総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• t-atushiさん
  • t-atushiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2021-03-13

註文から発送まで敏速な対応ありがとうございました。

睡眠 サプリ 機能性表示食品 リフレのぐっすりずむ【届出番号A227】ぐっすりずむ 快眠 眠気 睡眠 サプリメント 目覚め L-テアニン ストレス ギャバ GABA ぐっすりずむ 眠気軽減 疲労感の回復 睡眠サプリ

5 2020-09-03

注文から商品到着までとてもスムーズでした。

3 2020-08-15

可もなく不可もなくそれなりの対応でまあまあ。

めぐりずむもこれもぐっすり眠れるの効果なし ネルのだが効果あった様、気持ちの持ち方かなー。睡眠薬と違うので期待しない方が無難。

3 2020-06-02

メール便届きました。
いつも確実に届きます。

5 2020-05-31

配送も割と早く良いと思います
他のサプリも良ければ試してみたいです

5 2020-05-12

まとめ買いで安くなって、早く届いて満足です。

3 2020-05-09

メール便届きました。

• ms6331さん
  • ms6331さん

5 2020-04-14

商品を注文後、速やかにご対応くださり、発送してくださいました。

4 2020-02-01

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
(^◇^)!

3.83 2019-11-11

• 配送:3
また機会がございましたら宜しくお願い致します

3.50 2019-10-10

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品届きました。

4 2019-09-21

• 配送:4
早々の対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4.17 2019-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
この度は迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

正直よくわかりません。 飲んでも寝つきは良くないようだし、 寧ろ飲まなくても眠れたりします。?? 私には必要なかったのかもしれません。

3.67 2019-09-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
購入から発送までは、とても早く良いショップだと思いました。ただ佐川急便で届きましたが、配達状況をネットで確認すると、不在連絡票もポストへ入ってないのに持ち帰りとの事!夜に再配達?で届きましたが、どういう事でしょうか?インターホンの録画モニターを見ても履歴無し。一度配達したふりでしょうか?佐川急便は信用できないですね。それだけが残念です。

4.67 2018-12-22

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
早い対応、丁寧な対応です。
安心できます。

ローズドレス【薔薇 バラ ダマスクローズオイル グレープシードオイル ビタミンE トレハロース 柿渋 予防 エチケット オーラルケア サプリメント】【楽天ランキング1位】
飲み始めてまだ数日で良い香りの効果はちょっと分からないけれど、気になっていた臭いが気にならなくなってきているので、それだけでも凄いことです。それにこの...