【SOLDOUT】  ミネトンカ モカシン ミネト...(GMMSTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-17
  • 鮮やかな色です
  • ネットでたくさん探しましたがどこのお店も売り切れのミネトンカ、購入できて満足です!在庫があるか心配しながら購入しましたが翌日には発送していただいたのですぐに手元に届きました!マスタードを今回購入しました。マスタードというよりは色鮮やかな黄色に近いかな?差し色としてかわいいと思います。普段24・0の靴を履いている私。口コミを読んで生地が伸びてくるので1サイズ小さめにした方がいいと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-09
  • 自分用
  • ミネトンカは、2足目です。バックジップは、5、5ですが、普段、22*5なので、レビューを読み、ブリックの5を注文。革が柔らかく、履きやすく、サイズもジャストで、気に入ったのですが、外側に印字がある不良品だったので、交換してもらいました。経緯は、色々ありましたが、対応には、満足しています。以前、楽天の違うショップで、同じ商品を注文したのですが、明らかにデパートとかで見た正規品とは違い、 ・・・(続きを読む

5 2014-09-07

安心して買えました
ミネトンカモカシンは実店舗で購入済なので、正規品かどうかと個体差だけが心配でした。
24,5~25甲高めで、サイズ7が素足ぴったりです。履き始めはすこしきついですが、すぐのびるのでこれくらいでよし!
店舗で諦めた限定カラーがきちんと正規品でお安く買えて嬉しい!ライムは写真だとかなり明るく見えますが割と春秋用の落ち着いた色です。
お店の定休日に注文したら「定休日なので即日お返事できませんが、明日かならずご連絡・発送いたします」というメールがきて驚きました。検品も2人体制のようですし、とても素敵な対応をしてくださるお店だと思います。ミネトンカをリピするときはまたお世話になるつもりです。

4 2014-10-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューで1,000円OFF
注文番号219835-20141007-061396311
限定カラー&レビューを書いて1,000円OFFが魅力的!!
モカシンは2足目ですが何と言ってもこの靴は歩きやすいので何足あっても良いと思います。前回購入でサイズは間違い無いのでUS5で最初はキツいですがだんだん足に
なじんでくるので大丈夫!!
カラーも限定色のバイオレットブルー!!ブルーとネイビーの間の感じの色かな??
まだ届いていないので★は4こで!!
届くの楽しみだなぁ!!

5 2014-12-03

限定色!
限定色を購入。
とてもかわいいです。
サイズぴったりでよかったです。

• STARCYさん
  • STARCYさん

5 2014-10-09

いいです
ネイビーに続き2足目のミネトンカモカシンです。本当に履きやすい。平日の仕事では高いヒールが多いので、休みの日に履いてりらっくすします。たまに紐がほどけます。

4 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パソコンの画面より、色が薄い感じがしますが好きな色です。ミネトンカの5.5サイズは、取扱いの無いお店が有るので、買えて良かったです。 219835-20140917-0935830215

• Lino-さん
  • Lino-さん

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ
サイズ5のカーキを購入。普段22cm位を履いてます
少し大きめでした。23.5の母でも履く事が出来ました。
ただ少し大きめですが裸足で履いて履きやすかったです。
色も落ち着いた色でとっても満足です。

5 2014-08-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールがオレンジ系を買いました。ミネトンカは4足目ですが一番気に入ってます。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
モカシン大好き♪
このブルーはミネトンカ店舗で購入しお気に入りです♪迷ったライムがなんと安くなっていたのでこれは即買でした♪普段5.5ですがこの形は5で大丈夫でした。早く届くといいなぁ♪

5 2014-08-12

素敵☆
ミネトンカのブーツは持っていますが、モカシンは初めてでサイズ感がとても心配で悩みに悩んで、皆さんのレビュー等を参考に合わなければ交換も考え、普段24.5(甲高&幅広)でサイズ7を注文しました。
発送もとても早く、すぐに届けて頂けました♪
肝心のサイズも伸びることも考慮していたのでサイズはピッタリでした!何よりもカラーがとても綺麗で素敵でテンション上がりました(*^o^*)色違いも欲しくなるくらいで、買って良かったです(^^)これから愛用したいと思います♪

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
信頼できるお店です!
ミネトンカの直営店にてライムとブルーで悩み、結局ライムを購入したのですが、やっぱりブルーも欲しくなりこちらで購入しました。モカシンは5足目ですが今まで全て直営店で購入していてネットで買うことにかなり不安を感じていましたが、ショップの対応は迅速で丁寧な上、商品にも満足しています。少し汚れがあるのは店頭販売もされていたからでしょうか?それでも直営店はセールで6600円だったのが、お得に手に入ったので良かったです!ありがとうございました!また利用させて頂きます。

5 2012-05-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ8購入しました!
めっちゃかわいいっ~
実店舗でも何度も購入してるので安心して買えました★

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました。 訂正版
サイズ6を購入しました。ふだんは23cm〜23.5cmを履きます。
甲高幅広です。
値段と色がお気に入りで購入しました。
履いてみてとてもフカフカしていて、最初から足に馴染みました。
馴染みすぎぐらいなので、追加の2足(グレーと茶系)はサイズ5.5にしましたが、キチキチに入るものの足の馴染みは素晴らしいです。靴擦れとは無縁かも。ただ色移りはどうしても避けられず。それもまた良し、です。
幅広足なので脱いだ後ズデンと広がって少し悲しいのですが、靴の両側を軽く押さえて整えることができてうれしいびっくりでした。
色は思っていた色と少し違いましたが、活躍しそうです。
(昨年、楽天の他店で購入したものは今思えば偽物でした…それは固くて靴擦れ ができました…正規品って書いてありましたが…悲しい。)
!!!こちらのお店の品物は本物を扱う良いお店です!!!

5 2013-08-18

履き心地いいです
ミネトンカ、初めて買いました。同じ物がお店で5000円台で売られていて、こちらの方が安かったな、とほくそ笑みました。(^ ^=)
履き心地、とてもいいですね〜。柔らかくてほどよい厚みが足をきちんとサポートしてくれます。靴擦れもまったくありません。ちなみに幅広でいつも靴選びには困っています。
限定色のアクアですが、目の覚めるような爽やかなブルーで、キレイです。
上から見ると左右差が分かりづらいので、裏を見て確認してから履いてます。

• mo桃moさん
  • mo桃moさん

5 2013-07-16

すごくいい!!
届くのが早くて驚きました。週末に頼みましたので、てっきり日曜はさんで週明け月曜に確認もらって・・・早くても火曜に着くかな〜・・くらいの気持ちでいましたのに、日曜日に「発送しました」の連絡があり 月曜の午前中に届きました。土日も発送業務をされてるんですね〜。
初ミネトンカでサイズが不安でしたが、普段23.5〜24.0で6.5をチョイスし、ジャストピッタリでした。外反母趾なのであまりフィットし過ぎるものは好まないのですが、これは柔らかく適度なフィットなので気持ちいいです。かかとは若干浮く感じはありますが、前部分がちょうどいいので、ぜんぜん大丈夫。
カラーも 明るいオレンジっぽい感じにも見え、とてもかわいいです。水色も欲しいな〜・・・と検討中。
ここ最近のお買い物の中で一番のヒット!

5 2012-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
秋のさし色にぴったり!
暗くなりがちな秋冬のコーディネートのさし色にぴったりだと思い購入しました。ミネトンカは何足も持っていますが、このマスタードは街中でも見かけない色なのでオシャレ度がアップします。
本日届きました。サイズは普段は24.5で幅広、甲高ですが
7.5でピッタリです。この靴はのびるのを知っているので心配な人は、ワンサイズ小さめで大丈夫だと思います。
裏技ですが、どこか痛く当たるところがあるときは、その当たるところをろうそくでこするといい感じになりますよ。ためしにやってみてください。