4 2017-04-01

150センチ、45キロで決して細くはない体型です。厚手のセーターを着ると腕回りが少しキツく感じます。丈は短めなのでスカートにもワイドパンツにも合わせやすくカワイイと思います。ウールは入っていないので、しっかりした感じはありませんが黒なのでさほど分かりません。とても安く購入できたので充分です。裏がキルティングなので、まだ寒い日もある春先はもう少し活躍しそうです。

4 2017-01-15

可愛いです
中学一年自転車通学のムスメ用
年明けから急に寒くなり上級生が上着着用しているのを見てすぐに欲しいと。やはりダッフルコートが人気のようで、、検索してちょうど特価のこちらを見つけました。ショート丈なのが心配でしたが152センチの娘には制服ジャケットと同じくらいでした
通学用なので安っぽい胸元もさほど気にならないです
ただ実際はまだわかりませんが色落ちが心配なので雨の日は着ないように促してます、なのでマイナス⭐

5 2017-03-30

可愛いです
サイズは少し肩幅が狭いです。
ぽっちゃりさんにはオススメしません!

5 2017-03-11

すごく安いのでまぁそこそこのものだろうと覚悟して買ったのですが、思っていた以上にいい!
使い勝手もいいし、細身のシルエットも気に入っています。
ちょっと胸が…きつい…
もちろん、高級感があるとまでは言えませんが、ストールやマフラーで遊べることを考えるとすごくいい買い物をしました!

4 2017-02-04

安い!
タイムセールでコートが1500円以下で買えてびっくりです。その上生地やデザインもとても使いやすそうで良かったです。ジャケット感覚で羽織えられそうでイメージ通りです。

4 2017-01-17

158センチ52キロ、普段はMサイズ使用。
わりと肩幅広めですがサイズ丁度よく、スッキリ見えます!
コスパ最高です!

5 2017-02-08

三十路越えて、初めてダッフル買いましたが、可愛いです。
ショート丈なのでスッキリ着れました。
生地は少し固めなので、腕を上げたりは少々難あり。
でもセールで安く買えたので良し。

5 2017-01-30

満足です。
可愛いです。色も黒なので、ショート丈は子供っぽくなりがちだけれど、着方次第で如何様にもなると思い、価格も安くなったので購入しました。満足です。

4 2017-01-23

ショート丈のダッフルを欲しいなぁと思ってたらちょうどタイムセールしてたので購入、肩幅が広いのでちょっと肩幅小さかった、胸もちょっと窮屈…胸がある人はパツパツになるかと思います。
タイムセールのお値段で考えたら買って良かった。

3 2017-01-26

ショートダッフルが欲しくて、探していたら、タイムセールでお得に購入出来ました。
でも、値段が値段なので、薄くてペラペラでした。真冬は無理ですが、秋とか、冬でも暖かい昼間なら大丈夫です。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット