【ポイント12倍】コンバース レザー ローカ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 初めて購入する方のために
  • ジャックパーセルは非常にリピーターの方が多い靴ではないでしょうか。ですから、そういった方以外へのレビューとして・・・スニーカーとしては旧型ですので、最近のハイテクスニーカーよりも 重いし、歩きづらい・履き心地に関しても最近のスニーカーと比較できるものではない・とはいえ、デニムやチノとの相性は抜群にいい・当然、皮靴やブーツよりは歩きやすい・サイズは通常のサイズで履けるが、この靴に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 届いてすぐにレビュー書いたつもりでしたが、うまく反映されていなかったようですみません。遅くなりましたが再度記入させてもらいます。真っ白なので、接着剤跡?の黄ばみが、商品が届いた時は目立つなと思いましたが、履きだすと気になりません。幅広甲高の足ですが、普段のサイズで大丈夫でした。薄い靴下の時は中敷を敷いたりもしています。昔からの定番で、やっぱり買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tuyo1010さん
  • tuyo1010さん

5 2017-04-25

オススメです
夏に向けて、スニーカーが欲しいと思い、靴屋に見に行ったらジャックパーセルを発見。学生の頃、よくキャンバス地を履いてましたが、レザーがあるのを知りませんでした。コンバースは子供っぽいイメージがありますがレザーは別です。定番なので面白味には欠けますがカジュアルからややキレイめの服装にもよく似合います。また白いステッチがいいアクセントとなってオシャレです。肝心の商品もきれいに梱包されていて全く問題無かったです。今のところ言う事ありません。今回黒を買いましたが、白も買おうかと本気で迷ってます。それくらいオススメです

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入ってます
とても気に入ってます
今回は黒色ですが白色もほしくなりました

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボロボロになってしまい三代目です。久しぶりに新品は、革が硬く、ベロがスネに当たり、歩いているうちに靴擦れが出来ました。サイズも小さく感じますが、馴染めば丁度良くなるのかな、と思います。

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
汚れにくい
友人が履いていて、キャンパス地よりも汚れにくいと言うのでこちらを購入。デザインは見ての通り何にでも合わせやすいですし、オールスターよりも底が厚いから?か、歩いていて疲れにくい気がします。綺麗に梱包されて、箱や商品、傷つくことなく到着。大満足です!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
シンプルで何にでもあうかっこいいシューズです。

4 2017-02-26

黒の26cm
ふだん,25.5cm~26cmを履いています。レビューを読んで,自分は横幅が大きく甲も高いので,26cmを購入しましたが,横幅は良いですが,縦には少し大きい目でした。25.5cmを買えば良かったです。履き心地は,重たく良いとは言えませんが,可愛いので気に入ってはいます。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
汚れやすい白のスニーカーはやっぱりレザーがいいですね!
シンプルで何にでも合う感じです。

• sorairo.catさん
  • sorairo.catさん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントにしました。
夫へのプレゼントで購入。
ラッピングもとても丁寧にしていただきました。
とても気に入ってくれました。

5 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
近場でレザーが見つからなく悩みましたが、発送から到着までとても早く良かったです
包装もしっかりされていました
また利用したいです

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やはりジャックパーセルは最高です。
何足も買ってますが今回も良かったです。

5 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人への誕生日プレゼントに購入したんですが、デザインが可愛くて私まで購入したくなりました。
主人もとても喜んでくれたので満足です。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地いいです
オールスターと比べて、インナーソールが入っているので、長時間歩いても疲れにくいです。

5 2017-05-23

夫へのプレゼントに購入しました。欲しかった物だったみたいで大変喜びました。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カッコいい!
コンバース、オールスターを学生時代に履いていましたが、歩きにくいし履き心地悪いし、どうもしっくりこずに約20年遠ざかっておりました。今回幼稚園ママが履いてらして、とても可愛く素敵だなぁと思い、久しぶりに購入してみました。40代でも違和感なく履けるスタイリッシュなレザーデザイン、オールスターより履き口が広く抵抗なく履けてとても良いお品だと思います。これからガンガン履いていきたいです。スタッフさんからの手書きメッセージもあり、発送も速く信頼できるショップです。ありがとうございました!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文番号:219368-20150907-0295299105
ジャックパーセルのレザー品が気になり近隣ショップで探しましたが扱いがなく、こちらのネットショップで見つけてお安く購入できました。
いつもパンプスは23〜23.5cm、スニーカーは24〜24.5cmです。甲薄ですが普通幅のため今回は24cmで注文。結局、指1本入るほど大き目でした。サイズは23.5cmでよかったと思いますが、厚めのソックスで紐をきつく締めれば大丈夫かと思い、このまま使用したいと思います。紐は長すぎるのでもっと短いものを別に買って使用の予定です。すっきりした大人っぽいデザインで長く使えそうです。