5 2011-01-20

急いでいたので、こちらのお店で。
OUTDOORのリュックは気に入っているので、こちらで3つ目です。ネイビーにしました。室内での色目はもう少し落ち着いた感じに見えます。うまく言えませんが、カッコいいんだけど上品、な感じに思いました。
以前は他店で他のタイプを購入していました。今回急いでいたので、あす楽対応してくださっていて、なおかつ、ギフトカードをはくださるというので、こちらで購入しました。すると、発送が早いだけでなく、梱包も丁寧で、商品を丁寧に扱っていらっしゃる、ということが伝わってきました。次からはこちらで購入したいです。ありがとうございました。

5 2014-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に頼まれて購入しました。今までもOUTDOORのエナメルリュックを使っていましたが、だいぶくたびれてきたため、新しくしたいとのことでした。
近所の量販店にはこのタイプが無かったため、こちらで注文しました。
姪っ子に渡したところ、大変喜んで、早速通学に使っています。
OUTDOORのタグの文字がシルバーで可愛いです!

5 2012-06-19

高校生の娘が自転車通学のためリュックがほしいという事で、本人が自分で選んで購入しました。
色は黒ですが、少しキラキラとラメが入っています。それほど目立つ感じではないので、通学用でも大丈夫です。
大きさもおおき過ぎずちいさ過ぎずちょうど良い感じです。
本人もとても気に入ったようで、良い買い物ができてよかったです。

5 2012-05-12

OUTDOORリュック
娘への通学用にOUTDOORリュックを購入。本当はゴールド色が欲しかったのですが、生産中止となているようで、どのショップ在庫切れ。このショップでシルバー色でしたがシャンパンゴールド色との記載があり(見た目もゴールド風でしたので)購入を決めました。実際に届いてみると確かにシャンパンゴールドでした。
娘にも気に入ったようで、喜んで使っています。
219806-20120505-0672175215

5 2011-11-06

きらきらソフトラメ リュックサック
色はネイビーを購入しました。一番肝心なのはリュックサックの色と重さです。
パソコンで見る色と実際見る色とは違う事と重さが気になっていました。
実際手にしてみると実物の方が高級感があり重さも思ったより軽くてご機嫌です。
地元の店ではお気に入りのリュックサックや好きな色は置いてありません。
早く旅行の日が来ないか待ち遠しいです。

4 2011-10-25

光沢の良い感じです。
何度か町で見かけてほしいと思っていたので、思いどおりでした。
ハーネスがもう少ししっかり厚いともって良いです。

4 2011-10-19

義父への誕生日プレゼント♪
50代後半の義父へ贈るものを探していて、こちらのパープルを購入。
パープルはちょっと派手かな?と心配しましたが、渡す前に自分でも背負ってみましたが、男女年齢問わず、オシャレに見える色・形・素材で、素敵なリュックだと思います。自分用にも同じものを購入したいです!義父もとても喜んでいました。
エナメル素材というところがポイントです。

• ke1ji10さん
  • ke1ji10さん

5 2011-10-15

子供の通学用に
219806-20111010-74038558
OUTDOORリュックの中でもこの品が良かったようで、購入しました。子供の要望で色はピンクとしました。本人が色をたいへん気に入ってくれました。早速毎日使用しておりますが、丈夫で使い勝手も良く品質にも大変満足しています。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• merufeeさん
  • merufeeさん

5 2011-09-14

ブラックを購入
他のアウトドアのリュックに比べ生地も厚いんじゃないかと思いました♪
ツルツルの生地が雨もはじくのでとっても便利じゃないかと思います
ブラックにラメが入っててただのブラックなのにオシャレに見えます!
今回旅行用にリュックを探してましたがアウトドアがこんなにたくさんカラーやデザインがあることにビックリしました♪

5 2011-06-16

♪♪全天候OK♪♪
高校生の頃(ピンク)から、ずっとこのシリーズを愛用している娘が、大学生となりリュックを卒業したはずも、やはり両手が空き、雨も気にならないからと、再びこのシリーズに♪ 少し成長した双子の娘は、ネイビーとパープルを選びました♪ とてもセンスの良いお色♪ 高校生の息子は、新色のグリーンの再販を期待し待っております♪ 私は合皮タイプを愛用していますが、キラキラ ラメの方がセンス良いですね♪ しかも、微妙に軽く感じます♪

5 2011-04-30

子供の通学用に購入しました。このシリーズは学校でも人気があるようです。軽いし汚れも拭いて落とせるので通学リュックにはポイント高いです。ピンクにしましたが画像より落ち着いた感じで制服にも合っていました。

5 2011-04-20

キレイ!軽い!!
ネイビーを購入しました。ネイビーとチャコールの中間といいますか、とっても良い色です。私は、スーツで自転車に乗る時にも使いたかったのでこのタイプを選んだのですが、派手過ぎない光沢、角度によって程よく光るラメ、軽さ、容量、期待以上に満足しています。もう少し安かったら・・・とも思いますが、私はお値段の価値は十分にあると思います。

• usako76さん
  • usako76さん

4 2011-04-02

エナメルっぽいけど軽くて扱いやすいです。中にはちっこいポッケがあったり、ファスナーが全開になるのも、使い勝手がよさそう!何よりもラメの紫がお気に入り。162センチ普通体型の私が背負うとちょっと大きめな感じもします。材質上仕方ないんでしょうが、てっぺんの部分にたたみじわのように線がはいってしまっていたので☆−1。

5 2011-02-25

ステキ♪
昨日の午前中注文して、翌日の午前中に届きました!
シルバーを購入したのですが、イイ感じの光沢感です☆
見方によっては、ゴールドにも見えるかも。
実は、同じタイプの光沢のない物と購入する際に悩みましたが、こちらのタイプのほうが軽いしカッコいいです。
おススメで〜す!
お店の対応は、申し分ないです。
500ポイントのカードも頂けて嬉しかったです♪
また、是非利用したいお店です!!

5 2015-11-16

娘に
ピンクを購入。
色もかわいく雨の日にも重宝しそうです。