SALE Barbie バービー リュック レベッカ 4...(かばんのミヤモト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

使いやすい
使いやすいし痛みにくそう。
素材が少し安っぽいので割高感はありますがバービーのロゴと中のピンクは可愛いです。

5 2015-12-11

いいです!
高校生の娘用に購入しました。9日に注文し11日夕方に到着。早く使いたい娘にとって、とても早く届き助かりました。ブラックを選んだので少し地味なのでは?と思いましたが、届いたリュックを見ると、ファスナー持ち手が淡いピンクでスタッズがついていて可愛いと思いました。開けるとピンク色が見えるのもとってもオシャレです。娘は早速荷物を入れ替えして背負って見せ「いっぱい入る!カワイイ!!早速明日から使うね!!」と喜んでいました。素敵なハンドタオルもありがとうございました。219806-20151209-0938484126

5 2016-04-28

ブラックを頼まれて購入しました。商品もしっかりしていて使いやすそうでよかったみたいです!後日見せてもらったけど、とてもかわいかったです!

5 2016-09-17

通学用に購入☆
ランドセルが重いためこちらのリュックを購入。
皆さんのレビューを見て参考にさせていただきました。
使うのが楽しみなようで娘も喜んでいます

5 2016-06-09

とても使いやすいです。
しっかりしているので重たい塾の教科書も大丈夫でした。
修学旅行にも喜んで持っていきました。

5 2016-04-27

通学用に購入しました。
通学用に購入したので、ファイルなどがしっかり入るか心配でしたが、思っているより入るようです。
デザインもかわいく、子どもが喜んで使っています。

5 2016-03-20

入学祝いで購入しました。
大きさも丁度よく喜んでもらいました。満足してます。

5 2016-02-13

すぐに届きました。商品も丁寧に梱包されていて、とても良かったです。
こちらのショップさんを選んで良かったと思います。
子どもも大変喜んでいました。荷物が沢山入るみたいです。

5 2016-01-23

かわいい。
黒を購入しました。他の方のレビューどおりでとても良かったです。

5 2016-01-02

ブラック購入
中学生の娘に購入しました
スタッズの感じが気に入ったそうです
使いやすいと言っています
購入した翌日、たまたま近くのショップでバービーのリュックを見かけました
二割引きで販売していましたがこのタイプは定価でした

4 2015-12-31

リュック
娘のクリスマスプレゼント用に包装していただき大変助かりました。
注文してからの翌日配送でクリスマスに間に合い嬉しかったです。

5 2015-12-15

ちょうどいい大きさでした
6年生の娘の通学用に購入しました。中学生になっても使えるようにグレーに。思ってた通りの大きさ、デザインで気に入ったようです。

5 2015-10-09

ママリュックとしてピンクを購入しました。
優しい色合いでサイズもちょうどよく
とてもいい買い物ができました。
ピンクのハンドタオルもありがとうございます。

5 2015-09-27

可愛いです
ミントグリーンを購入しました。作りもしっかりしていて内側もピンクで可愛いです。大きさは160cmの娘が背負って少し大きいかな?くらいです。通学用なら充分な大きさだと思います。近所のお店では、この色がないので嬉しいです。

5 2015-09-03

かわいい大満足
中学生の子供の通学用に購入しました。
大きさとデザイン両方が気に入るリュックがなかなか見つからなかったのですが、こちらのお店に出会いいくつかの商品を比較して選ぶことができました。
発送も迅速で支払方法の変更にも丁寧に対応してもらいました。
商品は色も綺麗で縫製もしっかりしていました。初めて使用した日にひどい暴風雨だったので心配したのですが中身が濡れていませんでした。この素材なのに防水性が優れていて驚きでした。
今度は高校生の子供用のカバンも購入しょうと思っています。