母の日 プレゼント アジサイ 母の日 ギフト...(ガーデニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-11
  • 贈って良かった
  • 花を育てるのが好きな母に贈りました。5/8(水)に満開の状態で到着したと聞きました。到着時は少し萎れていて元気がなかったそうですが、水をあげたら翌朝にはすっかり元気になったそうです。花弁の多いギャラクシーを贈ったのですが、一般的なアジサイよりボリューム感があり、豪華に見えると喜ばれました。花の色合いも場所によって少し濃淡があるとの事で、とても楽しめるようです。今月末に遊びに行くので ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-14
  • ちょっと残念
  • ガーデニアを母に送りましたが、花が全部硬い蕾だったので、梱包を開けた時の感動はあまりなかったみたい。まぁ、長く楽しめるという意味ではいいのかも?一週間後の今日実物を見ましたが、咲いていたのはまだ三つ程度。あとはまだ緑の蕾のままでした。もちろん香りもまだほとんどしません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

母の日のプレゼント
とても喜んでもらえました。
ボリュームもあって、こんな大きなお花どこで買ってきたの?!って驚いてました。
あまりネットでお花を買ったことがないので不安でいっぱいでしたが、思いきって買ってよかったです。
紫陽花の種類も選べるのも良かったです。
あまり近所にお花屋がないのと、遠くまで買いにいく時間をつくることが出来なかったので、とても助かりました。

5 2019-05-12

対応が早いです
最初に届いたものが、かなり折れており、連絡させてもらったところ、すぐに対応してくださいました。とても素敵なあじさいが届き、母から喜びの電話がありました。とても対応の良いショップさんです。

4 2019-05-23

母の日
母の日にプレゼントしました!実物を見ていなくて写真だけだったので少し不安でしたが大きなあじさいが7個もついていてとても喜んでもらえたので良かったです。また来年も送りたいと思います。1つ星が少ないのは花に対して植木鉢が小さかったようです。あと全国送料無料だったら良かったのになという理由です。来年は全国送料無料になってくれるといいな、、、

5 2019-05-11

母に送ったのですが、大変喜んでお礼の電話が掛かってきました。

5 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よい状態でした♪
アジサイのダンスパーティーを注文。
何か間違えたらしく、母のところではなく贈り主である私の家に届いてしまいましたが、はからずも実物を確認できたのでよかったです。
半分強程度の開花でしたが、色鮮やかでとてもきれいです。葉っぱもツヤツヤ。まだこれからも咲きそうですし、満足の行くものを届けていただき、ありがとうございました。添えられたカードも嬉しいです。

• matsugoruさん
  • matsugoruさん

5 2019-05-25

喜ばれました。
凄く素敵な色で義母がとても喜んでくれました。毎年、母の日にはさくらんぼを贈ってたのですが、紫陽花して良かったです。

5 2019-05-21

綺麗!!
母の日の贈り物に。
母の日から数日遅れでの配送になる注文でしたが、母の日のプレゼントとして受付して下さるお店で、助かりました。
母がとても綺麗に咲いていると喜んでくれました。
また来年も、早めの注文でお世話になりたいです。ありがとうございました‼

4 2019-05-21

実家の母に送りました。毎年母の日にもらえる生花をとても楽しみにしてます。しっかりと花を育ててくれるのでプレゼントのし甲斐があります。今年もとても喜んでもらえて満足しております

• CHEMMY.さん
  • CHEMMY.さん

4 2019-05-19

母の日にプレゼント!!
5月11日な注文(カルメン)
昨日、母から届いたと連絡が来ました。
花びらの先が所々、茶色になってるとは言ってたけど、蕾もありキレイな色だと喜んでくれました。
ありがとうございました♪

4 2019-05-12

コットンキャンディー🍬
想像以上のボリュームでした!珍しいコットンキャンディーという種類の紫陽花に喜んでもらえました、

• Lovetravelさん
  • Lovetravelさん

5 2018-08-21

母の日のギフトで購入しました。思ったより大きめのサイズだったようで、母も驚いていましたが喜んでもらえました。

5 2018-06-29

母の日用に
旦那の母の日用に購入しました。無事に届いてようで、お義母さんからありがとうのメッセージを頂きました。
写真が見やすく、他の紫陽花との違いも見れて購入しやすかったです。ありがとうございました。

5 2018-05-11

満足です(^^)
あじさいが好きなので母の日プレゼントで購入しました!初めてお花をネット注文したので届くまでとても不安でしたがとてもボリュームがあり満足です☆

5 2018-05-14

田舎の母に送ったのですが鉢植えで楽しんだ後、庭へ植えられるので、大変喜んでいました。

4 2018-03-04

毎年購入
母の日はここ数年紫陽花や可愛い花を見つけては購入しています。母も毎年どんな花が届くか楽しみにしています。梱包も丁寧で次回もまた頼みたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花