5 2020-05-31

効果が楽しみ
注文番号 219643-20200516-00005741
今まで購入していたものより安く買えたので、効果があれば続けたいです

5 2018-07-20

満足です
仕事柄香水などはつけれないので、こちらの商品を愛用させて頂いてます。
周りからは良い匂いがするって言われます

5 2018-01-06

粒の大きさがちょうど飲みやすい感じです。一袋ずつ緩衝材に包まれていてとても良かったです。

5 2017-10-05

ローズサプリの効果で胃の調子も良く有難いです。今後も欠かさず摂取します。

5 2017-08-28

注文後、手元に在庫が少なくなり不安でしたが翌日ポストに入っていたのでほっとしました。摂取をすることでこれまでは緊張すると口臭が気になったのですが今は気にせずに済んでいます。今度は早目に注文しようと思います。

5 2017-08-22

もう手放せません。毎朝、摂取するだけで息すっきり。気分もすっきり。とてもいいので早速追加購入します。

5 2017-06-28

2回目
今回2回目のまとめ買いさせてもらいました
ほんのりローズの香りを自分でも感じることができます。

5 2017-06-19

値段が高いのですごく悩んで購入したけど値段以上にいい商品です。

5 2014-06-06

リピーターです。
リフレさんの商品は良いと思います。
朝、二粒飲むと、そのうち口の中から薔薇の香りがし、とてめ安らぐ感じになりますね。
また、終わったらお願いしたいです。

5 2017-12-23

初めて購入させて頂きました。まだ一回しか飲んでいないのですが、すぐに良い香りがしてきました。粒も思ったより小さくて飲みやすかったです。

1 2018-03-29

期待外れでした
ローズサプリ薔薇の香りに憧れ、だいぶ前に幾つか飲んだことがありますが、全く期待外れでした。でも、やっぱりローズの香りに諦められず、こちらのサプリを購入、一袋が終わり二袋目に入っても全く香りがしません。ローズサプリ私には応えてくれないんだと思いました。お金の無駄でした。

• WRF123さん
  • WRF123さん

3 2017-11-18

すぐには分からないです。
家族用に購入しました。使い始めて何日か経ちますがまだ分からないです。3ヶ月分購入したので、飲み切って良かったらまた購入したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他