2,160円  買い物かごに入れる

5 2011-08-28

• 持続性:
  • セクシー度:
以前から<ローズサプリ>が気になっていましたが、今とても流行っているせいか色々あり過ぎて、どれを選んで良いのか分からず買いそびれていました。検索しているうちにこちらに辿り着き、購入された方達からの評価がとても高い事ときちんとひと月分<31日×2粒=62粒>が一袋になっていることにとても好感が持てました。私はあまり汗をかく方でも無く、体臭も無い方ですが、年々婦人科系で悩むようになり、特に排卵期から生理までの期間がとても辛いのでダメもとで飲んでみる事にしました。ローズ系のサプリやローズティーは婦人科系に効くと言われています。未だ二日目ですが、今朝寝起きに自分の二の腕からほのかにローズの香りがしていることに気が付きました。ホントに微かにですが、甘くない生花の薔薇の香りそのままでした。袋を開けた時や粒を口に含んだ際は特に薔薇の香りなど無く、逆に薔薇の茎や葉の匂いか??と思われるような香りですが、体の中で粒が溶け吸収される際に芳香しているような感じです。袋を開けた瞬間から芳香(漏れている?)しているものより信頼できると思いました。

5 2014-01-02

期待して!!
レビューを読んで、評価が良かったので惹かれ、こちら初めてなので一個ダケ試しに注文してみました!( ̄∀ ̄)
リフレさんで取り扱っている、も一種類の方のローズサプリ只今お試し中で、3袋目そろそろ飲み終わりそぉなので、切れる前に届いて欲しいです。期待しております!

• hungrywaveさん
  • hungrywaveさん

4 2013-11-02

• スイート度:3
  • スパイシー度:1
一気に2つぶ
1日2粒なのに見間違えて一気に2粒食べて気持ち悪くて
4時間オエオエしました。
目まいもして立ってられない状態に。
胃液がずっとこみあげていました。
その間、会社の人に薔薇臭いと笑われ
寝込んでる自分の吐息が薔薇で余計おぇー。
他の人も2粒食べたけど私だけ体調壊しました。
薔薇の香りはしたみたいですね。
昔ブレスケアの胃ではじけるタイプ飲んでそうなったので
私には合わなかったです。みなさんも気を付けてください。泣

4 2011-03-13

• デザイン:3
  • セクシー度:
今まで2種類ほどこの手のローズサプリを試しましたが、いずれも飲んでちょっとしてから息が香る程度で持続性は感じられませんでした。この商品も最初は同じような感じでしたが、飲み始めて数日後、お風呂に入ろうと下着を脱いだらふわっと香りました!それ以着替えのたびにほんのり香ります。続けて飲もうと思います♪

4 2012-12-09

• スパイシー度:4
薔薇の香りがしたらな
最近、すれ違いざまにいい香りのする人いるので、もしかして、と思い購入。
以前、試しに3ヶ月分を購入して飲んでいましたが効果を感じられないまま残り10日分位になった頃、自分からいい香りがしたことに気付きました。
そして再購入して飲んでいます。

5 2012-12-09

• スイート度:5
  • セクシー度:5
リピート続けています
還暦を過ぎて、香水よりもこちらを選びました。
もう何ヶ月も続けているので、肌着も微かに薔薇の香りを感じるようになりました。
私は1日1粒、朝に服用しています。

4 2012-09-10

• 爽やか度:5
  • セクシー度:3
加齢臭の防止に
汗かきなので、体臭が気になります。飲み始めて半年?くらいになるような、汗の臭いが特には気になりません。
毎日1錠のみ続けていますから、薔薇の香りは感じません。
他人に不快でなければ結構だと思います。

• LINNEAさん
  • LINNEAさん

5 2012-07-05

• スイート度:3
  • セクシー度:5
においの気になるお年頃なので・・・
今回はリピート購入です。前回購入したあとに、他の同じような商品を試してみたのですが、やはりこちらの方が良いと判断いたしました。自分でもほんのり匂いを感じるほどですが、げっぷまでバラの香り&後味なのにはビックリしました。(笑)多分、また次も購入させていただくと思います。

5 2012-02-20

• 持続性:
リピ♪
数えきれないくらいリピしています。他の商品だと物足りなく、やはり薔薇の香りがしてなくてはならないものとなっています。

5 2011-09-27

• 爽やか度:5
結構いいかも
3日目で実感。一番気になっていた口臭が消えていた。噛んでみたら本当に薔薇の香りが口の中に広がりました。加齢臭にもいいかも・・・

• inflat777さん
  • inflat777さん

4 2011-09-23

• セクシー度:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ちょっと気になって購入しました。
身体からも、ほのかに香りがするのに驚いています。

4 2011-08-16

飲みはじめて2週間ですが、口臭&体臭に効果を感じています。
他社のサプリと違って噛めるのが良いですね!
でもカード払いが出来ないので★−1

5 2010-10-06

ほんとに香る♪
半信半疑で購入してみたところ最初の1日目は全く効果がなかったけれど飲み続けることが大切・・・と思い 3日目、飲んだ後に息を吐いてみるといい香りが(^∪^)何でも続けてみることが大切だと思いました。

4 2012-08-18

• デザイン:3
  • セクシー度:
同様の他社商品を購入したこともありますが、こちらの商品は、お値段、品質共に満足でした。

5 2014-06-22

• 持続性:3
まぁまぁかな?
飲み始めて1週間くらいです。
体調によって飲んで体から香るような時もあれば、全然効果を感じない時もあります。ゲップはめっちゃ良い匂いになります(笑)
胃腸の調子が悪いのか消化不良なのか、たまにむーんと自分がイオウ臭い?のが気になる時に飲むとなんとなく良くなる気がしてます。もう少し続けてみて効果をみてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他