5 2014-11-05

可愛い♪
ランドセル選びはとても悩みました。
値段は3万円以内、幅23センチ以上、マチ11センチ以上、
取っ手付き、派手過ぎず、地味過ぎず、とこの条件で探すと2014年以降の商品になりとても高額で何かを妥協しないとなと思ってました。
他のお店で条件に合った安いのを見つけても在庫がなく10月からでは出遅れた〜と悔やんでたら、こちらを見つけ即決でした。
ネットで買うには高額だし長く使う物だし、何を言っても娘が気に入らなかったら…と思うと悩みましたがクチコミを信じて大正解でした。
もちろん買う前に写真を見せて何度も確認しましたが…
ワガママな娘も可愛い〜と喜んでます(*^^*)
親から見ても満足できるランドセルです。
強度は長く使わないとわかりませんが6年間の保証付きなので普通に使えば大丈夫でしょう。
梱包もとても丁寧でプレゼントも大丈夫ですよ!
ただひとつ… なぜかおまけの黄色のランドセルカバーに長い髪の毛が絡まってました( ̄▽ ̄;)
それ以外は大満足です!
受注番号:219806-20141103-0228881116

• kuni4429さん
  • kuni4429さん

5 2015-04-26

2年生3年生の娘に購入
予算の都合でとても安い何千円かで購入したランドセルを持たせていました。先日授業参観で、刺繍付きの可愛いランドセルを持った子が多くて、うちの子にも可愛いランドセルがほしいな、と思いました。子供たちは何も文句は言わなかったのですが、可愛いランドセルの子いるで、と話していたのを思い出してずっと我慢していたんだなと思いました。今回こちらのランドセルを購入できてとても良かったです。PCの画面で見てとても喜んでいました。可愛いランドセルを有難うございます。受け取ってどっちのランドセルがいい?と聞くとこっちが行きやすい、と言っていました。購入してよかったです。注文番号:219806-20150426-0408799208

5 2014-11-08

パールラベンダー きれいです
春から一年生の長女へのランドセルです。
大手スーパー等へ見に行こうと思いつつ、まだ先とのんびりしていました。
先日入学説明会があり、わりと購入済みの方が多かったので探しました。
紫色が娘の希望で、ネットで見ると、スーパー等他のものより色や刺繍がかわいらしく、きれいさもあり、親としても気に入りました。
他の方のレビューにわりとピンクに近い紫とあり、ほぼピンク色かもと思っていましたが、パッと見てちゃんと紫色だなぁと思いました。明るいですが上品さもある色です。
娘の小学校は紺色スカートのシンプルな制服なので、よく合いそうです。
プリントをはさんだA4フラットファイルがちょうどのサイズですが、曲がらず入りました。
注文翌日すぐに届き、幼稚園から帰った娘は大喜びで、背負ってみたい!と早速背負って大はしゃぎでした。
あちこちにハートの飾りがあったり、細かなところまでかわいく作られていて、大事にすると言っています。
他のメーカー等はもっと高価だし、とても満足です。
下の子の時にもぜひこちらでと思います。
[受注番号]219806-20141105-098427210

5 2015-05-20

とってもおすすめです☆
一昨日の晩に注文し、本日、商品が到着しました!
迅速な対応も嬉しかったです。
まずはダンボールの梱包を開けてビックリ!
中には更に商品の箱に綺麗な包装がしてあり、その上お祝いの”おめでとう”のリボンシールまで貼って下さってて...
丁寧な包装に感動しながらいざ!ランドセルを取り出してみると、ランドセルにまで、傷などが着かないよに細かく養生がしてありました。
肝心なランドセルは?というと...
めちゃくちゃかわいくて、さらに感動!
思ったよりかなり高級感があり60000円位するランドセルにも負けていません。
パールローズにしましたが、色合いが素敵でティアラとハートの刺繍もすごく可愛くておしゃれでこの色にして正解でした。
娘も大喜びで、とても気に入っており、親もそれ以上に感動!
かわいいだけでなく、A4フラットファイルが入る機能性等とても使い易そうです。
ベロの留め具も自動でロックが掛かる仕組みになっていて、またしても感動しました。
来年度入学の娘用に購入しましたが、今からこのランドセルを背負って学校に行く姿を見るのが楽しみです。
ポイントも10倍、送料込でクオカードまでつけてくださり、本当に感謝しています。
かばんのミヤモトさん、有難うございました。
注文番号:219806-20150518-0584565224

5 2014-10-18

ブラウンを購入しました。
ブラウンを購入しました。 店頭にはない商品なので、実際のフィット感などが分からなく少し心配でしたが、届いてみると,サイドと全面の刺繍が可愛く,しかも軽く,しっかりとした品物だったので安心しました。
可愛いラッピングにも大満足です。娘もとても喜んでいます*\(^o^)/*

5 2014-08-16

次女の入学に向けて購入しました。『かばんのミヤモト』さんでは同じ価格で他に「ティアラスパンコール刺繍』の商品がありましたが、背面のリボン刺繍と側面のハート刺繍が決め手となってこちらの商品にしました。色はブラウンにしましたが、刺繍が映えてとてもきれいです。商品を見た2歳年上の長女が『私もこっちのランドセルが良かった』とぼやいていました。
[受注番号]219806-20140814-0720580217
[注文日時]2014-08-14 07:58:14

5 2016-10-11

ランドセルは・これで決まり
ティアラ&ハート(ブラウン)購入
翌日、商品が届きました。娘が小学校入学を控え機能性やカラーバリエーションはあるものの、娘の好みもあり困っていました。そこでネット購入も検討★娘もデザインが気に入ったらしく文句なしに決断してくれました。カラーもブラウン(つや消しマット)と落ち着いていて、上品でオシャレ:両側面には刺繍刺繍:派手過ぎず6年間という長期間使用飽きのこないランドセルと思います。更に6年間保障もついていて製品保証書が同封されていましたので安心しました。
最初娘はパステルカラーのランドセルって言ってましたが6年間のスパンは合わないかなと説得しました。毎日背をってます

• nhkh1220さん
  • nhkh1220さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-11-19

ティアラ&ハート(ブラウン)購入
ティアラ&ハートブラウンのランドセルを購入し、商品が届きました。娘が小学校入学を控え、予算的に3〜4万円台のランドセル購入を検討していた最中、量販店やデパート等を探し回りましたが、値段も4〜5万円台と高価な割りは、機能性やカラーバリエーションはあるものの、模様(型押し)やカラーステッチ等でメジャーなものばかりであまり見た目の違いがないうえ、デザイン性も際立つものがなく購入するにも娘の好みもあり困っていました。そこでネット購入も検討し探していたところ、驚きの2万円台で本商品に出会いました。娘もデザインが気に入ったらしく文句なしに決断してくれました。カラーもブラウン(つや消しマット)と落ち着いていて、デザイン性もとても上品でオシャレに仕上がっていて良いと思います。ランドセル両側面には刺繍が施され、可愛らしいハートのスパンコール刺繍(右側)と高級感溢れるエンブレム調の刺繍(左側)が派手過ぎずカラーにもベストマッチです。また、ランドセル内側はピンクのチェック柄でネーム入れの内ポケットにハートの刺繍やアクセサリーチャーム、かぶせ面にはリボン刺繍やティアラのカシメ付と細部にいたって充実していて、6年間という長期間使用でも学年を問わず飽きのこないランドセルと思います。機能性はというと、これも申し分なく、ウィング背カンで背負いやすく、ワンタッチロック、A4フラットファイル収納、肩ひも8段階調整、金具類もしっかりしていました。更に6年間保障もついていて製品保証書が同封されていましたので安心しました。それだけ製品に自身がある証拠ですね。本当に良い商品を購入することが出来ました。有難う御座いました。
[受注番号]219806-20151115-0720003141

5 2014-10-09

かなり可愛いです!!
来年一年生になる娘の強い希望で、パープルのランドセルを探していました。こちらを見つけた瞬間に、親子共々即決でした!お色はとっても可愛いらしいラベンダー色で、控えめなパール感もGOODです。細かい部分まで可愛いらしい仕様になっていて、娘は大喜びでずっと背負ってます(笑)価格&ポイント10倍&送料無料&クオカードと、かなりお得です。このクオリティ&価格での人気色パープルはどこも完売だったので、見つけられて本当にラッキーでした!よくよく思い出してみると、ウチの三姉妹は全てこちらのショップさんからランドセルを購入してました。
ショップさん自体も、とっても対応が早く可愛いらしい包装もしてくださり、安心して購入出来ました。
受付番号 219806-20141007-049927119

5 2014-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
パールラベンダー購入
来年の姪の入学祝いに購入しました。
姪の所望がパープルなのですが、パープルで可愛い刺繍のランドセルは大抵高額なので頭を悩ませていたところ、こちらの商品を見つけました。
ピンクに近いというレビューがあったりピンクに見える画像があるので、パープルに見えないのは嫌だなと思い問い合わせたところ、丁寧に応対してくれました。
やはりピンクに近いという回答を頂いたので迷いましたが、姪に画像を見せ聞いてみると、ピンクでも可愛いと言ったので購入に踏み切りました。
商品は贈答用に包装されていました。丁寧に開いて実物を見るととても綺麗なお色で心配なんて無用でした。
ピンク寄りといわれればそうかもしれませんが、ちゃんと綺麗なパールラベンダーです♪
ハート&ティアラ刺繍も中のディテールもとても可愛くて、姪が見たら大喜びだと思います♪
手頃なお値段でこんな上質な商品が買えて6年保証付き、ポイント10倍、レビューでクオカード、とお得なお買い物ができて大満足です♪
ランドセルを実物を見ずに買うこと、ネットショッピングで高額商品を買うことに抵抗がある方もいると思いますが、後払いもあるので安心して利用できますよ♪
受注番号:219806-20140827-109975898

5 2014-10-18

プレゼント
来年1年生になる、娘にブラウンを購入しました。色々な、お店に来店し手にとってみたのですが、購入の決めてになる物がなく、娘も迷ってばかり…こちらのprittyprincessランドセルの画像を見せたところ、テンションアップで娘が、即決してました。実際、手に取ると、上品なブラウンに刺繍がとってもキュートで高級感があります。6年間の保証があるのもいいですね〜来年の入学式が楽しみです。注文から手元に届くまでもとても早くて、良かったです。ショップの方ありがとうございます♪

5 2014-10-14

娘が大喜びです!
来春入学の娘が欲しいランドセルの色が『キラキラしたみずいろ』でしたが、今年は扱いのメーカーが少ないのか近くの店では無く、ネットで随分探してやっと見つかりました!
実物の色を心配していましたが、きちんと包装して頂いた商品を開けた娘は「かわいーい!」と大喜び!あちこちにちりばめられた刺繍や飾りも気に入って、「はやくがっこういきたいなー」だそうです(笑)
画面で見たよりも、濃い目に感じました。少しグリーンがかった水色でしょうか。
[受注番号]219806-20141006-022551303

4 2015-10-09

可愛い!
とにかく可愛いいです!
ただ、素材が少し気になります。
6年間使えることを祈ります。

5 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
パール ラベンダー を購入
今年入学なので ランドセルを ありとあらゆる サイトを見て 悩みに悩んだ末
Pretty Princess のパールラベンダーに 娘が 決めました。
色合いは ピンクとパープルの 中間で 落ち着いていて 6年生になっても 浮かない
と思いました。 刺繍もとっても細かくて 背中のパットもしっかり入り 重い荷物が入っても姿勢が 保てそうです。値段も他のショップでは同じ商品が48000円くらいで販売されていたのに 29800 円 しかも ポイント10倍 だったので かなりお得でした。ランドセルが来てから 娘は入学が楽しみで仕方ないようです。 私も嬉しいです。受注番号 219806-20150130-0823478123

5 2015-11-01

パールラベンダー♪♪
すみれ色やラベンダー系が欲しいと言う娘へ。探しに走り回るよりネットで探した方が早い。宅配されてくるのも子供にとっては楽しみに待てるので良い。長い間使うものなので、子供が気に入る物を与えたくてこちらに行き着きました。両側と表面の所に入った刺繍も気に入り購入。ラベンダーと言うより、ピンクっぽい。けど同級生のピンクのランドセルと比べたらピンクよりラベンダー寄りだった。かぶせのキラキラハートはコーティング?みたあなのがしてあるからキラキラが取れる心配なし!チャームも可愛い!あまり無い色なので親子で大変満足してます。