5 2011-09-19

ぴったり。
造り付けのトイレの棚用に、2つ購入しました。2つとも大体同じ色見だったので、並べて置いても問題ないです。
細かく言うと、1つは若干のささくれなどがありましたが、よーく見ないと分からないので全く気になりません。ちなみに、内布部分の裁縫は2つとも、とてもキレイでした。
取手部分はぴったり貼りつけてある感じなので、これを持って引き出すことは難しいと思います。
文庫本を写真のように入れると、ぴったり収まる大きさです。

5 2019-01-29

すぐに届きました。
見た目かわいいのと、とても丈夫そうで、気に入っています。
りんご箱をいただいて、その中に3つきれいに入りました。
そこに化粧品や、ヘアーメイク関係、ドライヤーなどと分けて入れて、使っています。
サイズもぴったりだったので、買ってよかったです。
写真にしたら、微妙に高さが違いますね。
許容範囲内ですけど。

5 2019-06-01

丁度良い大きさで、キッチンで使っています。
可愛いデザインで、見た目も良くて良かったです。

• masao0137さん
  • masao0137さん

4 2017-12-28

すぐに届いて、商品も予想通りで思い通りの整理できました。

5 2017-12-10

満足です
子どものおもちゃ入れ用に購入しました。他の方のレビューで臭いが気になるとありましたが、届いたものは特に気になりませんでした。しっかした作りなので子どもでも使い勝手が良さそうです。

• yumipcさん
  • yumipcさん

5 2015-10-25

カラボの一段上の段に
子供用に用意したカラーボックスの小物を整理するために、ハーフサイズを2つ用意しました。
かわいくて、しっかりうち布が貼られているので使いやすいです。

5 2015-10-15

よかったです
洗濯機上の棚のスペースにちょうどいいサイズの箱を探していました。
計ってから買いましたが、ピッタリ♪
子供用のハンガー入れにしています。
2つ並べて使っていますが、スッキリしました。

5 2015-10-05

購入者
4つ購入しました。棚とのサイズがぴったりで、小物入れに使っています。良い買い物ができました。

4 2015-09-18

良かったです
サイズもちょうど良く使い勝手が良さそうです。若干大きさに違いがあるので☆−1

5 2015-03-19

かわいくて満足です、キッチンに置いてます。

5 2014-10-02

洗濯機の棚にタオルや洗剤をいれるように3つ注文しました。
3つがピッタリ棚に収まり、見た目も可愛くなりました。
布張りしてあるので、素材がタオルに巻きつくこともないので嬉しいです。

• sally3082さん
  • sally3082さん

4 2014-06-06

大きいのも買いましたがこちらの方が使いやすそう!!

• Haru缶さん
  • Haru缶さん

5 2014-03-24

ピッタリ!
とても丁寧な作りです。洗面所がパッと華やかになりました。

5 2014-03-06

子供のおもちゃ整理用に購入しました。
折り紙バッグやお絵かきバッグが縦にちょうど入るサイズで、リビングのラックがすっきりしました。
しっかりした箱なので、子供も持ちやすいようです。

5 2013-05-30

届きました。今回で三度目の購入です。商品には満足しています。が、一辺に1個~4個までしか買えないので…サイズ色違いで21個を揃えるのに苦労しました。