5 2020-03-15

完売続き
人気の商品で、大体完売続きです。
こまめにチェックしているとたまに買えます。
やっと購入できてありがたかったです〜

5 2014-05-18

一番のお気に入り
国産のアロエの100%しぼったドリンクです。
アロエなので、当然苦いですが、私は好きな味です。
体がきれいになっていくのを実感。
しみこむ〜って感じがやみつきに。
お気に入りで、お試しで一本しか買わなかったとこを激しく後悔しています。
定価だと高いから、他店で仕方なく、現時点で一番安いお店で追加購入しました。
また再販しないかな〜。

5 2020-07-23

アウトレットで見かけたらすぐに購入するようにしています。最近は苦く感じることもなく、グイっと普通に飲めてしまいます。さわやかで、おなかからキレイになる感じで好きです。なかなか買えないのでお気に入りに入れています。

5 2015-10-07

アウトレット
メルマガで連絡があったときのみ買える商品でしたが、常にアウトレットコーナーに常駐させてくれるようになったのですね!お気に入り登録しておけば在庫状況をこまめにチェックできるので便利です。
毎日飲んでいるので、アウトレットは本当にありがたいです!
すぐ売り切れちゃうのでまたこまめに確認します。

5 2020-05-02

久しぶりに購入できました!お気に入りに入れてこまめにチェックしていたのが秘訣かな?!

5 2016-06-09

超お気に入りです
毎日欠かさず飲んでいます。
焼酎と割って飲んだりも・・・!
おなかの調子は毎日快調です。
売り切れのことが多いので、在庫があるときは買いだめするようにしています。

5 2016-04-06

ありがたい
アウトレットで信じられないほどお買い得にアロエ100%ドリンクが購入できてうれしいです。
毎日、欠かさず飲んでいます。
おなかの調子はずっと快調です。

5 2016-08-22

再販熱望!
あーーー、また売り切れ中〜。
そろそろ我が家の在庫がなくなりそうだから追加購入をしたかったのに、困っちゃいます〜。
毎日、炭酸水や、レモン果汁と割って飲んでいます。
体にしみわたる感じがします。

5 2021-05-22

母に5本プレゼントで送りました。
気に入って飲んでるようです。

5 2016-09-08

買えてよかった!
在庫がなくなり、どうしよう、と、思っていたら、ラッキーなことにマラソンセールで在庫ありになってました。よかった!
毎日飲むので、五本買いました。

5 2015-12-18

焼酎と割って
お酒が好きなんですが、飲みすぎちゃうから、せめて健康に良さげなもので割って飲むようにしています。
こちらも、本来の意図と違う飲み方なのかもしれませんが、焼酎+氷+炭酸水+酵素ドリンクって感じです!
おなかの調子は快調です〜

5 2019-05-29

再販
すぐに売り切れてしまうので、たまたま再販されていて購入できてラッキーでした。しかも、ちょうど送料無料クーポンもあったので、お得でした〜

5 2017-12-24

再販〜
ずっと再販を待っていてようやく購入できました。
なかなか巡り会えないので、在庫があった場合はすぐに購入しています!
にがみがあるけれど、グイっと飲むと、体の中からきれいになる〜!って感じです。

5 2018-12-25

体にしみる
飲むと、浄化されていく感じ、体にしみます〜。
きれいになっていくような気がします。
おなかの調子がすごくよくなります。これじゃなきゃダメ!
いろいろ試しましたが一番です。

5 2018-12-17

おなかの調子がよくなります
一番調子がよくなります。
アウトレットで出るたびに買いだめしています。
必需品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品キダチアロエエキス