 2014-05-08

気持ちいいです
受注番号 220021-20140424-08906127
エアリーシェイプは以前からずっと気になっていましたが、ビューティーは評判がいいみたいだし、腰痛と骨盤矯正のために思い切って購入しました。
一週間使用しましたが、やはりとても気持ちよく腰痛も少し良くなった気がします。骨盤矯正はまだよくわかりません。ちなみに私の場合、弱と中では物足りないので強で使用しています。カバーに関しては、きちんとかぶせれば他の方の評価にあるような、スイッチ部分の穴がずれるという事はありません。ボタン操作も慣れてくると、座ったままでもそれほどやりにくいとは思いません。
カバーもついてこのお値段でしたので、購入して良かったです。

5 2014-04-10

オシャレで機能的です!
電気店でのお試しコーナーで気に入ったので、ネットで探しました。
カバー付きのセットでお得に購入でき、とても良かったです!
悩みに悩んで本体とカバーは同じ色のブラウンにしました。気分を変えて、カバーは赤にしようかな?とも思いましたが、シックな感じのブラウンがいい色なので、同色で。カバーも付けやすく、後ろファスナーで簡単に一人で付けられました。
本体の重さはありますが、一人で持てない重さではなく、移動も出来ます。
コースも4コースあり、エアーで太腿からヒップ、骨盤、腰までストレッチされる気持ちよさはサイコーにいいです。
若干の振動はありますが、音もエアーの空気音だけで静かです。
マッサージ以外に一人掛けチェアーとしてオシャレだし、リクライニングもでき、座り心地もいいです。
読書やTVを見るのにも最適です。買って良かった!
[受注番号]220021-20140405-0895509308

5 2016-10-25

気持ちイイ!
商品は前もって体験済だったので迷わず操作できました。
骨盤の引き締めがとても気持ち良く癖になります。
同時購入したカバーは皆さんの言う通りチャックを閉めるのに苦労し操作ボタン枠になかなか合わないのが少し残念です。
おまけのベーグルクッション何気に使い勝手良いです。

5 2016-03-07

• 使いやすさ:5
汚れることを気にしてカバー付きを購入⭐︎
洗い替えがあると安心です。
カバーを付ける時がかたくて大変でしたが、なんとか無理矢理できました!
シェイプアップ効果はまだわからないけど、マッサージ的な感じで使っています。
同じブラウンのカバーだと面白みがなかったかなーと思いました。次は赤を買いたいな。
おまけのクッションもしっかりしたもので嬉しかったです!

5 2016-01-25

• 使いやすさ:4
たいへん満足しています
【デザイン】写真のイメージどおり
【座り心地】マッサージチェアとしては申し分ない
【サイズ】非常にコンパクトなので場所は取らない
【マッサージ効果】コストパフォーマンス的には最強レベル
【静音性】とても静か、夜中でも使用可能
【使いやすさ】操作がシンプルなので良い
【その他】フットマッサージャーのみ先行で購入していたが、使い勝手が良いので追加で購入した。期待どおり。

5 2014-08-04

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:5
ブラウン×ブラウンで購入しました!
汚れが目立ちにくいのはブラウンだなと思ったのでブラウンを購入しましたが、付けてみると汚れは確かに目立ちにくいとは思いましたが、違う色でもよかったかな?って感じした(^^)
使用感はとてもイイです!眠くなります(^^)笑
オマケのベーグルクッションもいい感じですよ!

5 2014-05-19

• 使いやすさ:5
子育て中の嫁にプレゼント。
すでに私が使用していて、納得ゆくものでしたので、骨盤のゆがみからくる腰痛で困っている嫁の誕生日に、プレゼントしました。家に来るたびに使用しては、気持ちが良いと言っていたので、とても喜んでくれました。出来る時は、10ヶ月の子の授乳の時もですが、何より皆が寝たあとに、ゆっくり至福のひとときを味わっているとの、嬉しい言葉をもらいました。

5 2014-04-26

今回は母の日のプレゼントとして、カバー付きを購入。以前私で実証済みなので、効果は実感しています。母は足が痛むとのことで、試しに使ったところ、調子が良いとのことでした。引き締めが最大にするととても強く、他のマッサージ機に比べ、骨盤を集中して閉めてくれるので、効果大だと思います!!継続的に使って、足が良くなることを期待しています。

• coco.loveさん
  • coco.loveさん

5 2014-04-11

楽しみです!!
今日、エアリーシェイプ ビューティーが届きました。
先日、子供の家に行った時 嫁の産後の骨盤矯正に買ったと見せてもらいました。お母さんも試してみてと言うので使ってみました。
とてもいい気持でした。家に帰ってすぐ注文致しました。
これから 毎日楽しみです。
バランス&ツイストボードキュキュ# のプレゼントありがとうございました。
64歳になりましたが楽しみが増えました。
毎日、元気で孫たちと遊べるように頑張ります。

5 2016-09-01

• 使いやすさ:5
ありがとうございました!
本日到着しました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
カバーのお色も気に入りました。おまけも座ると気持ち良かったです!
ありがとうございました!

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア