• hiroineさん
  • hiroineさん

4 2017-09-28

間違えましたが・・・
実は白を買うつもりで、黒を注文してしまいました。でも、黒も使えるので、返品せずに履くことにしました。形も履き心地も好きなので、私のお気に入りが増えました。

5 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすい
初めてジャックパーセルを購入。サイズも心配でしたが、薄い足でもひもで調整できるので履きやすくよかったです。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
汚れやすい白のスニーカーはやっぱりレザーがいいですね!
シンプルで何にでも合う感じです。

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ここ数年オールスターのレザーホワイトが夏の定番だったのですが、
今年はどこを探してもサイズがない!
がっかりしながらあまり期待せず、初めてジャックパーセルを購入してみました。
オールスターのようにラインが無いので足元が締まらないかと心配でしたが、
履いてみるとあまり違いがなく、むしろクッション性はこちらの方が良いです。
オールスターよりサイズが小さめとのレビューが多いですが、私は同じ位に感じます。
家族も欲しいと言うので、サイズがあればこちらのお店にお願いしたいです。

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
足に馴染みやすい
皮製品なので馴染むで時間を要するかと思いましたが、すぐに馴染みました。履きやすい靴だと思います。車の運転を中心に考えて購入しましたが、靴によっては足の裏の感覚がわからなくて運転しずらいものもありますねが、これは問題ありません。ただ歩く事だけを考えてると100%いいわけではありません。あくまでもタウンユース。私見ですが。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
手入れしやすい白いスニーカーを探していたところ、このスニーカーにたどりつきました。
理想通りのシンプル、真っ白でとても気に入りました。買って良かったです。レビューを参考に、普段よりワンサイズ上の24を購入しましたが大っきかったです。通常通り23.5でも良かったかも。。。しかし、足痛、疲れを軽減できる中敷を絶対入れたかったので、中敷入れて紐をギュッとしめれば問題ありません。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すぐ届きました。
レザーのホワイト23センチ購入。レビューを見て普段より0.5上のサイズにしました。サイズは少し大きいけど、脱げるほどではありませんでした。オールスターは重いし履きにくいので好きじゃなかったけど、ジャックパーセルはデザインが好きで買ってしまいました!インソールは柔らかいですが踵と甲が慣れるまで少し痛いです。子どもの運動会に履いていきましたが防水スプレーしてたら全然汚れませんでした♪
このショップは発送も早く梱包も丁寧、品揃えも良くてオススメです。

• AO1970さん
  • AO1970さん

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
間違いなし
何年か前から欲しくて欲しくてでも買わずにいたんですが、
今回やっと購入!
やっぱり早く買っておけばよかった!!
かわいいし履きやすい!

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
クリスマスプレゼントに。
普段のサイズでぴったりだったようです。
喜んでくれました。

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送されてくるまでが速く助かりました。
サイズもひとつ上げて6.5インチを購入しました。
幅が広めの足なので幅はぴったり。
親指の先は本来5mmから1cm程空いてるといいとされますが、それ以上はあいているかも?2cmまではいかないでしょうが。
ただ歩いていてそこまで気にならない程度。
足の形はそれぞれなので心配な方はお店で試し履きして下さい。
とにかくお店の対応には満足です。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
結果、気に入ってます。
商品によってはサイズ感覚が違うため、自分の経験上コンバースは0.5cm大きめの方がバランスが良いので彼にも・・と思い彼の足の感じや今履いている靴等を考慮して1cm大きめを買いました。結果・・0.5cmで良かったかもしれないです。大きくても履けますが靴の余った部分が「しなる」ので金具が当たって痛いらしいです。店頭で試し履きさせてもらえばよかったかな、と思いました。あとはレザーが馴染むのを期待してます。

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいいと思います
思っていたよりも少し重たいです。でも僕は全然きになりません!
僕は幅狭で甲も低いのでいつも履いている他の靴と同じサイズで大丈夫でした。
つま先にやや窮屈な感じがありますが気にならない程度です。
幅が広かったり甲高の足の方は大きめのサイズを選んだほうがいいと思います。
靴自体のデザインはとても気に入っています。まだほとんど履いていませんが、そんなに固くもないので履きならしていくといい感じになると思います。
注文した翌日に届き、とても対応は良かったです。

5 2014-09-30

かっこいい!!
甲高・甲広なので、通販で購入するのを迷っていたのですが、ジャックパーセルが
近くの店舗で販売していなかった為、別のコンバースを試し履きしてから24.5cm
を注文しました。
爪先の方が少し余りますが、甲幅はぴったりでした。
あとはヒモをきつめに絞めればカポカポしないので大丈夫でした。
レザーなので雨でも履けてうれしいです。

5 2014-09-27

かっこいいです
レビューを参考に0.5㌢大きめを購入しましたが、ちょっと大きめでした。でも、紐で調製できたので問題はないです。キャンバス地とまよいましたが、皮なので大人っぽくかっこいいです。

5 2014-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届くの早かったです。
迅速に送っていただきました。
予想通りのかわいさで、サイズもピッタリでした。
レザーなので、ちょっと固い感じですが、履き慣れれば気にならなくなりそうです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー