5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
このショップの利用は2回目ですが対応が大変丁寧でお気に入りのSHOPです。自分側のミスがあったのですが、電話にて迅速に対応していただきました。またこちらのSHOPで購入したと思います。

• とらろさん
  • とらろさん

5 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
数年前にバイマにてまったく同じ商品を高い金額出して購入しました。比べてみると表面の質感が違っていました^^;7年位は前だったのでイメージチャンジとかあるのかわかりませんが、ちょっと高い金額だして偽物??履いていたのかと思うと凹みました。
ですが、こちらは正規店という事でしたので信用して購入しています!
防水スプレーもつけて頂いたのでこれからガンガン履いていきたいです!
普段パンプスは24、スニーカーは靴下履いて24.5でUGGはサイズ7で大丈夫です。はじめはきついですが、毛が落ち着いてくれば問題なく履けます。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いピンクです。
赤ちゃんを抱っこしながら、保育園の送り迎えをすることになり。
脱ぎ履きしやすい靴をさがしていました。
初めは、黒やグレーを考えていたのですが、
ピンクの画像に一目ぼれしました。
実物は、リボン部分がゴールドで思った以上に可愛かったです。
お店の方も、丁寧にメールの質問にお答えいただき、
とてもいい感じでした。
有難う御座いました。

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズで迷いましたが8でピッタリでした。普段24~24、5センチ、クラシックトールはUS7を履いています。モカシンタイプは小さめとレビューで書かれていたのでワンサイズアップの8にして正解でした。フワフワで暖かく、とにかく軽い!長時間履いても疲れません。買ってよかったです。こちらのショップは正規代理店なので保証の面でも安心です。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
CHESTNUTのUS7購入。
足のサイズは23.5cmから24.0cmの24.0cmよりです。
足幅は細く薄っぺらい足をしてます。
お店の人にUS7か8どちらがいいか相談したところ7でいいと思いますというお返事をもらい7にしましたが縦も横も本当にピッタリでした。
すこしなじんだらタイツも履ける感じです。
CHESTNUTは合わせやすい色でとても良かったです。

5 2013-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5でタバコ7を購入しました。裸足でぴったりだったのですが、1週間くらい毎日履いてると少し大きくなりました。脱げる程ではなく少し余裕が出た感じです。6だと初めがきつくなると思いますが、伸びを考えたら6でもよかったかも?靴下をはくなら7です。
お店の対応はめちゃめちゃ良くてその日のうちに受注確認連絡がきて翌日に発送→翌々日には受け取りました!
商品も信頼できるものでしたし、安心できるお店だと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-02

pewter*US7
24〜24.5cmの甲高幅広の足です。
US7かUS8にするかレビューを見ながら、かなり悩みました。結果US7にして正解でした。
意外にキツさも無くすんなり入りました。
暫く歩いていると少し痛いかな?くらいで履き慣れていけばこの痛みも無くなりそうです。逆に少しパカっと脱げそうな時があるのでUS8にしてたらパカパカでした。
履きこごちはフカフカで本当に気持ちいいです。
色も型も可愛い!色違いも欲しい…。
発送の早さに驚きました。日曜日の朝注文して月曜日には届きました!早く履きたかったので助かりました。

4 2014-10-30

良かったです!
普段は24cmを履いているのでUS7を購入した所、指が曲がってしまうほどキツキツでした。
冬場はタイツや靴下を履くことを考えてUS8に交換していただきました。
US8は素足で履くには大きかったけど、やはり厚手のタイツを履くと丁度良かったです。
発想も早くて、嬉しかったです。
また買います!

5 2014-10-17

履き心地は…
今日届いたばかりなので、まだなんともいえませんが…(汗)
先日UGGのショップでmeenaを買って履いてみたらとてもかわいかったので、今度はdakotaのpewterを購入してみました!
どちらもサイズは7ですが、やはりdakotaのほうがかなり圧迫感があります。
ですが、履き慣らしていくうちに間違いなく馴染むでしょうから暫くは我慢です^^;
pewterは、何色の洋服でも合わせやすく、重くなりすぎず万能だと思います!
モカシンは色々なメーカーがありますが、程よくキレイ目で40代の女性でも違和感なく履けると思うのでオススメです。

5 2013-12-15

UGG dakota
こちらのお店は発送も梱包も検品も丁寧でした。
UGGdakota カラーtabaccoを購入しました。
普段の靴のサイズは24.5でUS8(25センチ)でちょうど良かったです(*^^*)♪気に入りました。今年の冬は大活躍しそうです!

4 2012-10-03

めちゃかわです
履き心地良く、いつも23.5cmを履いていますが、1つ大きいサイズを購入した方がいいとのことでしたので24cmを購入しました。ちょうどよくワンサイズ大きいのがお勧めだと思います。プレセントも自分ではなかなか買わないんでとても嬉しかったです。

4 2013-11-20

ふわふわっ
普段靴サイズ24〜24.5Lサイズです。サイズ8購入しました。脱げたりはしませんが、友達のサイズ7を試着したところ履けたのでジャストサイズでも大丈夫そうです。
やはり足は大きく見えますが、可愛い!
お店の対応もよく、すぐに届いたのでよかったです!

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスなどは23.5やM、37を履きます。ブーツやスニーカーなどは靴下着用を前提にして24cmを履きます。こちらは最初は37にしました。
もともと浅めに作られているのでしょうか。ボアの毛がすごいので余計に浅くなり、裸足だとかかとが脱げます。私の足のサイズも実寸で23.5cmなので、中途半端なのかもしれません。履いてみてボアによる圧迫感はありますが、緩いのでしょう。
薄手の靴下を履いてだと、きつくなるためかそんなにパカパカしないです。でも履いているうちに緩くなり、靴下着用でもパカパカしてしまうと思いましたので、1サイズ小さいものに交換してもらいました。
裸足で履いてみると、かなりきついです。でも、脱げません!ただし、靴下着用では無理です。今の時期、裸足で履くのでこれでいいです。
履いているうちにボアがへたってきたり、革が伸びてきたりしたらちょうど寒くなってくると思うので、靴下でも履けるようになるかな?と期待しています。
でも、6と7の中間(23.5cm)があったらちょうどよかったのになあと思うので星を1つ減らしました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです!
UGGの履き心地がどうなのか分からないまま購入しましたが、23.5の自分が24で靴下履いてきついな~という感じですが素足でジャスト。若干のゆとりもないジャストです。
モコモコしてるからだと思うので、これよりsize上げると脱げるのかなぁという感じですが、最高に暖かいです。今年は気温が高いので、低い日に履けばより商品の良さが分かるかなと思います。
ボリュームが出るので、シャープな靴に慣れてる方は最初、自分の靴を見てスリッパだよなと笑えるかも。でも質は最高です。

5 2015-11-04

満足です♪
普段は23.5を履いています。こちらの商品は7を購入しました。初め、つま先が少しだけ余ったように感じたので、サイズ選び失敗したかなあと少し心配しながら履いていましたが、今のところ脱げたりすることもなく、甲もぴったりしているので大丈夫です。
検品もちゃんと2人の方がしてくれたようで、届いた商品はとてもきれいでした。
対応、梱包、配送も丁寧で、信頼できるお店でした。

関連ジャンル レディース靴モカシン