5 2015-01-09

グリーン
■ナチュラル服■チュニックに合わせてガーリーな着こなし
4段フリルティアードペチパンツ/綿100%
************
綿なので肌触りも良いです。ボリュームもフリル部分はかなりあります。
今回はグリーンを注文。
画像の色のままのものが届きましたよ。
可愛いので気に入っています。
************
注文番号:219972-20141130-0398687134

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【オフホワイト】購入。
レース大好き・ペチ大好き♪
当然(笑)、このペチパンツもお気に入りの仲間入り☆
このペチパンを買う前に別の商品の「イエロー」を買って、やっぱり無難にホワイトにすれば良かった・・・と思っていたところだったので
こちらは迷わず【オフホワイト】に。
ガーゼ生地は、暑い時期には汗を吸ってくれるし、寒い時期には空気を含んであったかく、オールシーズン使えて大活躍です。
LL体型ですが、ウエストゴム&ゆったりした作りになっているので、ラクにはけるし、レギンスとの重ね着も全く問題なし。
裾のレース部分は張りがあってボリューミーに感じますが、ワンピの裾から見えるとスカートっぽく見えて、気に入っています。
色違いも欲しいけど、どの色にするか迷って買えず。。。
9/25の日記でもレポしています。(レビュー記載・・・とっても遅くなりました・・・汗)

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっと愛用色違いリピです
黒と白を発売当初に購入し、愛用しています。
これを購入する前の週に同じSALEがあり、結局悩んだ末にベージュだけ購入したのですが、再SALEを見て決意して他のお色も購入しました。色はピンクパープルとグリーンです。
茶色が欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーンを購入。
グリーンは濃い抹茶色で、茶色ともカラシ色とも相性の良いのでよかったと思っています。
カラーによるのか、個体差なのか…長さはそれぞれバラバラでした。
レースの位置・総丈トータルで最大で3cmくらいの差があります。
スカートや中ニックの下に着ていますが、色んなペチパンの中でこれが一番ハードユースなので色が5色あるとどんな色でも対応できて満足です!
ペチパン初めての方は服の色はもちろんですが靴や靴下の色と組み合わせて色を決めると間違いないかと思います。
散々着倒して洗濯でくたくたになった白と黒がイイ味になってきているので(裏返してネット入り洗濯をしているせいか)レースのほつれも無く、ピンと張ったレースもくったりと柔らかめでボリューミィじゃない着こなしには丁度いいです。
ちなみにボリューミィに着たい方はレースをアイロン(ちょっと面倒臭いですが)すると簡単に戻りますよー。

5 2013-11-12

いいネ!(*≧▽≦)σ
受注番号219972-20131111-0143573212
前回ブラウンを購入しとても履き心地が良かったので今回ピンクベージュを購入しました。現在下半身は13号ぐらいですがサイズもぴったりだし肌触りが気持ちよくてずっと履いていたくなります。夏までにベージュが再販されるといいのですが…

5 2012-12-25

アレンジしました
温かいです!暑がりで、寒がりの私には とてもいいです。
このショップのペチパンツ、ダブルガーゼのトップスは、大好きです。(肌触りがいい) 写真は上記の商品+ケーブルニットレッグウォーマー付きレギンス+くしゅくしゅギャザー入りナチュかわストール(sold out)+モモンガ風のゆる可愛シルエット★ドルマン ロングカーディガン。 今は、写真の組み合わせで着用しています。暖かくなったら、レギンス、カーディガン、ストールなどを、脱いて着るつもりです。色々着回しが、出来ていいです。

4 2012-09-15

リッチ&ゴージャス
購入色:ベージュ/
レースの質感に大変満足してます。写真で見るよりレースのボリューム感も、幅も、フリフリ感も強いです。本当に写真と同じ製品かな?と疑うほどです。
身長157cmで履いた時の丈は膝下8cm位。
膝丈のワンピに合わせるのにちょうどいい長さですが、太もも丈(お尻が隠れる程度)のチュニックワンピにはフリルの上の肌着部分が出てしまってカッコ悪くなります。
レースの色は写真よりずっと明るくて、ミルクティのような若干健康的な赤味のある肌色で、思っていたよりくすみ感がなく派手で、色合わせに悩みます。
年齢的にはちょっと合わない色かもー…
この色は若い人向けの甘さがあります。
レースの色に重点をおいて選ばないと、ボトムの色味にまどわされると、あとのコーディネートで苦労する、という点だけ強く書かせていただきます(´`)

5 2013-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンを購入♪
まず履き心地のよさに驚きました!!毎日履いていたいぐらい肌触りもばつぐんです。ボトムだと13号サイズぐらいの私ですが苦しいところもなくぴったりです。今はワンピースの丈が少し短いかなと思う時に履いています。来年夏にアイボリーが再販されたらリピします(〃^ー^〃) こちらのショップの商品は品質や着た時のシルエットがとてもいいので安心して購入できますね。

5 2013-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地もよく、とっても気に入っています。
イメージしていたよりも大きめのレースでした。
ワンピースの下に履くとレースのボリューム感できれいなラインを作ってくれます。
オフホワイトを購入しました。
暖かみのある白で使い回しやすいです。

5 2013-05-26

かわいすぎます
本当に可愛いです。
シンプルなAラインのチェニックの中に来て、チラッとのぞかせていると
本当にかわいいです。
子供っぽくならないように、小物でカバーしていますが
本当に購入してよかったです。

5 2013-03-03

これからの季節
おしゃれを楽しみてくなってきたので
チュニック丈のワンピースと合わせようと
今回セールだったので購入決定です
3/7届きました
とってもしっかりしており
でも履き心地は柔らかくて
他の色も欲しいなー
太めの私でもきつくなったりせず
穿くことが出来ました
フリルもボリュームたっぷりで
ガーリースタイルにいいですね^^
アラフォーだってお洒落したいです!

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
8段白の使い勝手が良かったので4段も購入してみました。服によっては白だと目立つときが有ったのでブラウンを購入。黒より埃も目立たず、8段よりゴワつかないで着易いです。
レースのつき方がインナー前程なので(縫い目が手前に見える)ズボンとして履くのは格好悪いですね
裾から出すととっても可愛くて色違いも欲しくなります
身長161cmで膝少し下ぐらいの長さでした

5 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
先日ブラウンとベージュの二枚を購入し大変気に入ってしまったので、今回はベーシックなオフホワイトとブラックをリピしました。オフホワイトはアイボリーっぽい感じで、この季節にも寒々しい感じのホワイトではなく暖かみのあるホワイトなのであわせ易いです。ブラックは標準的な黒色でした。色展開が多いので服に合わせて色違いを持っておきたいなと思うので、時々タイムセールや割引クーポンなどがあるのは大変嬉しい所ですね。
デザインが可愛いのはもちろんの事、何よりこの季節ワンピの下にタイツと合わせて履くと結構暖かく、冷え性の、寒暖差アレルギーの者にはこの冬手放せない逸品です。 あとは、落ち着いたボルドーなどの色も増えてくれると嬉しいな…。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
念願のベージュ!
SALE時にようやく手に入れました!
狙って約半年…。いつも売り切れだったのでSALE直前に△マークを見た時はSALE開始時刻を狙って注文しました。買えてよかった…。
既に白と黒はまだ他のカラーが発売するずっと前に購入していたのでこれで必須カラーが揃いました。
まだSALE終了まで余裕があるので、再考して他のカラーも購入したいと思っています。
≪到着後≫
明るめのベージュで虫の羽くらいの色?です。色んな色のスカートとも合わせられる軽い色。
やはり買ってよかった!
同デザインの他のカラー(結局ピンクパープルとグリーン買っちゃいました!)よりやや長さは長めでした。2cmくらい長いです。

4 2012-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエスト80cmありますが問題なくはけました。身長159cmで膝下5cm位です。レースの部分はハリのある素材が使われてるのでフリルが綺麗に出ています。こちらのお店のサーキュラーワンピとの相性もいい感じです。色はカーキにしました。画像ではベージュっぽくみえましたが、実際は本体はモカっぽくレースはカーキ+モカって感じです。これはこれで良いのですが、やっぱり掲載する写真は実際の色を表現して欲しいと思い☆-1とさせていただきます。

4 2012-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
フリルが可愛い♪
以前から気になっていて、タイムセールで半額?の時に購入しました。
『やわらかコットンペチパンツ』が重ね着に便利でお気に入りで何着か持ってますが、こちらは素材は同じような感じですが、丈は少しだけ長いです。
158cmの私で、膝下10cmくらいの長さなのですが、ワンピと重ね着するには個人的にはもう少し長いほうがいいかな〜。手持ちの服と合わせても、せっかくのフリルが少ししか見えないので残念(−−#
色はオフホワイトを購入。若干下着の色が透けますが、重ね着するには問題なし。
フリルもそれほどボリューミーな感じじゃないので、オトナでもスッキリ着こなせると思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ