【安心の 国内正規商品 】 暖かく足を包み...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いピンクです。
赤ちゃんを抱っこしながら、保育園の送り迎えをすることになり。
脱ぎ履きしやすい靴をさがしていました。
初めは、黒やグレーを考えていたのですが、
ピンクの画像に一目ぼれしました。
実物は、リボン部分がゴールドで思った以上に可愛かったです。
お店の方も、丁寧にメールの質問にお答えいただき、
とてもいい感じでした。
有難う御座いました。

5 2015-11-02

pewter*US7
24〜24.5cmの甲高幅広の足です。
US7かUS8にするかレビューを見ながら、かなり悩みました。結果US7にして正解でした。
意外にキツさも無くすんなり入りました。
暫く歩いていると少し痛いかな?くらいで履き慣れていけばこの痛みも無くなりそうです。逆に少しパカっと脱げそうな時があるのでUS8にしてたらパカパカでした。
履きこごちはフカフカで本当に気持ちいいです。
色も型も可愛い!色違いも欲しい…。
発送の早さに驚きました。日曜日の朝注文して月曜日には届きました!早く履きたかったので助かりました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです!
UGGの履き心地がどうなのか分からないまま購入しましたが、23.5の自分が24で靴下履いてきついな~という感じですが素足でジャスト。若干のゆとりもないジャストです。
モコモコしてるからだと思うので、これよりsize上げると脱げるのかなぁという感じですが、最高に暖かいです。今年は気温が高いので、低い日に履けばより商品の良さが分かるかなと思います。
ボリュームが出るので、シャープな靴に慣れてる方は最初、自分の靴を見てスリッパだよなと笑えるかも。でも質は最高です。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなどは23.5やM、37を履きます。ブーツやスニーカーなどは靴下着用を前提にして24cmを履きます。こちらは最初は37にしました。
もともと浅めに作られているのでしょうか。ボアの毛がすごいので余計に浅くなり、裸足だとかかとが脱げます。私の足のサイズも実寸で23.5cmなので、中途半端なのかもしれません。履いてみてボアによる圧迫感はありますが、緩いのでしょう。
薄手の靴下を履いてだと、きつくなるためかそんなにパカパカしないです。でも履いているうちに緩くなり、靴下着用でもパカパカしてしまうと思いましたので、1サイズ小さいものに交換してもらいました。
裸足で履いてみると、かなりきついです。でも、脱げません!ただし、靴下着用では無理です。今の時期、裸足で履くのでこれでいいです。
履いているうちにボアがへたってきたり、革が伸びてきたりしたらちょうど寒くなってくると思うので、靴下でも履けるようになるかな?と期待しています。
でも、6と7の中間(23.5cm)があったらちょうどよかったのになあと思うので星を1つ減らしました。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
デパートで試着した際、色がなく取り寄せも難しいとのこと。どうしてもこの色が欲しく検索して辿り着きました。正規代理店ということで安心して購入でき、またとっても素早い対応で即納していただき大満足です!

5 2015-11-04

満足です♪
普段は23.5を履いています。こちらの商品は7を購入しました。初め、つま先が少しだけ余ったように感じたので、サイズ選び失敗したかなあと少し心配しながら履いていましたが、今のところ脱げたりすることもなく、甲もぴったりしているので大丈夫です。
検品もちゃんと2人の方がしてくれたようで、届いた商品はとてもきれいでした。
対応、梱包、配送も丁寧で、信頼できるお店でした。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
家族のプレゼントとして購入しました。
並行輸入品等は嫌だったのでこちらの正規販売店を選びました。
検品もしっかりとしていただき対応もとても良くて感じの良いショップさんです。
サイズ感ですが、甲高幅広の23.5〜24cmの足で「7」を履いたところ縦の長さは余裕があります。横幅は初めはキツイですが段々と慣れて(広がって)いくので全く問題はありません。「8」だとパカパカになってしまうと思います。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22,5センチで36サイズのグレーを購入しました。横幅はきつめに感じますが、縦は少しゆとりがあります。左足だけかかとが少し浮く感じがします。使用してきて毛がなじんで来たら中敷きなどしないといけないかもしれません・・・。お安いお店もありますが、正規代理店ということでこちらで購入しました。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の実寸23cm、甲はやや高め。普段使いの靴のサイズは爪先がまるいパンプスでかかとがパカパカしないサイズ23cm、スニーカー24cm。今回は裸足で履いてかかとがついてくるフィット感が欲しかったのでUS7を購入しました。甲周りもこもこで少し窮屈ですが、馴染みそうな素材なので、このまま交換せずに履きます。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
US7(日本サイズ23.5 細幅 甲薄)
前回ベージュを購入しましたが、カジュアル度が高いので、今回グレーを買い足しました。リゾート地は冷房がきついので、大変重宝しました。
移動の機内用にも最適でした。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色で迷いましたが…思いきってピンクにしました。思ってた通りかわいいです。発送もすぐで良かったです。

5 2015-11-17

可愛い
注文してすぐにとどきました。
防水スプレーもついてポイントもつくのでお得でした。また利用させて頂きますね。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
頼んですぐきました!色も思ったとおりの色で
サイズもばっちり満足です(^^)

5 2015-11-02

大満足(^^♪
直営店で購入するか迷いましたが〜日本正規店品ということでこちらで決めました、やっぱり並行輸入品とは違います!!フカフカでしっかりしてます。梱包もとても丁寧でアメダスも付いていました。
大満足です。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りの色でした。
pewterのUS7を購入。
実物の色の方がキレイで、とても満足です。
普段は23.5cmを履いていますが、US7でぴったりです。