5 2012-03-30

ホットピンク☆
鮮やかな発色の可愛いピンクです☆
綺麗なティアラ&可愛いハートに心を奪われ娘が指名。
届いたプレゼントに娘も家族も大感激!細部までとっても丁寧につくられているし、この可愛さ!
色々なランドセルを見て回りましたが、こちらを選び購入でき本当に良かったです♪
娘も大喜びで、下の子に触らせないくらい(笑)大切にしてます。
おまけとは思えないサービスもありがとうございます☆カワイイ柄の袋、娘も気に入り愛用させていただきます♪
受注番号:219806-20120326-79690291

5 2010-07-21

ポイント10倍だったのでかなりお得に購入できたと思います♪包装も無料で素敵なプレゼントになりました。
注文した翌日には届きました〜
色は迷いましたが、娘の希望でベビーピンクにしました。薄いピンクで服を合わすのが難しいかな・・・と思いましたが、実物は想像より濃いピンクで服もなんでも合わせやすそうで安心しました。今から入学が楽しみです♪

4 2013-12-10

可愛いです。
チョコ×ベビーピンク購入です。
機能面で少し安っぽさを感じてしまいます。
型崩れ防止のガードは柔らかめで、押すとそれなりにしなります。上の子のランドセルはガッチリ硬めなので、それと比べると弱々しく感じます。
あと、ワンタッチの錠前はファスナー付きのポケットが下側に付きすぎているため、錠前が少し奥に行く形になるのでスムーズにクルッと回らず、引っ掛かりがあって締まりにくい時があります。慣れれば大丈夫ですかね?
クオカード、シューズバッグにタオルハンカチを頂きまして、ありがとうございました。娘はシューズバッグがとても気に入ったようで、入学式に持っていくのが楽しみなようです。
画像分かりにくいですね。すみません。

5 2012-10-14

容量も十分
ランドセル選びにはじっくり時間をかけたつもりです。
デザインもかわいいですが、A4フラットファイルも入るし、マチも12cm、小マチも3.5cm〜最大5cmくらいあり筆箱も入るということで、容量も十分だと思います。
フィットちゃんのハシモトで製造している(ミヤモトさんがデザインし、ハシモトで製造)ということで、その点でもとても安心できました。本家?のフィットちゃんはA4フラットは入らないようなので、同じフィットちゃんならこちらの方がいいかなと思いました。
色は、ベビーピンクと迷いましたが、やはり汚れが気になるため…、定番のビビッドピンクにしました。落ち着いた、いい色だと思います。
ただ、色見本が送ってもらえないのが残念です。有料でもいいので送ってもらえるようにしたら、もっといいのではないかと思いました。
ポイントもついて、クオカードやおまけももらって、全体としてはとても満足しています。ありがとうございました。

5 2014-02-28

とっても可愛い!
注文した翌日に届いたのでとっても早かったです。
ラベンダー×ベビーピンクを購入したのですが、とても可愛い色合いで刺繍もとっても可愛かったので娘も気に入った様子でした。姉も淡い色のランドセルを使っているのですが、こちらの色も少し汚れが気になるお色なので、姉のランドセルと同様にこまめに拭いて綺麗に使っていこうと思います。可愛いカバーを別に購入してみようか悩み中です。
プレゼントのタオルハンカチはピンクのうさぎで、シューズケースはオリーブ・デ・オリーブの星柄の物で両方とも気に入ったようでした。
ポイント10倍、クオカードプレゼントと親子共に満足でした☆
受注番号 219806-20140201-0457946105

5 2015-09-19

大喜びです!
対応もとても早く、包装もきちんとされていて、娘大満足です‼
装飾も可愛く、色も沢山あり値段も高くなく、シユーズバッグとクオカードもついていてお得だと思います‼

• katomi2734さん
  • katomi2734さん

5 2015-01-22

一昨日の夜中に注文、今日の日中に届きました。
ランドセルは種類がとても多く悩みましたが、娘が1番気に入ったこちらのデザインのチョコ✖️ピンクを注文しました。とても軽くて使いやすそうなのに高級感があり、大満足の品物です。しかもポイント10倍でクオカードも付き、しかもランドセルを開けるとコップやシューズ入れ、ハンカチなどたくさんのプレゼントが!商品付属欄には記載のなかったと思うのですが…なにしろとっても嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2013-12-22

大満足です♪
二年前、長女のランドセルもミヤモトさんで購入して大満足でしたので、今回次女のランドセルもこちらで購入しました。
ゴージャスティアラとハート刺繍がとても可愛いく、親子共々大満足です。
色はラベンダーXピンクです。
6年間使うことを考えると、親としては違う色が良いのでは?と思ったのですが、本人がどうしてもラベンダーXピンクが良いと言って譲らなかったので、希望通りの色を購入しました。
とてもきれいな色で、高学年になっても飽きずに背負えると思います。
ただ、やはり汚れが目立つかもしれませんね。
シューズケースとタオルハンカチのおまけもいただいて、ありがとうございました。
娘がとても喜んでいました。
来年4月の入学式が親子共々とても楽しみです。
[受注番号]219806-20131125-99806722

• ERyさん
  • ERyさん

5 2013-12-05

とってもお勧めです!
10月に予約をして購入しました。娘がフィットちゃんのピンクがいい!と言っていて、ネットで探していたらこちらにたどり着きました。大好きなティアラと、他には無い個性的なレース?オーナメント?の刺繍に一目惚れ!到着までの2ヶ月間毎日そわそわしていたので、届いた時の娘の最高の笑顔が忘れられません☆!ホットピンクにしましたが、画像のようなサーモンピンクでは無く口紅のような綺麗なピンク♪おまけの上靴入れもオリーブデオリーブで、たまたまオリーブのアウターを着ているのでお揃いだぁ〜とこれまた大喜びでした!A4の大きいファイルやバインダーも楽々入ったし、手前のポケットに筆箱が入るのが良かったです。6年間大切にしたいと思います!素敵なランドセルをありがとうございました!

5 2013-11-29

よかったです!!
予定より早く届きました。すぐに孫の家にもって行ってやりました。
かわいく包装された大きな箱の包装紙を一生懸命破いて、「お楽しみ?」と言いながら開けていきました。その希望通りのランドセルが見えた瞬間「ランドセルじゃあ〜」とニコニコして大喜びでした。孫の大好きなハートがあちらこちらにあしらわれていて、娘も大満足です。6年間大切に使ってくれると思います。
来年2月に第2子が生まれる予定です。次は男の子のようです。また6年後も利用したいと思います。
受注番号:219806-20131122-99724816

• R-mama1405さん
  • R-mama1405さん

5 2013-11-29

チョコ×ベビーピンク
同メーカーのホットピンクは上の子が購入したため、仕様には何のためらいもなく即決でした。届くまで色合いがドキドキでしたが、画像より少し薄いかな?という印象でしたが、可愛いです!娘も大満足!プレゼントのシューズケースは、OLOVEdesOLOVEのピンクの星柄でした!それと、もうひとつ!オレンジのブロックチェック柄のハンカチタオル。ワンポイントにビスケットのワッペンがついていて、とっても可愛いサプライズプレゼントでした。ラッピングも可愛らしい柄で、赤のリボンにクマとウサギのシールに「入学おめでとう」の文字がありました。プレゼントには、最高ですね!
受注番号:219806-20131122-99717820

• つう。さん
  • つう。さん

5 2013-02-04

結果オーライです♪
フィットちゃんの愛アイティアラにする、と早くから娘と私の中で決まっていたので、ショールームを見に行ったりして、後は色を選ぶだけ!というところで一悶着ありました。
ピンク⇒水色⇒ラベンダーと、娘の意見が本当にコロコロ変わって・・・
最終ラベンダーで購入!というところになって今度は黒がいいとのこと。
購入保留にしていたところ、こちらの店舗で売り切れになっていたピンクブラウン再入荷というお知らせを見て、親がほぼ勢いで買いました。
入荷まで1ヶ月以上ドキドキしましたが、届いた現物を見て、わたしの選択は正しかった!と思いました。とても素敵です。
娘も、黒に近い色(笑)と説得したらすぐ納得して、喜んでいます。
刺繍もかわいいですね。
実際背負って通学する日が楽しみです☆

• ars-1999さん
  • ars-1999さん

5 2013-01-28

本日届きました!
娘の入学を控え、1月に入ってからチョコブラウン×ベビーピンクのこのタイプのフィットちゃんを探していたところ、どこのショップももう品切れで、半ば諦めかけていました。こちらのショップにダメ元で電話をかけてみると、一旦は品切れ予約のみとの事でしたが、再度一つキャンセルが出たとわざわざこちらに連絡を頂き、無事に予約することができました。娘もこれじゃなきゃダメと言っていたので本当に助かりました。何でも12月1日に予約開始の大変人気のあるタイプだったのに、油断していた自分が恥ずかしくなりました。この時期にこのランドセルが購入できて本当によかったです。細部に渡り女の子のハートをつかむポイントが施されており、母子で大変満足しています。今から4月が楽しみです。受注番号219806-20130121-0108569229

5 2013-01-26

サックスブルーxベビーピンクを注文しました。
翌日に届いたので、娘もかなり喜んでいました。
色は画面の通りで綺麗です。
デザインも良く、軽くて楽そうです。
ティアラの刺繍が目立つか気になったのですが、大丈夫でした。
水色に対して赤いハートの刺繍はどうかなぁと思っていましたが、思ったより可愛かったです。
よい買い物をしました。
おまけもありがたく使わせていただきます。

5 2013-01-08

かわいいです!
両サイドの王冠とお花の刺繍、王冠型の鋲、内ポケットのハート型の刺繍などなど、どれを取っても可愛いです。その他、肩ベルトや背中に当たるところにもハートがあり、娘に言わせると、「今まで見た中で、一番いろいろ可愛いのが付いてるぅ〜♪」とのことで、これに決めました。ランドセルにも娘なりのこだわりがあって、親が気づかないような細かいところをよく覚えていて、本人なりにあれこれと検討を重ねたようです。
届いたランドセルも期待以上の可愛さで、娘も大喜びでした。ラッピングや梱包も、とても丁寧で、こちらのショップで購入して本当に良かったと思っています。ありがとうございました。