5 2014-08-11

ユニークな発想のバッグです
爽やかなライトグリーンとメタリックブルーのコントラストが美しいデザインで、気に入りました。
そのままのフォルムで使用すると、かなりたくさんの荷物が入ります。
色々と変えることができる楽しみがありますが、どなたかもおっしゃってますように、実用的に使用できるのは2種類です。
その他は、デザイン重視でアクセサリー感覚でお持ちになるのであれば、
OKだと思います。 2種類以外のフォルムにしますと、入れ口に折りたたんだ部分や持ち手など入り組んだ状態になり、スムーズに荷物の出し入れができず、困難極まります。 それでも、お洒落なデザインで持ちたい!という根性の持ち主なら、他の人が持ってない素敵なデザインで街中を闊歩できることは間違いありません。
軽量ですし、その点は使いやすいバッグです。
特に、底部のカラーがお洒落で、なかなか見かけないデザインで、人目を惹くと思います。 色もキレイですし!
なんでも長短ありますから、これから注文される方は、ご自身でどこまで許容できるか、よく吟味されて、購入してください。 実用性を重視するか、デザイン性を重視するか。
私としては、総合的には満足しています♪
受注番号219670-20140613-0358808234

4 2014-08-05

バッグはステキです!
グリーンをチョイスしました.底板はメタリックブルーで,内側は濃いピンク.持っているだけで楽しくなる色合いです.スーツケースに入れて,旅先のシーンに応じていろいろなフォルムで持ちたいと思います.
ただ...こちらのショップでは全てがそうなのですが,化粧箱が立派過ぎて無駄に大きいです.それを入れるダンボール箱もさらに無駄に大きいです.お蔭で宅配ボックスにも入らず,受け取りが不便でした.包装を選べるようにして頂けると,エコにも繋がるのではないでしょうか...

4 2014-09-21

想像していたよりも大きい
ワクワクしながら開封しました。オレンジを購入しましたが、落ち着いた綺麗な色です。どちらかと言うと柿色がしっくりきます。アレンジも楽しく気に入りましたが、想像よりも大きくて小柄な私はスモールにすれば良かったと少し後悔しています^^;

• 雅香.chaさん
  • 雅香.chaさん

4 2015-09-04

バッグの形状を変えられる!という発想が面白く、購入しました。ブルーの色が綺麗で、また底部のグリーンがハイライトになって、お洒落です。ラージは、そのままだとかなり大きいですが、トートバッグや、その他、形を変えて使いこなしたいです。

4 2015-08-28

楽しい!!綺麗ー
たくさん色んな形になるので楽しいです!!
ラージはタップリ入ります。おしゃれもちならスモールかな。
色は迷いに迷ってグリーンにしました。発色がよくキレイ♪
本革で色をオーダー出来たら更に嬉しいです。

• y-dorachanさん
  • y-dorachanさん

5 2015-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内がとっても気に入りました!!
家内は、実物の色に不安をもっていましたが、派手すぎず地味過ぎずとても良い感じのグリーンであると言って、すぐに気に入りました。エナメル部分もとてもきれいであり、底に隠れてしまうのがもったいない。折りたたみもとてもやりやすく、バック好きの家内にはいろいろ楽しめるとご機嫌です。

5 2015-07-28

大満足です。さすがカメレオンバック⭐️なん通りにもアレンジ出来てウキウキです。梱包🎁も綺麗で開けた瞬間にも幸せいっぱいになりました。

5 2015-07-14

きれいな色でした
ブルーを購入しました
モニターの色を気に入って注文しましたが、届いたらイメージが違うこともあるかと思いながら到着待ち
箱を開けてみると思った以上にきれいなブルー
大きさも程よくこれから大活躍しそうです

5 2015-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとう^^
彼女への誕生日プレゼントに購入しました。贈り物なので正直品物は見ていませんが喜んでくれると思います。

5 2015-04-16

ひとめぼれ
ミッドタウン?で見かけて、一目ぼれ。
実際に手に持ってみたくなった積もる思いが実現しました。
軽くて、持ち物によって形が変えられるのは楽しいですね。
底もしっかり自立でき、春のお出掛に楽しみです。

4 2015-04-08

家族への
プレゼントに利用購入しましたが、色もとても綺麗でとても喜んでもらえました。
ただ、底のエナメル部分の汚れに気をつけなくてはいけないようです。

4 2015-03-11

面白い
友人が持っているのをみて感動して購入。
形を変えて楽しんでいます。

5 2014-12-08

綺麗な発色でとても気に入りました。
形も変えれるのでいろんなシーンで使いたいです。

5 2014-08-04

青色が大好きな私にはちょうどいい感じの色で、しかもカバンの形も状況によって変らえれるなんて、その上この値段!すごいお買い得でした。ヘビロテしてしまいそうです。
受注番号: 219670-20140613-0331756101

3 2015-02-23

鮮やかな黄色です思った以上に大きかったです。
ちょっと匂いが気になりました・・・カビ臭い感じでした