4 2023-08-11

アドバイス通りレンチンの後トースターで焼きましたが、やはり揚げたての様にはサクっカリっとはいきませんでした
半解凍でトースターか、もう最初からクッキングペーパーでカツをはさみトースター弱でじわじわ焼いてもよかったかもしれないな。。。と思ったり
難しいですね。。。
しかしとてもやわらかくておいしかったです
肉厚で大満足の大きさでした
ソースは、うちにはちょっと甘かったかな

5 2024-04-23

美味しいとんかつ
久々に食しましたが、変わらずの美味しさです。
自宅で美味しいとんかつが食べられて幸せです。
9枚注文しましたが、直ぐに食べちゃうので再注文してあります。

5 2024-04-03

冷凍で手軽にトンカツが食べれる。めちゃくちゃおいしかったです。

4 2023-12-14

気に行っていただきました
パン粉に違いがある! 美味しい! との感想。ただ、レンジでの加温は目安を参考に調節が必要との事でした。また購入したいと思います。

5 2023-12-06

温めるだけで、とても便利でおいしいです。

5 2023-05-20

期待以上のおいしさ、手軽さ、ボリュームでした。またまとめ買いしたいです。

5 2022-12-29

リピです♪
レンチンで簡単調理でき、とても食べやすいです。
カツカレーのトッピングによく使ってます♪

5 2022-09-19

他と一緒に購入してレンチンで食べられるのはありがたいです♪

5 2022-12-28

子どものお弁当用に便利かなと思い購入。スーパーで売っている冷凍食品のものは好まないけれども、こちらのものは美味しかったからまた入れて!とリクエストされました。また購入させて頂きたいと思います。

5 2022-12-26

うまい!
ボリュームがあり、お肉も柔らかく、
レンチンしただけなのに衣がサクサク!

5 2014-12-08

しっかりと味が付いていて おいしい
家で食べるとんかつとしては、高めの950円です。
でも、調理済みの為、冷凍のままチンすれば食べられるというのは、最高に嬉しいです。
味も衣がカリカリして、中はジューシーで、満足しています。

5 2016-04-27

とても美味しいです!
4人家族ですので、3枚セットのものに同梱致しました。
子供達がお気に入りのカツですが、私もレンチンで食べられます楽チンメニューですのでお気に入りです(笑)
お肉も肉厚で柔らかく、衣もサクサクでとても美味しいです♪
子供達のリクエストでソースカツ丼に致しましたが、私はカツはカツで食べたかったので別に致しました。
主人はカツ丼が好きですのでカツ丼に致しました(笑)
それぞれを作るのは面倒なのですが、レンチンメニューだからできる事だと思います。
セットのソースもあまり甘ったるくなく、好みのソースです。
来月の運動会の為にまた購入したいですね☆

5 2016-01-29

とても美味しいです!!
お気に入りレビュア様、ブログお友達様の天楽様のご情報で購入出来ました♪
11月29日のお肉の日に29%OFFクーポンとふるさと割クーポン両方使用でビックリするくらいのお値段になりました!
両方のクーポン使用で950円→472円で購入出来ました。
我が家は4人家族ですので選べる3袋セットと同梱させていただきました。
レンジでチンするだけの楽チンメニューです。
お味はお肉も柔らかくて、黒豚の旨味たっぷりの美味しさでレンチンですが衣もサクサクです。
私はレンチン後、軽くオーブンで焼いて食べますのでよりサクサク感が増します。
ソースもご飯に良く合う甘しょっぱい好みのソースです。
子供達も黒豚トンカツはお気に入りで発送メールが来たよと教えてから、楽しみにしていたので今日黒豚トンカツでしょと昨日まで言われ続けました(笑)
今日、偶然にもお肉の日でしたのでまたお得に購入出来ましたしたら嬉しいです(笑)
**********
ダリル様
お心遣いとても嬉しいです(*´∀`)♪
カッコ良すぎですよ~!!
ダリル様も気になっておりましたか~
ぼっかけ焼きそばの謎が解けて良かった
ですね(笑)
**********
haruru2011様
レビューに書き添えしていただきましてありがとうございます!
お返事が遅くなりまして、大変申し訳ありません(>_<)
haruru2011様にブログを訪問していただきましてとても嬉しい限りです(*´∀`)
ブログのコメントの件ですが、今は仕事、子育て、家事の両立が難しい状態でしたのでコメント欄を閉めておりました。
もうしばらく致しましたら、コメント欄を再開したいと思っておりますのでその時はお知らせ致しますね♪
お時間がある時でもブログにだけでも立ち寄っていただければとても嬉しいです!
ぼっかけ焼きそば、ダリル様同様謎が解けました☆
牛すじとこんにゃくを入れるのですね~
オム焼きそばも気になりますね!
神戸のご当地グルメ美味しそうですね(*≧∀≦*)
そばめしも美味しそうですよね~
是非真似っこさせてください(笑)
同じく息子様がいるのですね~
やはり、やんちゃですか???
うちは毎日血管が切れそうになっておりますよ(笑)
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

5 2016-12-10

簡単に美味しいトンカツ
温めるだけで 簡単に美味しいトンカツが頂け、嬉しいです。

4 2011-10-18

オーブンで焼いていないので、写真のようにはならなかったが、電子レンジでチンするだけで、お弁当に入れるて昼に食べても美味しく食べれました。少し高いかなあと思うのでリピはないと思います。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜とんかつロース