4 2013-10-18

良い革財布
受注番号:219835-20131016-0315925204
ラウンドジップタイプの財布を購入するのはこれが始めてです。
思った以上程は大きくなく、手のひらに収まる感覚です。
基本的には鞄の中に入れておくべき財布だとは思いますが、
一時的にズボンのポケットに突っ込む分には問題ない感じ。
もう少し開くと使いやすそうですが、これは今後長く使っていく中で評価が変わっていくかも。
札入れ、小銭入れのサイズに関しては文句なしです。
カード類は……買ったばかりの現時点ではキツくて辛い。
でも革製品ですし、使い込んでいく中でこれも変わっていきそう。
現時点での不満点は逆に使い込んだ後への期待点でもあります。
レザーバームのサービスも何気に嬉しい。
これから大切に使っていこうと思います。

4 2016-01-20

ネイビー
ネイビーを購入しました。
いい色だと思います。気に入りました。
機能は、やはりカード入れはかなりきつめです。強引に8枚入れました。
時間が経てば少しは取り出しやすくなるのでは・・・
中の小銭入れのzipについてる皮の部分が、
外側のzipを閉める時にひっかかります。
もう少しzipが滑らかだと良かったですが、潤滑油でも塗ります。
大事に使って行きたいと思います。

4 2013-06-30

夫の転職祝いに財布をと探していたところ、友人の勧めもあり、whitehouse coxに決めました。さんざん悩みましたが、毎日使うものはデザインも機能もシンプルがいいだろうとこちらを選びました。シンプルだからこそ、エイジングのよさもひきたつように思います。これからが楽しみです。開きが狭いので、もう少し開いてくれれば更によかったです。

• とよ2626さん
  • とよ2626さん

4 2019-01-27

良い
早速にお送りいただきありがとうございました。大切に使いたいと思います。

4 2016-02-09

Newtonを購入しました。
色合い、革の質感がとても良いです。
札入れがほんの少し長手に大きければ…
星4つにさせて頂きました。

4 2015-04-05

ネイビーを購入しましたが、ビジネスにも何の違和感もなく使えとても気に入ってます。
ただ使い始めだからだと思いますが、皮が結構硬く、カードの出し入れがしづらいです…。

4 2015-02-23

まだ届いていませんが期待をこめて星4つ!!

4 2014-12-29

満足。
Xmasプレゼント用に購入しました。
商品に関しては大変満足してます。ちょっとした出荷ミスがあったようですが、迅速に対応していただけて満足です。

• keita1008さん
  • keita1008さん

4 2014-12-09

おもったよりいい
シンプルなラウンドジップでいい感じです。
これからのエイジングを楽しみに大事に使いたいと思います。
万札が少し入れづらかったので星4つです。

• puni340さん
  • puni340さん

4 2014-07-19

良い品ものです。
初めての長財布ですがいい大きさでとても使いやすいです。

4 2014-04-30

頼んだ次の日に届きました。迅速な対応で、素晴らしいと思います。カード入れが少しキツイです。しかし、高級感があって大変満足です。

4 2014-04-22

春財布遅いけど。
先日、財布を盗難されたので思いきって欲しかった財布を購入してみました。届くまで、すごく楽しみに待ってますo(^o^)o

4 2014-04-07

満足です
初めて、whitehouse coxを購入しました。
お札・小銭入れは大変大きく使いやすいですが、カード類の収納はタイトです。

4 2014-04-05

満足!
初めての長財布ですが使い勝手が良さそうです。これからに期待してます。早期の発送ありがとうございました。

4 2014-03-20

いいですね
状態はとても良く不満はありません。
思いのほかはっきりとした風合いですが、これからのエイジングが楽しみです。
ジッパーがやや華奢な感じがしますが、コマが細かい方が耐久性がよいのかな?