【ポイント12倍】コンバース レザー ローカ...(シューズストア アビック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-13
  • 初めて購入する方のために
  • ジャックパーセルは非常にリピーターの方が多い靴ではないでしょうか。ですから、そういった方以外へのレビューとして・・・スニーカーとしては旧型ですので、最近のハイテクスニーカーよりも 重いし、歩きづらい・履き心地に関しても最近のスニーカーと比較できるものではない・とはいえ、デニムやチノとの相性は抜群にいい・当然、皮靴やブーツよりは歩きやすい・サイズは通常のサイズで履けるが、この靴に ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-16
  • 届いてすぐにレビュー書いたつもりでしたが、うまく反映されていなかったようですみません。遅くなりましたが再度記入させてもらいます。真っ白なので、接着剤跡?の黄ばみが、商品が届いた時は目立つなと思いましたが、履きだすと気になりません。幅広甲高の足ですが、普段のサイズで大丈夫でした。薄い靴下の時は中敷を敷いたりもしています。昔からの定番で、やっぱり買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • tuyo1010さん
  • tuyo1010さん

5 2017-04-25

オススメです
夏に向けて、スニーカーが欲しいと思い、靴屋に見に行ったらジャックパーセルを発見。学生の頃、よくキャンバス地を履いてましたが、レザーがあるのを知りませんでした。コンバースは子供っぽいイメージがありますがレザーは別です。定番なので面白味には欠けますがカジュアルからややキレイめの服装にもよく似合います。また白いステッチがいいアクセントとなってオシャレです。肝心の商品もきれいに梱包されていて全く問題無かったです。今のところ言う事ありません。今回黒を買いましたが、白も買おうかと本気で迷ってます。それくらいオススメです

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャックパーセル 白
アディダスやナイキが人気があるからこそ
昔から愛用していたジャックパーセルを購入
かかと部分は
やはり硬いため
ワンサイズ大きめを購入しましたが
はきはじめはとくに痛く感じました。
足元がきれい目にみえるため洋服を選ばず
履けるスニーカーです。
レザーのため
汚れも防ぐことができ
子供の運動会でも活躍しました。
大人のスニーカーとして愛用してます。

5 2017-10-14

ジャックパーセル最高
若い頃に履いて、形もデザインも気に入っていたので、20年近くたった今、また同じものを購入しました。本当は白のアディダススーパースターのトリコロールがほしかったのですがどこも売り切れなので、こちらに。白のスニーカーは夏に買うとして、これからの季節に黒にしました。サイズ感もいつも通りのサイズでピッタリです。
注文して次の日の夕方には届いてとても助かりました。

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
主人とお揃いで白を購入しました。普段22.5なのですがスニーカーだと物によっては窮屈なこともあるので23を購入。歩くとスコスコ音がしますがまぁ、許容範囲内です。2.5だとどうだったかなぁとは思いましたが、返品交換するのも面倒なので履くことにします。レザーなので若干重みがあります。
とてもかわいくていいです♡

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
可愛いといっています
夫の希望で買いました。可愛くて良いと言っています。

• mgm kさん
  • mgm kさん

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那さんへ
黒を購入しました。かっこいいですね!
ポイント12倍の時に購入したので、実店舗よりお得に買えて良いです◎

• hiroineさん
  • hiroineさん

4 2017-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違えましたが・・・
実は白を買うつもりで、黒を注文してしまいました。でも、黒も使えるので、返品せずに履くことにしました。形も履き心地も好きなので、私のお気に入りが増えました。

5 2017-08-16

はきやすい
初めてジャックパーセルを購入。サイズも心配でしたが、薄い足でもひもで調整できるので履きやすくよかったです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入ってます
とても気に入ってます
今回は黒色ですが白色もほしくなりました

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ボロボロになってしまい三代目です。久しぶりに新品は、革が硬く、ベロがスネに当たり、歩いているうちに靴擦れが出来ました。サイズも小さく感じますが、馴染めば丁度良くなるのかな、と思います。

5 2017-05-26

汚れにくい
友人が履いていて、キャンパス地よりも汚れにくいと言うのでこちらを購入。デザインは見ての通り何にでも合わせやすいですし、オールスターよりも底が厚いから?か、歩いていて疲れにくい気がします。綺麗に梱包されて、箱や商品、傷つくことなく到着。大満足です!

5 2017-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい
シンプルで何にでもあうかっこいいシューズです。

4 2017-02-26

黒の26cm
ふだん,25.5cm~26cmを履いています。レビューを読んで,自分は横幅が大きく甲も高いので,26cmを購入しましたが,横幅は良いですが,縦には少し大きい目でした。25.5cmを買えば良かったです。履き心地は,重たく良いとは言えませんが,可愛いので気に入ってはいます。

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買って良かったです。
汚れやすい白のスニーカーはやっぱりレザーがいいですね!
シンプルで何にでも合う感じです。

• sorairo.catさん
  • sorairo.catさん

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントにしました。
夫へのプレゼントで購入。
ラッピングもとても丁寧にしていただきました。
とても気に入ってくれました。