5 2014-08-31

• 乗り心地:3
  • 耐久性:3
かっこいい
身長122cmの息子へお兄さん自転車24インチを
プレゼントしました。
またがるとまだ大きいようですが、練習し乗りこなせるよう
になると思います。

5 2016-06-26

• 重さ:
3年生の息子へ購入。
本人もとても気に入ってくれました。
まだ乗っていないので、乗り心地などは評価なしで…。

5 2014-10-27

• 操作性:4
  • 重さ:4
かっこいいです♪
無事に届きました。
息子も感激しています。小2、身長130cm弱の息子に買いました。
ハンドルもサドルも一番下に合わせて、つま先が付くくらいです。
全体的には格好良くってお安いし、スピードメーターも装備されているし満足です。
ハンドルの調整は主人がやってくれましたが
簡単にできたそうです。
泥除けが柔らかくて、壊れないか心配ですがこんなものだと子供に言われました。
主人の感想はだいたい満足だそうです。
スピードメーターがすごい!って言っています。
調整は問題なし。
後のブレーキの利きが悪くブレーキを掛けても車輪が動くそうです。
地元も自転車屋にみてもらうとの事でした。
またブレーキも硬く掛けづらいとのこと。
車体が後より前が重くて(うちの息子は力がないので)自転車を運ぶのがふらつく。
本人が自転車に慣れれば何の問題もないと思いますが。
それでもこのサービスでこの商品は素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

5 2014-05-15

大満足です
息子はスピードメータ(+時計)付き、パパはオートライト付き、私は2万円代前半、が条件でしたが、すべてクリアすることができました。
おまけに、コンパスとギアチェンジの表示までついて、息子がとても喜んでいます。
身長は128cmで一番下まで下げると足もしっかりつくのですが、後ろの泥除けの位置が高く、
(体の硬い息子は)乗り降りの際に毎回足があたっているのでそのうち割れるのではと心配です^^;
通販で自転車を購入するのは初めてで少し不安でしたが、配送の方も丁寧で、ハンドルの固定もすぐにでき、デザインもかっこよくて、お店から持ち帰る手間が省けて利用して良かったです。

5 2017-06-25

とてもいい!!
126cmの年長の子どもに誕生日祝いで購入しました。
思ったよりも大きくなくて最初から子どもはすいすい乗れてます。
最初の整備も女性でも出来る簡単さでとてもありがたい!
赤色を購入しましたが、とてもかっこいいです!
初めてのCIデッキですが、運転中にギアが何に入っているかも見れるのは便利と子どもが言っていました。(運転中のギアの調節が運転2日目の今はまだうまく出来ないようです。)
オートライトもやはりいいですね。とても明るかったです。

5 2017-04-09

誕生日プレゼント
小3の息子に購入。メーターが3つ付いていて、LED自動点灯ライト、防犯登録もしてくれるこちらを選びました。
本人もとても気に入っています!

• yiyiyiiiiiさん
  • yiyiyiiiiiさん

5 2016-12-28

• 耐久性:5
  • 重さ:5
とてもいいです!!
子供のクリスマス・プレゼント用に購入。
子供も気に入ったようです。

5 2016-08-25

子供の誕生日用に購入
子供の希望で、CIデッキ(スピードメータ・ギヤポジション・方位磁石)、ハブ発電オートライト(常時点灯ではなく暗くなると点くタイプ)、フレーム色:赤など...
希望の商品が見つからなく、近所の自転車店で見つけた自転車にCIデッキを別付けしようと思い、ネット検索していら本商品に辿り着きました。価格も仕様も希望通りです。
到着した自転車は後日子供に渡しますが、間違いなく喜んでもらえる自転車でした。

5 2016-07-13

誕生日プレゼント
誕生日4日前に突然、「自転車が欲しい!」と小2の息子。条件は大きさ・メーター付き・オートライト・ギヤ。条件ぴったりのこの自転車を2日前に注文。なんとか間に合い誕生日に初乗り。130CM弱でつま先立ちです。デザインも格好良く気に入ってくれました。組み立ても簡単です。少し残念なのは、かごが少し歪んでいました。

3 2016-07-11

• デザイン:3
  • 操作性:2
フレームに傷あり
CIデッキやLEDオートライトに惹かれて購入いたしましたが、フレームのステッカーに幅2〜3mm長さ50mm程度の傷がついておりました。梱包箱やフレームに巻かれていたスポンジシートには傷が付いていなかったので、メーカー梱包時には既に付いていたものを出荷したのではないかと思います。安全上は問題なさそうな深さの傷ですので、このまま使用しますが、残念です。シリンダー式リング錠も華奢で片手ではうまく掛けられません。押し方に少々コツが要ります。ネット購入のリスクです。
それ以外は満足しております。

5 2016-06-26

• 耐久性:5
子供が喜んでました
小2の息子用に購入しました。
スピードメータがカッコイイらしくすごく気に入ってるようです。
値段も手頃で良い商品だと思います。

5 2016-05-03

• 重さ:5
小学2年生へのプレゼントに購入。
スピードや距離が表示されるのがうれしそうです。
ライトの付け忘れの心配がなく、
無難によくまとまった自転車だと思います。

5 2016-03-01

• 操作性:3
  • 重さ:3
プレゼント
130cmの息子に24インチを購入しました。サドルがかなり低くなるので全く問題ありませんでした。デザインもよくお勧めです。

5 2016-02-21

• 重さ:
小学校1年生の息子に買いました。
他製品ではCIデッキはついているものの、スピードメーターまでついているものが少なく、LEDオートライトと、スピードメーターがついているものを探した結果、この自転車になりました。
子供は『かっこいい!』と随分喜んで、毎日元気に乗っています。
この自転車にして良かったです。

4 2015-12-16

• デザイン:
クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントとして購入しました。
届くのが楽しみです