• hotprinさん
  • hotprinさん

5 2023-11-14

在庫状況:あす楽対応 | カラー:02:ブラックカーボン

夫の出張が増えてきたので新調してあげることにしました。
1泊だとかなり余裕ありで、2-3泊にちょうどいいようです。手前のポケット部分にパソコンや折りたたみ傘、上着など入れられること、以前のはストッパーがなかったので今回はついてることに感動してました。
機内持ち込みもOKですし、いいサイズ感ですね。

5 2024-03-31

在庫状況:あす楽対応 | カラー:02:ブラックカーボン

急ぎ配送のお願いをしたところ、迅速丁寧なご対応をいただき、大変助かりました。クチコミ通りでした。
商品も使いやすく、大満足です。

5 2023-09-03

便利なスーツケース
主に出張用に購入しました。
フロントポケット付を探していて、店頭で現物を見つけて楽天で購入。
ノートパソコンや書類が楽に収納できて便利なスーツケースです。
車輪のストッパがついているので、電車移動の時などは手を放して置いておくことができます。

• kiyon2323さん
  • kiyon2323さん

5 2014-04-09

ポケットが便利
ブルーを購入。色はイメージよりは暗めの青ですが、落ち着いた色で良かったです。とても軽量でびっくり、キャスターの滑りも申し分ありません。
フロントポケットの収納部分底のチャックを開ければスーツケースのメッシュ部分の収納にアクセス出来たりと、とにかく便利です。
すぐに品物が届いたので、予定していた日に使えそうです。

4 2014-03-16

思ったよりも深い赤色でした
国内旅行や、出張用に購入しました。
色は赤色を選択しましたが、PCの画面で見るよりも深い赤色で、少し驚きました。でも落ち着いた雰囲気で、悪い色ではありません。
スーツケースを開いた時の、片面の押さえがクロスしたベルトだけなのが少し不安です。
とはいえとても軽く、ポケットは便利そうですので、使用するのが楽しみです。

• hiiro7501さん
  • hiiro7501さん

4 2014-12-02

使いやすい
フロントポケットがとっても使い勝手がよかったです。
飲み物や軽いお菓子を入れたり、着ていたアウターを入れたり・・・。容量もファスナーで変えれるので、使いやすい。

5 2014-09-24

軽~い
グリーンを購入しました。ネットで見たとおりの色でした。ハードケースは重くてあまり荷物がイメージでしたが、軽いし荷物も十分入ります。来月の旅行が楽しみです。

• nogu5030さん
  • nogu5030さん

5 2014-04-02

良いです!
使った感じが高級感があります!
対応もスムーズでストレスが無かったです!
ありがとうございました!

4 2015-02-24

出張にて活躍中
ハードタイプの中で、軽くてフロントポケット付きを探していました。ポリカ製のため非常に軽量であり、少々高くても使用している材質って重要ですね
また、フロントポケットにペットボトルやイヤホンなどの小物類が入るため、サブバックを持ち歩く必要が無く、駅での移動が楽になりました。
強いてあげるなら、ロック機構が無いので電車の中で、カバンをずっと支えている必要があります ロックが付いていれば満点でしたけど・・・
[受注番号]219806-20150209-0902461117

• kanazo-nさん
  • kanazo-nさん

4 2014-08-02

見た目はかなり大きく感じます。
荷物を機内持ち込みにして空港到着してからの時間を短縮したいと思っていたところ、好みのスーツケースに出会えました。
フロントポケットがとても便利に使えそうです。
容量もお土産などバカ買いしなければ十分な大きさ。
お盆に2泊3日で出かける予定なので早速使ってみるつもりです。
実際に使用していないので星一つマイナスで。

• nao3563さん
  • nao3563さん

4 2014-04-10

商品到着しました
先日、商品が到着しました。予想していたよりも、大きくびっくりしました!2泊3日分位は余裕で荷物が入りそうです。ポケットも便利そうです。
いつも、空港でパソコンやipadなどをスーツケースから出すのが面倒なので、別にそれ用のカバンを持って移動していましたが、それをしなくてもよさそう。
ハンドルが少し心もとない感じがしましたが、多分大丈夫でしょう。
早く出張に行きたいですね。

• ぼぶAさん
  • ぼぶAさん

4 2014-04-06

初めてのスーツケース
購入しました。色は思ったより薄いメタリックブルーです。時間通りに来ましたが開けると上部に大きめの傷があり少しがっかり。どうせ傷だらけになるとはいえ新品で購入したのにあり得ない感じですね。使い勝手良さそうなので残念でした。耐久性はまだわかりません。静電気で埃はつきます。可愛いクマモンのクオカードついてました。

4 2017-01-18

楽しみです。
これまでは車輪二個のタイプのスーツケースを使っていましたが、混雑した所では周りの方にぶつけてしまうことが多かったので、四輪タイプに変えました。国内メーカーのものなので安心して使えます。

4 2016-11-26

フロントポケットがいいです
フロントポケットにパソコンを入れたくて購入。思っていたよりもスペースは広くA4サイズなら厚さ10センチ以上は入るかと思います。その分内側のスペースは半分狭くなっていますが、小回りも利くしさすがaceですね。

4 2015-07-07

もうちょい縦長
飛行機に乗せるためか、ちょい高さが足りないような・・
A4横にして2つ並ぶくらいが良いかなと
まあ、1泊2日か、2日3日で資料が少なければベストの大きさ
サイドポケットも満足です。