4 2010-09-28

おイモ感が良い♪
普通のポテトチップスでは物足らず、もっと堅いのを探していてこちらを購入しました。
厚切りポテトのザクザク感が私好みで嬉しいです♪
ただ、油と塩が強いのが欠点かな・・・
でも「イモを食べた!」と思える美味しさです。
しょっぱいのであまり進まず量を抑えられるのは良いかな☆
お店の方が親切・丁寧な対応をしていただいたのが嬉しかったです。ありがとうございました!!
注文No. :219000-20100922-205077087

5 2010-04-29

おいしいと聞いて、購入してみました。最初は、「うーーん」と思ったのですが、だんだんくせになる。結局、2袋をコツコツと食べきってしまいました。油が浮いているようなのが、混ざっているので、高カロリーだろうなと思いながらも、止まらなかったです。堅いですが「カル○ー 堅○げ」とはまた違います。厚みがあり、くせがあります。

5 2012-09-20

ザクザクな 食べ応え
以前 コストコで買って めちゃおいしかったです
塩分気になりますが ザッツ ジャンクフードッ
冷えたビールと楽しんでます。またリピしてます
早く届いて〜

4 2011-02-16

他の方も書かれていますが、少々油っこいです。でも何故かやみつきになります♪♪子供と一緒に数日であっという間になくなりました。2袋買っておけばよかったかなぁ〜
分厚いので、食感、量共に食べ応えがあります。

5 2013-05-15

大きいです!
予想を超える大きさにビックリ。収納棚に入りません。届いてすぐに小分けにし、4つに分けてやっと収まりました。
国産のポテトチップスよりもかなり固めで、よく噛んで食べないといけないですが、食べ応えはあり美味しいです。一枚一枚が分厚いので、全部食べたらくどいです(全部は無理ですが)少しつまむ程度で満足するので、長持ちしそうです。

5 2013-02-19

とまらなくなるおいしさです。しっかりした歯ごたえがたまりません。

5 2013-08-24

厚切りのポテトチップスで、パリパリしてとても美味しいです。何度か食べた事があり、ネットで検索した結果かなり安いショップに出会えました。コストコは近くにないので諦めていたのですが、5250円以上送料無料でしたし、また是非お願いしたいです。

4 2011-02-15

バリバリ☆
見た目はギザギザ、食感は硬めで分厚い!じゃがいもの味がちゃんとする!少ししょっぱくて油っこいので-1です。

4 2017-06-21

このポテチ ハマってます。
分厚くて食感がたまらない。
チョット、しょっぱいですが 僕は、ポテチの中では一番好きですね。

• yuminzさん
  • yuminzさん

5 2017-04-04

どっさり、美味しい☆
お米の袋みたいに大きくて、圧巻でした。
一度、ポテチをひたすら食べてみたかったので大満足です(笑)
程よい厚み、濃いめの塩味、やや堅揚げです。
油は一見まあまあですが、見た目ほどギトギトしていなくて私は好みでした。
日本の60g入りとか、もはや買う気がしません(^^;)
ビネガーなど、他の味もあれば言うことなしです!

• ajkfsoivxさん
  • ajkfsoivxさん

4 2017-02-17

カリカリ
サクサクしたポテトチップスより食べ応えありますね。
通常ポテチの買い置きをするとかさばりますが、これだけ一袋にまとまると場所とらなくて嬉しい。
食べ過ぎ防止のため、小分けして毎日食べています。

4 2017-05-20

食べごたえあるポテチ
結構美味しいですね。ただチョッとだけ塩気が、大きいですね。
辛いです。

• the411さん
  • the411さん

5 2017-04-12

堅さが堪りません(*≧∀≦*)
1枚1枚が厚く噛み応えがかなりあります(o^O^o)
堅いチップスが大好きなので日本製にはない歯応え抜群のザクザク感が堪りません(*≧∀≦*)
私の地域にはコストコがないためまた絶対リピします(^o^ゞ

5 2017-03-24

安い
送料込みでこの価格は安いです。
また買います

5 2017-03-13

コストコで購入した事があり、とても美味しかったので他の商品購入のついでにポチッとな♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス