【今なら早期特典ポイント5倍】母の日 ギフ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • 贈って良かった
  • 花を育てるのが好きな母に贈りました。5/8(水)に満開の状態で到着したと聞きました。到着時は少し萎れていて元気がなかったそうですが、水をあげたら翌朝にはすっかり元気になったそうです。花弁の多いギャラクシーを贈ったのですが、一般的なアジサイよりボリューム感があり、豪華に見えると喜ばれました。花の色合いも場所によって少し濃淡があるとの事で、とても楽しめるようです。今月末に遊びに行くので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • ちょっと残念
  • ガーデニアを母に送りましたが、花が全部硬い蕾だったので、梱包を開けた時の感動はあまりなかったみたい。まぁ、長く楽しめるという意味ではいいのかも?一週間後の今日実物を見ましたが、咲いていたのはまだ三つ程度。あとはまだ緑の蕾のままでした。もちろん香りもまだほとんどしません。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントですが,母からお礼のメールが届きました。
喜んでもらえました。

• hakuza89さん
  • hakuza89さん

5 2016-05-18

有難うございました
実家の母に送ったところ、大変喜びました。有難うございました。

4 2016-07-01

母の日
毎年カーネーションが続いてたので替えてみました。とても喜んでくれました。

5 2016-06-20

両家の母の日プレゼントに!
カンパニュラをお願いしました!
あまりないお花がいいなと思いお願いしました!
とても立派だったようで、両家の母に喜んでもらいました!

• doku69さん
  • doku69さん

5 2016-05-16

母の日に贈りました。喜んで貰えてよかったです。

5 2016-05-12

母の日に
毎年、花の種類を替えて送っています。
14種類の中から選べるので、迷いました。
青い花が好きなので、カンパニュラにしました。
とてもかわいいと喜んでおりました。
また来年もお願いしたいです。

4 2015-05-08

母の日
母は花が大好きなので、母の日には毎年お花を贈っていますが今までに贈ったことが無い花をあげたくて探していたところ、洋ランのデンドロビュームのファイヤーバードが目にとまり、鮮やかなオレンジ色が気に入ったので決めました。
実物が見れないのでマイナス☆1つにしましたが、母からお礼の電話がありとても喜んでくれたので良かったです。

• howaito21さん
  • howaito21さん

5 2015-09-03

母の日プレゼント
今まで送ったことのない花を贈ってみたくて選びました。とても喜ばれました。

5 2015-08-27

お薦めします
義母の母の日に利用しました。蕾の常態で送って下さったので、徐々に咲き誇る花を長く楽しめた様です。

4 2015-05-18

母の日に田舎の母へ送りました。喜んでくれました。自分では見れないのですが喜んでくれたので良かったです。

• Y.A.Gさん
  • Y.A.Gさん

5 2015-05-18

母の日の前日の午後注文で届くのに6日くらいかかりました。
さすがに注文が遅すぎたので来年はもっと早く注文しようと思います。
お花はきれいでとても喜んでもらえました。
贈ってよかったです。

5 2015-05-17

当日に届きました
熊本の母に贈りました。母の日の当日に届きました。来年また利用したいと思います。

4 2015-05-15

母の日に
素敵なお花でとても喜んでもらえました!!

5 2015-05-12

母の日
到着早々に母から写真と一緒にメールが届きました。すごく喜んでもらえました。

4 2015-05-11

母の日に♪
母の日のお花ギフトとして、アジサイカメレオンを送りました。
とても大ぶりで、珍しい感じで、母も大変喜んでいました。
色変わりはまだのようでどんな風に変わるのか楽しみです。