5 2015-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
タンクトップタイプのネイビー、Lサイズを購入しました。
ぽっこりおなかと足の付け根あたりの太さをごまかしたくて…
なんとなくいい感じです。

5 2015-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい
以前にタンクトップタイプのネイビー
を購入したところ、よかったので、
キャミソールタイプのブラックを購入してみました。
前回よりセール価格でお安くなってました。
足の付け根の太さをごまかせそうです。

4 2015-11-20

キャミソールタイプ 紺
キャミソールタイプの紺を購入しました。意外といろんな色とコーディネートができて、長さも調節できるので便利です。

4 2016-04-05

裾シフォン
前回はキャミタイプのフリル2段になっている方を購入しましたが、今回は、タンクトップタイプの1段を購入しました。着ていなかった短め丈の服のコーディネート幅が広がり大変満足しています。

4 2015-05-26

かわいいです。
アイボリーを購入しました。色は、アイボリーというよりベージュです。

5 2015-12-21

お値段以上!
本当に気に入りました!
アイボリーのLサイズ、キャミタイプにしました。
ニットに重ねたくてショッピングモールでも探していたんですが、セット売りのものばかり…
こちらで見つけて、キャミタイプかタンクトップタイプか悩みましたが(フリルが二段じゃない方がよかったので)長さ調節できるキャミタイプにしました。
二段でも、広がりすぎることなく体型カバーできていると思います。
レビューでアイボリーはベージュっぽいと書かれていましたが、全然普通にアイボリーです。
真っ白ではないけど、合わせやすい。
フリルの部分が長いので、この冬流行のサイドスリットが入っているニットでも、スリット部分からキャミ部分とフリルの境目が見えなくて本当にいい!
ちなみに普段はMかLを着ていて、今回Lでピッタリでした。
オールシーズン着れると思うので、他の色も入荷次第リピします☆

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: トップスL
短めのトップスに合わせよう思ってキャミソールを購入しました。フリルの幅は15センチ位とこのタイプにしては幅広です。トップスに合わせるちょっとアンバランスかなという気もしますが、そのおかげでアジャスターで長さ調節をするとフリルとの切り替え部分がトップスから見えずに着られます。一応切り替え部分は伸縮性があるのでそんなに窮屈感はありませんが、ほかの方もおっしゃってるようにチュニックとして長くして着ると切り替え部分が腰回りの一番太い箇所にあたるので肩紐は短めにして着る方が向いていると思います。
あとは生地が薄いので1枚で着ようと考えている方にはおすすめしません。インナーとして着るつもりならばごわごわしないし、薄いから重ね着しても邪魔にならないしオールシーズンいけるのでおすすめです。

4 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスS
長めの丈がいい!
キャミのLサイズを買いました。丈が短いベビードール風のブラウスを持っているので、このインナーとして着ています。このキャミは長めなので、肩紐を一番長め調節して裾のフレアを見せて着ると、お尻が隠れるチュニックみたいになってちょうどいいです。
フレア部分の生地がシフォンなのもいいです。チュールも持っているんですが、シフォンのほうが上品に見えます。
サイズは、バストはかなり余裕でMサイズでも良さそうですが、長めの丈で着た時に腰回りがぴったりで上にずれあがりそう。腰回りにもう少し余裕があるといいなと思いました。

4 2015-07-29

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいけど、小さめかな。
白のキャミタイプを購入しました。
160センチ、49キロの体型です。
大きさを悩みましたが、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。Lでもぴっちりな感じです。
長さは、お尻が隠れるくらいです。
一枚では透けますが、重ね着するので、気にしていません。
シフォンは、思ったよりしっかりとしていて、ふんわりです。
もうちょっと、身幅に余裕があるといいなぁという所で、−1です。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: トップスM
156センチ、ポッチャリ体型ですがキャミのMサイズで大丈夫でした
今は寒いので、ヒートテックの上にキャミを着てもきつくなく調度良かったです
タンクトップみたいに裾が1枚の方が良かったですが、2枚でも太ってみえるとかはなく、大きいお尻と太股が隠れて良いです!
キャミは上に着るものに合わせて長さ調節できるので良いですね
下半身デブなので今まで太股あたりまで隠れるようなトップスしか選べませんでしたが、こちらがあればかわいい服が買えそうです!

• ERI30さん
  • ERI30さん

4 2016-06-29

キャミソールタイプのホワイト
154cm/42kg サイズ、着丈もピッタリで手持ちのどのトップスに合わせても良かったです!
着やすい素材ですが、キャミソール部分は少し毛玉ができました。
気に入ってよく着てるのもあるし、見えないところなので問題ないですが、あまりにも気になってきたらリピートしたいと思います!

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
キャミタイプグレージュ購入。色は画像通りでよかったです。本当は2段フリルではなく1段フリルが好きなのですが、キャミタイプにないので残念です。肩ひも調節でき、長さもお尻が隠れる丈でちょうど良いので、キャミの1段フリルタイプをつくってほしいです。できたらいろんな色をリピしたいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: トップスL
季節を問わずに使えます。
身長15cm体重55キロでふだんLサイズを着用ですが。
ウエストヒップが太い私には合わず。
Sサイズ着用の家族に着てもらう事になりました。
ストラップで長さが変えられるので上衣を選ばず着られます。
シフォン素材が季節を問わずに使えるようです、家族は気に入ったようです。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: トップスS
活躍しそうです。
タンクトップのLサイズ、モカグレーを購入しました。
普段はSサイズですが、ぴっちりが嫌いなのでレビューや商品説明のサイズ表示を参考にLにしました。大きすぎもなくちょうど良い感じです。ただ脇口は小さめで腕の付け根まで上にぴったりきてるので、もう少し開いているほうが良いです。丈は短すぎず長すぎずちょうど。
このお値段なのに縫製もとてもきれいで、夏はインナーにキャミを着てアウターにもなりそう。
色は他のレビューにあるようにカーキに近いので可愛い過ぎずちょうど良い色です。
長めも欲しいのでキャミで違う色も後から注文しました!

4 2015-09-06

黒・白 購入
サイズが小さいというレビューがあるので迷いましたが、161cm 49kgでMを購入し、大丈夫でした。パンツに短めのトップスを合わせるときにとても便利です。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール