【※遅れてごめんね※】母の日 ギフト 花 ...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • 贈って良かった
  • 花を育てるのが好きな母に贈りました。5/8(水)に満開の状態で到着したと聞きました。到着時は少し萎れていて元気がなかったそうですが、水をあげたら翌朝にはすっかり元気になったそうです。花弁の多いギャラクシーを贈ったのですが、一般的なアジサイよりボリューム感があり、豪華に見えると喜ばれました。花の色合いも場所によって少し濃淡があるとの事で、とても楽しめるようです。今月末に遊びに行くので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • ちょっと残念
  • ガーデニアを母に送りましたが、花が全部硬い蕾だったので、梱包を開けた時の感動はあまりなかったみたい。まぁ、長く楽しめるという意味ではいいのかも?一週間後の今日実物を見ましたが、咲いていたのはまだ三つ程度。あとはまだ緑の蕾のままでした。もちろん香りもまだほとんどしません。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-13

花いっぱいの可愛い紫陽花でした
昨年の母の日にも紫陽花を贈ったので今年は種類の違うものを探していました。昨年売り切れだったテマリテマリのブルーを見つけたので母に贈りました。想像以上に花いっぱいの可愛い紫陽花で母もとても喜んでくれました。良かったです。

• xlo0olxさん
  • xlo0olxさん

4 2017-05-13

実物は白い縁取りが少ないチボリ
母の日ギフトとしてチボリを注文。
5/10(水)に届いたそうです。
濃い青に白い縁取りが特徴のチボリですが、実際に届いた商品は白い縁取りがかなり少なく、商品画像通りのチボリを期待していただけにちょっと残念でした。
チボリではないただの青い紫陽花と思えば、鮮やかな青が豪華に見える品物でした。

5 2017-05-12

とても素敵な紫陽花!
「私の大好きな青い花をありがとう!」と実家の母から嬉しい連絡をもらいました。どんな花か画像も送って見せてもらいましたが、とても素敵なラッピングと可愛い紫陽花でした。
こちらのお店では同居の義母と実家の母宛ともに同日に違う種類の紫陽花を注文したのですが、発送日が異なっていたし
この商品には届いた荷物に貼付してある伝票に依頼主の名前が無いというトラブルもありませんでした。
花の発送元が違うのでしょうか。

5 2017-06-28

母の日に。気に入ってくれたようなのでいい品物だったのではないかと思います。

4 2017-05-27

思った通りの花でした。
鉢植えの紫陽花は思った通りでしたが、到着時はつぼみばかりで少しガッカリ感が否めませんでした。毎日少しずつ花が咲いていくので母も気に入っています。次回も注文するつもりです。

4 2017-05-23

喜んでくれたようです。
実母にあげました。
物にも、食べ物にもうるさい母なので、毎年悩みの種なのですが、
花が好きなので、こちらの紫陽花にしました。
結構喜んでくれた様子です。
来年は、どうしようかな。

4 2017-05-22

喜ばれました
花好きな義母への母の日に。
植え木鉢もおしゃれな感じで、室内にそのまま飾るのにいい感じでした。
簡単な母の日のメッセージカードがついてると、もらった側に、
何のプレゼントか わかりやすかったかなと思います。

5 2017-05-18

珍しい品種
母の日プレゼントとして購入しました。珍しい品種でかわいいのと色が綺麗です。

5 2017-05-15

美しいあじさい
実母と義母にあじさいを。
上品な色合いで二人ともすごく喜んでくれました。
毎年カーネーションを送っていたけれど、
無理に咲かせたカーネーションより、
ジャストな時期のあじさいもいいなと思いました。
また利用したいです。

• saa-3-さん
  • saa-3-さん

5 2017-05-14

母の日に
珍しく可愛い花で喜んでくれました。届くのは早いと記載ありましたので気にはならないですが届いたのは母の日よりも3日早かったです。

4 2017-05-12

かわいい花です。
少しだけ咲いている状態で配達されたので、長く楽しめるのではと期待しています。

5 2017-05-12

ボリュームすごいです!
今年の母の日はアジサイを贈りたいなと思い、こちらのショップで購入し、実家へ直送していただきました!
注文、発送完了メールも迅速丁寧で安心でした!
母から届いたと連絡があり、かなりボリュームがあってキレイだよって驚いていました。写真を送ってもらい見てみると、花も綺麗に咲いていて想像以上に良いものでした☆
母の日よりちょっと早くなりましたが、よい贈り物ができて大満足です!!

5 2017-05-09

早く着きました
毎年カーネーションをプレゼントしていたのですが、今年は、あじさいにしてみました。まだ蕾の状態が多く咲くのが楽しみです。気が早いですが、来年も、こちらのショップさんで、お願いしたいです。

4 2016-07-01

母の日
毎年カーネーションが続いてたので替えてみました。とても喜んでくれました。

5 2017-06-17

かわいいアジサイ
かわいいピンクでめずらしい花の形で母も気に入ってくれました。