• itao88さん
  • itao88さん

4 2014-01-17

カード類がたまっていたので、メールdeでお知らせをもらった
こちらのカードケースを購入してみました。
たくさんカードが入っていいですね。
ケースの裏面に、接着剤っぽい汚れがありました。
面倒なので返品はしませんが。

4 2013-09-19

40枚はムリ///
財布がカードでパンパンになり、購入。
色違いで3色買いました。
診察券・ポイントカードなどに分けて入れました。
カワイイし、良いのですが・・・
横から入れるタイプなのが不満。上から入れられたらもっと便利だったなぁ。。。
あと。。。40枚入れると閉められなくなるので・・・
☆マイナス1です。

4 2013-10-20

届くの早かったです。
ピンク買いました。
レビューを参考に、色が暗いと書いてるのを分かった上で購入しましたが、
届いた物見たら思ってたより暗い…。
画像の色より1、2トーンくすんでると思った方がいいと思います。
でも逆を言えば落ち着いた色で、ピンク色と言っても年配の方でも使い安い色だと思います。
バンドの黄色とも相性良かったです。
テレホンカードの様な薄いカードなら1ポケットに3枚は入ります。
クレジットカードなら1枚かな?
私の場合は薄いカードがほとんどでしたが、全部で43枚入りました。
ボタンも問題なく閉まりましたよ。

4 2013-07-01

色はグリーン。パステルというよりはややくすんだような色合いです。
明るめな感じが良いのですが、まぁこれも派手すぎず緑色が好きなので問題なしです。
これから増えていくであろう子供の診察券などを入れるように購入しました。
最初に届いた商品に破損があり、不良品だった為交換していただきました。
その対応はとても迅速でした。
新しく届いたものは、破損などはなく問題はなかったのですがカードを収納する枚数が22枚ありました。(本来は20枚で、裏表で入れて40枚になるのかと)
ある意味不良品なのかもしれませんが…少し多く入るので良いかなと(笑)

5 2014-02-13

買って良かった
財布がポイントカードなどでパンパンでした。お金でパンパンなら嬉しいのですが(笑)買物の支払いのときもたつくので困っていましたがこれは便利です。
40枚入れてみましたが奥のボタンで留まりました。もう少し余裕がありそうです。欲を言えばストラップが着けられるようになっていたら良いかな?と思いました。バックに伸縮するストラップで取り付けられると落とす心配が無いですよね。そんなそそっかしい人は私だけかも知れませんが。落として困るものは財布に入れています・・・これからは電子マネーが主流になるようなので・・・

4 2014-02-02

かわいい☆
届いてすぐに使い始めました!色はイメージどおりで素材もまあまあいい感じです。ただ、40枚収納とありましたがポケットは20枚で同じところにカードを裏表にして入れるのは、入れにくかったです。また、思いのほか外がしっかりしている分かさばります。
でも、デザインはかわいいのでショッピングの時はどんどん持ち歩いていこうと思います♪

• A-mam...さん
  • A-mam...さん

5 2013-10-25

色は画像より落ち着いた感じです!
財布の中がすっきりしました☆

5 2013-06-16

ピンクを買いました。写真の通りでした。可愛いです。ポイントカードやよく使う診察券など入れたら即パンパンになりました。財布がスッキリしたので買ってよかったです。

4 2013-11-12

ピンク購入。
画像より落ち着いた感じのお色かなぁ~(*^^*)
でも可愛い色だと思います♪
最初40枚って多いなぁ~なんて思っていたら…入れてみてビックリ!!
入りきらない(笑)
何とか重ねて入れたりして収納しました(笑)
以外とカードって多い…これでも定期的に捨ててるんですけどねぇ。
今では何処のお店もスタンプカードやポイントカード扱ってますもんねぇ~(^o^;
無い方が珍しいくらい。
カード社会にはなくてはならないものだと思います。
探すのも便利だし、ひとつはあればいいですねぇ♪

4 2014-05-28

思ったよりごつい気がします
001のカラーを購入
しっかりしたつくりではあると思いますが自分が思っていたよりごつかったです。今まで100均のケースを使用していましたが、人前で出すのが恥ずかしくて購入しました。収納力と使い勝手は100均のものとあまり変わらないような。。やはり、厚いカードは40枚収納は無理です。でも、見た目が良くなったので人前で使いやすくなりました。

5 2014-02-12

かわいい
色んなポイントカードや、病院のカードを収納するのに助かります!!
プレゼントにもいいと思いました!!

• akubi112さん
  • akubi112さん

4 2014-01-28

グリーンを購入しました。
我が家のPC画面では、実物と同じような色合いで表示されるようです。
他の方も書かれていますが、パステルと言う感じじゃないです。
逆に、幅広い年齢層で使用できるような気がします。
ツートンになっているので、おしゃれっぽいですし。
ただ届いてすぐは、においがきつかったです。
1〜2日置いていたら、においは取れました。

5 2014-01-25

赤を購入しました♪
日々、どんどんと増えてくるスタンプカードとかに対応しきれず、今回、購入しました。
赤で可愛いです☆
薄いものだったら、1つのところに表裏で入れられるので、使いやすいです。
使いたい時に自宅に置いてきちゃった!は今度からありません。
いつでも、バッグに入れてお出かけです♪
これで、スタンプもタイムリーに押してもらえるしね!
この価格でこれだけの良品で、1000円は良いお買い物ができたと思います。

5 2014-01-18

整理出来ました!
商品届きました(^^)早速、ポイントカードなどを整理しました!ポイントカードが、ビニールにくっつかないので良いですね♪色はピンクを注文しましたが、色美が落ち着いたピンクなので、オバサンが持っても大丈夫かなぁ?って感じです(^^)

• be2lさん
  • be2lさん

4 2014-01-15

ピンクとグリーンの2つ購入しました。
値段のわりに、しっかりした作りです。
ピンクの方のステッチが少々ズレていましたが、
気にせず使うことにしました。
一つにポイントカード類を、もう一つには診察券類を
分けて入れる事にしました。
ポケットの入口は片面だけで、途中で入口がある面が
前後していてややこしいです。